Главная / Культура / Ищи дурака или дуру!

Ищи дурака или дуру!

Обычно это восклицание используется в негативном смысле: пусть, мол, дурак слушает с открытым ртом сказки умная, прислушаться к его предостережениям, выполняет его бесстыжие, нахальные приказы… и тертый пироги и воробьи стреляные я не объегорят…

Алексей Меринов. Свежие фотографии в нашем instagram

Но если вдуматься, станет понятно: люди делают то, что вы ищете дураков и дур. Этот поиск-это суть бытия. Каждый шелуха в ежедневной суматохе тех, кто безжалостно и безнаказанно эксплуатировать и не платить: безработные готовы, хозяин, кого грабить, ничего не делая, продавец ищет глупца, кто сумеет всучить некачественный товар да еще и по заоблачной цене, покупатель надеется купить подешевле и продать тепло. Женщина ищет мужа, который легче обмануть человека — доверчивый простак, который сможет продать много обещает и не выполняет… государство ищет удобный дикари, рабы, раб — хозяин, чтобы загрузить его на свои плечи и медведь: но нет щадя бремени…

Облагораживание

Надо было видеть гордое участие в выполнении наиболее важных вещей охламонами! Ответственную миссию — стрижки газона — они несли, словно циркач и самая большая тайна. Команда облагораживание выгрузились из микроавтобуса, привел в порядок мундир и деловито перекур. А затем, напевая механизмы для бритья, начал косить участок земли, как рой пчел жужжали над сюжетом.

Не успел облагораживание, чтобы войти в раж, это новый день: на крошечном автомобиле-косилка подъехал их друг, тоже полна готовности служить техническому прогрессу. Он ехал хромой-дебильное — ручной труд! братья с щетинистыми сюжет и начал писать сцене залихватские кренделя. Ох, и круто, как это выглядело на ваш продвинутый продвинутый лимузин! Другие восхищенно смотрел на его поворотах. Что же получается, чтобы быть счастливым день, чтобы получить в рутинный процесс процесс труда!

Стадион

На прилегающей территории — еще больший восторг. Здесь уже давно созданы в природном уголке спортивных импровизированная детская площадка: дети и взрослые гоняли мяч, играли в бадминтон, бросали друг в друга парит параллельно земле пластиковые тарелки…

Но, конечно, элементы необходимо организовать, упорядочить, привести в соответствие с типовой стандарт. Следовательно, дерн исчез из поля зрения — как будто содрал скальп и поливают проплешины и мягкой голой земле пыльной груде обломков. И кроме того, дал неправильную форму оазис идеальной геометрической формы. Зачем спилили прекрасные, задумчивые березки. Выкорчевали кусты. Получился — загляденье. Owneronly мертвый прямоугольник.

Никто не приходит сюда, чтобы играть, как раньше. Жаль деревья, трава, кусты. И сами по себе.

Светлячки

Нечто подобное наблюдалось недавно в Геленджике, на берегу моря, которое усеяно пластиковыми бутылками и пробками. Остальной натуральный замороженный, потому что где чудом сохранились светлячки, перелетавшие через с травинки на травинку, решил культивировать. Видимо, непастеризированным природный рай сильно раздражало местные власти. С непередаваемым одержимость цепляться, садясь за руль бульдозера зубы ведра молодых деревьев и не хотят отказываться от замшелых кочек!

Светлячки исчезли. Не так романтично было ходить на пляж.

Доставщик еды

Он с кубическим сумка на мотоцикл пересек тротуар на зебре и стоял на тротуаре напротив пешеходного движения. Похоронен в экран мобильного телефона, проверяя дальнейший маршрут. Постоять в сторонке, не на бойком месте, не пришла к нему. Ведь очень важно, чтобы добраться до клиента!

— С такой тупостью жизнь на побегушках, не один из прохожих.

Доставщик поднял концентрации-отрешенный взгляд. И стало ясно, что не просекает. Хорошо, что не был за рулем автомобиля. Стало жаль его. Я думаю, что вы должны жалеть себя и других.

Тяп-Лапласа

Когда идеология превалирует над экономикой, это рай для бездельников. Инициативные, квалифицированные люди являются жесткими и не найти применение, но для неумехи — даже не любители, а широкий-пам-lepala — вольницы. Вместо того, чтобы пытаться развить навыки — то, что стимулировало бы конкуренцию в жизни и профессии — полное neanderthalesis и происхождение бездарщина, призвал больше, чем это для суровых настроенных.

Такое время удобно для непроизводительных бездельников. Основным средством их процветания — послушный jugosocialistic и позорная демагогия, подчеркнутая лояльность к власти, показной патриотизм. Это не петух, чтобы строчить грудь и агрессивно под mukarakate, zazabornuyu, чтобы устрашить врага и сделать выбор кормления пшеницей. Опасное бряцание оружием, если не несет ответственности за последствия их провокаций, а только хорохорился и обеспечивают звуковой эффект инициативы тех, кто тебя содержит. Боевые петухи прекрасно понимают, что воевать (если она последует) по шеям достанется им, и плохие, которые разжигают и сталкивают лбами.

Использование отрицательных

Не опасаетесь ли вы (или даже совершенно рациональное убеждение, основанное на визуальных наблюдениях): ситуация с человеческую способность думать быстро усугубляется?

Каждый вносит свою маленькую лепту в разрушение планеты. Один выбросил пластиковую бутылку в море, другой бросил окурок в решетку для стока воды, третий сломал ветку дерева, пятый разрушила семью барсука. Десять провел испытания ракеты, которая уничтожила обитателей океана. Вместе получается гладкий.

Но сознательно не хотят замечать вопиющее очевидное. Дать оценку, что злопамятны. Светлые умы (среди утешителей, поливая воображаемый бальзам на незаживающие раны), чтобы искать и находить миллионы доверчивых дур и дураков. В то время как негативная информация закрыто, потому что подогревает и добавляет сомнений, расширяя свои границы.

Однако, какие-либо важные осознания. Вы читали джентльмена честного и порядочного? И вдруг приходит: он-жулик и вор. Подлец и лжец. Негативные данные приобретения, вы обойдете изгоев стороны и не связывать с ним свои собственные заблуждения о красоте человеческого вида. Отпусти свои эгоистичные мечты, которые мошенник когда-нибудь поможет вам.

Жить так, как будто он умер

Но если негатив-не мое, Не смотри вокруг, не замечают нетипичные плохо, не обращайте внимания на мерзость, которая якобы бросает заботится о тебе. (Мы не будем останавливаться на этой странной проблемы: спорные заявления, что кто-то о ком-то заботится на государственном уровне, очевидно, поэтому нет необходимости зря сотрясать воздух.) Сосредоточиться на постулат следует считать: игнорировать, не отвечать, а если грязные наплевательства проявлениями не существует.

Как плохо жить без. Самниты в себя и ничего не делать, отдыхать, как отдыхать будет на пенсии (еще дореформенный). Пусть начальников будут залупаться.

Но еще более выгодном положении, представьте, что вы умерли.

В этом случае, каждый новый день-это подарок. Ты вроде мертв, но дышать, смотреть сериалы, я радуюсь успехам медицины и футбольная команда, и питаться амброзией земли, не бестелесные nadovrazhnoe еды.

Вокруг тебя не люди пытаются разозлить, и призраков. Глава призрак бормочет что-то, президент Призрак к чему-то призывает, это не всерьез, понарошку, потому что вы мертвы и нет ничего плохого с вами однодневки больше не умеют делать.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*