Главная / Общество / Ильдар Ибрагимов – еще одна жертва “розыгрыша” полицейских с наркотиками

Ильдар Ибрагимов – еще одна жертва “розыгрыша” полицейских с наркотиками

После громких историй Golunova правоохранительных органов Иван продолжают организовывать провокации с наркотическими веществами.

Что власти не сделали никаких выводов из инцидента с журналистом Иваном по Голо-роман, которому полицейские подбросили наркотики, пишет в своем блоге адвокат Алексей Федоров, он может рассказать много историй:

“Что сказать о творчестве Ивана Golunova? Вроде как принес извинения и пообещал изменить систему? Ложь. Вот история, которая сейчас на фоне умело погасить резонанс.

Жила в Татарстане, в деревне ИК парень, Ильдар Ибрагимов, двадцать семь лет. Геодезист, ездил в командировки на Север, работал на картах. Однако более года живу в Москве. Он имеет подписку о невыезде. И вот почему.

В апреле прошлого года правительство прибыл в Москву. Пятого апреля собрался ехать домой, но на вокзале встречают две очень приятные и очень общительные молодые люди, выходцы из Татарстана. Слово за слово, выпили водки. Потом еще. Ильдар пьян. Много. Ему предложили понюхать какой-то порошок, который вдруг стал легче. Контроль был потерян и Ильдар согласился. Эти ребята относились к жертвам со знанием дела, главное-войти в контакт, дальше дело техники. Зарекаюсь, я не рекомендую. Ильдар заплатил ребятам две тысячи рублей, и взял его на Арбат.

Возле одного из столиков ребята показали ему закладку. Ильдар поднял и сразу же был схвачен полицией. Новых друзей исчез. Пакет оказался амфетамин, чуть меньше, чем полграмма. Затем был назначен адвокат в тот вечер в алкогольном-амфетамин противотуманные Ильдар подписал искусственными, странно, но работает на полицию и суды гипотезу о том, что наркотик купил в интернете, взял один в Филевский парк, а затем скрылись в кабинете на Арбате. Смешно читать, но это грустная история. Грязные. Для борьбы Ильдар началось, когда он пришел в себя, несмотря на возражения следователя и защитника. До сих пор не знаю, кто больше давили, требуя, чтобы остаться на исповедь. Родственники нашли в Новосибирске адвокат Белоногова Анна, но следователь в случае его не пустили и отправили дело в Пресненский суд. И адвокат добился чуда. Да, это сродни чуду для нашего времени. Уголовное дело возвращено прокурору, поскольку выяснилось, что два симпатичных незнакомцев – под административным надзором район Данилочкина. И этот район, и это не случайно задержан Ильдар. Дальше больше. Руководил Данилочкина показал, что он отправил их на охоту на вокзал, чтобы выглядеть пьяным и принести его на Арбат, где в условленном месте, жертва ждала закладку с наркотиком. Задача провокаторов – людей нужна сумка, чтобы взять. Затем они исчезают, и их как-бы. Но в этом случае они были найдены. В отношении Данилочкина СКР возбудил уголовное дело, он находится в тюрьме. Ильдар с 6 апреля прошлого года в Москве, на подписку о невыезде. Домой не отпустил. Живет у друзей, иногда в общежитии. Девушка ушла от него, все стало слишком сложно. Работу потеряли.

Что делали следователи с возбуждением уголовного дела против Ильдара? Он снова подал в суд. Ну, они не видят провокацию. Полицейский пусть сидят за провокации преступления и фальсификации доказательств, но пусть премьер-садись. Для чего? Независимо от уголовного дела, чтобы остановить его. Логика КС. Я не могу объяснить это.

22 июля, 09.00 Пресненский районный суд, судья А. А. Авдотьино

Ничего не изменилось, не верьте. Сажали и будут…”

На фото вы видите на север, за радио и что-то пушистого в руках. Это было давно, в прошлой жизни.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*