Главная / Общество / “Хуже шайтана”: в Чечне борются с колдунами и магами, в остальной России – нет

“Хуже шайтана”: в Чечне борются с колдунами и магами, в остальной России – нет

В то время как в Бурятии Regardie и психиатров брошены на борьбу с шаманом на Габышева, которые были “изгнаны” из Кремля Президент, в Чечне началась кампания по аресту “политически вредных” ведьмы. На других магов, преследования не применяются.Закон О защите населения от маги аферисты, Государственная Дума не принимает в течение 9 лет.

Ирина Мишина

Прайм-тайм республиканскому телевидению Чечни показывает участков арестованных ведьм и колдунов, кто вынужден покаяться перед камерами. На большом столе выкладывают “доказательства”, то главный врач Центра исламской медицины в Грозном, богослов Адам Elzhurkaev, объясняет зрителям, что ведьмы “более опасна, чем любой терроризм, ваххабизм и наркомании”. Задержанных покаяться и попросить прощения, признав, что они “мерзкие создания”, “хуже Сатаны”. Работа по выявлению ведьм от имени главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Поймали в Чеченской Республике по поручению мастера Рамзан Кадыров разоблачили и заставили признаться перед телекамерами.

Дело дошло до того, что одна из новостей по телевидению имам упрекнул Некая “тетя Зина”, которую многие считали ведьмой и пошел к ней, чтобы “навести порчу на врагов” и “помоги своей карьеры”. И еще оказалось, что тетя Зина “шлем джиннов”. Как пояснил корреспонденту “существование джиннов, умение общаться с ними и нанести вред другим с ними — бесспорно в Исламе истину.” Сообщается, что жителей Чечни поблагодарил Главу Республики Рамзана Кадырова по борьбе с колдовством.

Как сообщал “Кавказский узел”, гонения на знахарей и экстрасенсов в Чечне не новый. Ранее, в ходе заявил глава Чечни очередной кампании против магов и колдунов были задержаны несколько десятков человек, некоторые из них пропали без вести. Уже тогда он привлек внимание юристов и правозащитников. “Изучение магии не является основанием для задержания силами безопасности”, – заявил адвокат Евгений Черноусов.

При этом правоохранительные органы, психиатры и лучшие представители исламской медицины борются с колдовством , шаманством, и даже джинны, нелегальный бизнес “лояльных” к власти магов, гадателей и оккультистов процветает. По данным Всемирной организации здравоохранения, в России сегодня насчитывается около 800 тысяч колдунов, экстрасенсов и прочих колдунов и ясновидящих – почти столько же, сколько врачи.

Красная нить “от повреждения” часто можно заметить на руке нашего президента.

Метафизики говорят, что услугами магов и пользуется сам президент. Владимир часто можно увидеть на руке “красная нить”, которая считается оберегом от “порчи”, сглаза и злых духов. Самостоятельно завязать веревку на правой руке вряд ли возможно. Кроме того, как рассказала “НИ” руководитель Центра альтернативной медицины в Александрии (Украина) Екатерина Михайлова, прежде чем завязать защитная нить, нужно провести определенный ритуал. “Делать этот обряд может только тот, кто знает волшебные”, – говорит Екатерина Михайлова.

Красная нить – оберег от порчи и сглаза.

В целом, сообщения о задержании сотрудников “магия фронте” появляются очень редко. Несмотря на то, что объявления об их интернет был просто переполнен. Из громких случаев, о которых сообщалось только три. В октябре 2016 года группа мошенников обвиняется по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (“Хищение путем мошенничества в составе организованной группы в особо крупном размере”). По данным следствия, компания какая-то надежда Mazurkina действовали 2 года. “Чародеи” ставили людям ложные диагнозы, вымогали различные суммы, от 15 до 100 тысяч рублей за прием. Гагаринский суд Москвы отказал организаторам этой “волшебной сети” в течение двух лет в колонии общего режима. Семь их подельников получили даже меньше один год и шесть месяцев. В общем, более чем гуманно.

Вашего бизнеса осудили надежду Mazurkina “раскрутили” через кабельное телевидение.

Участники другой группы ложных экстрасенсов Симоновский суд Москвы приговорить к более суровому наказанию. Но преступление было гораздо серьезнее: группа 21 человек получили от 6 до 15 лет за продажу биологически активных добавок и оказании мнимых экстрасенсорных и психических услуг. В данном случае было около 40 жертв. Сообщалось также, что не так давно московские следователи обнаружили еще одну группу “парапсихологов”, которые “исцеляют” больных по телефону. Семь шарлатаны обманули более 160 человек, заманил их 52 миллиона.

Все это больше “показательные процессы”. Они происходили на фоне постоянной демонстрации на федеральных и кабельных телеканалов в России масштабного шоу с участием фокусников, ведунов, гипнотизеров и прочих работников перед оккультных услуг. Все началось с “Битвы экстрасенсов” на ТНТ. Дальше – больше. 2014 г.-в рамках проекта ТВ-3 под названием “Сверхлюди” – “о тех, кто выезжает за пределы возможного года”. 2015 год: проект телеканала “Пятница”, “Сверхъестественное”. Эксперт в это “Менталист” Билл Гейтс и Билл Клинтон. Почти одновременно первые пуски канал “мистик-шоу”, “Черное и белое”, в котором участвует “медиумы и люди со сверхспособностями”. 2016: телеканал “Россия-1” показывает проект “Экстрасенсы против детективов”, “шоу-Бой между интуицией и дедукцией.” Ну и как тут не вспомнить резонанс на Первом канале шоу “Звезды под гипнозом”, в котором известные люди ведут себя как дети, с улыбкой, едят несъедобные вещи, ползая по полу и делать другие нелепые вещи, якобы находясь под гипнотическим влиянием азербайджанских парапсихолог Иса Багиров.

“Звезды под гипнозом” на Первом канале.

Все это было разрешено. Никто не был вызван в студию психиатров и asguardian. Почему? Потому что никто из участников этих шоу не призвали к свержению президента и власть менять. Телевизор был введен в массовое заблуждение . Многие зрители после шоу отправился искать помощи у таких “специалистов”. Кстати, прайс-лист на услуги экстрасенсов после участия в различных телевизионных программах, мгновенно взлетела. “Будьте готовы оплатить услуги экстрасенсов из “битвы” на ТНТ не менее$ 500 в час. И на этот раз, они увидят, что у вас есть проблема, которую надо решать на 1 час в день в течение двух-трех недель и никак не меньше. Так что в общем нужно где-то 7500$”, – пишет Андрей 33,5 на сайте “большой вопрос”.

Вот уже 9 лет в Государственной думе подняли вопрос о принятии во втором чтении проекта закона “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в части ограничений распространения информации и защиты населения и информационного пространства от негативного влияния деятельности астрологов, гадалок, магов, спиритов, экстрасенсов…”. Но этот законопроект рассматривается тяжелую карму.

Все считали, что принятие закона № 432935-6 о защите населения и информационного пространства от негативного влияния магов и оккультистов пройдет быстро и с энтузиазмом. Там это было. Неожиданно, Законодательное Собрание Ульяновской области приняло решение не поддерживать законопроект. Потом пришел отрицательный отзыв из правительства РФ. После этого фракция “Единой России” дал понять, что не поддержат законопроект, и начали его всячески замедлять. Теперь точная дата рассмотрения законопроекта назвать никто не может.

“Законопроект каждый раз, когда вы оборачиваете что-то тихо, – говорит депутат Государственной Думы, заместитель председателя Комитета по информационным технологиям Александр Ющенко. Теперь по информационной политике Комитет Государственной Думы рекомендовал законопроект к отклонению. Мы уверены, что масса мелких изданий, живущих исключительно на доходы от такой рекламы, и в случае запрета они станут банкротами. Они говорят, что понесут маркетинговой политики СМИ. Что повлияло на духовность, психику и здоровье людей, никто не говорит. Еще один аргумент против принятия такого закона говорят нам, что шаманы не может отрицать, поскольку в некоторых российских регионах, является официальной религией.”

Однако, как оказалось на практике, некоторые из них не лояльных к власти шаманы даже может быть задержан и подвергнут принудительному лечению. Но если ты вне политики – Самани, холодной и гипнотизировать сколько угодно. Защита обеспечивается: Министерство экономического развития и Росстандарта включены магов и чародеев в классификатор экономической деятельности, таким образом легализовав целителей, колдунов и прочих мастеров оккультного бизнеса. Теперь они могут зарегистрироваться как частные предприниматели и гадание на кофейной гуще на ценнике. Ни единого закона, который регулировал бы их деятельность, не существует.

Тревожные мысли закрадываются о таких новостях. Может быть, “Единая Россия” и Министерство экономического развития, и правительства пользуются услугами экстрасенсов , магов и колдунов? Право, конечно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*