Главная / Общество / Хулиганы или хунвейбины? Почему нужно запретить движения «Стопхам» и «Лев против»

Хулиганы или хунвейбины? Почему нужно запретить движения «Стопхам» и «Лев против»

Если такие активисты хотят навести порядок в стране, им просто нужно, чтобы пойти работать в милицию

Один из руководителей Центра организации дорожного движения Москвы Александр Евсин в своем блоге высказался против легализации активисты движения “СтопХам” и “Лев Против”, которые по-своему борются с нарушителями в столице:

“Глава МВД России Владимир Колокольцев предложил отдать активисты движения “Лев против” и “Стопхам” об аккредитации в Национальной гвардии, с этой идеей выступил председатель Комиссии Общественной палаты по общественному контролю Артем Кирьянов и руководитель Международного центра “Поколение прав человека” Андрей Андреев.

Неправильное предложение. Хотя правильнее преамбуле:

“Действия организаций, таких как “лев против”, “СтопХам”, в их нынешнем виде не приведет к реальным решениям проблем, озвученных им в национальном ключе. Набеги эти сообщества носят деструктивный характер и создают напряженность в обществе, показать молодым людям примеры хамства и агрессии”, – сказал инициаторов обращения”.

Правильное приговор должен быть абсолютный запрет на такого рода “деятельности” и расценив его как хулиганство. Так что если вы хотите навести порядок и сказать людям, что делать, нужно идти работать в полицию.

Теперь все возмутительные ситуации, когда это “Лев против” и ОМОН. И эти активисты ходят, провоцируют скандалы и скажите бунт, что делать. Это удивительно… и наверняка не может произойти без крыши сверху. Это недопустимо. История доказала, что hunveibins-это тупик и зла. Узаконить Красной гвардии нет!

Любой человек может сделать замечание другому человеку, если он считает, что неправильно. Если ситуация спорная и конфликт – может позвонить в полицию. А если некоторые персонажи специально ходить по городу и заниматься своими придирками скандалы на YouTube, Ну что я могу сказать? Если это помогает полиция – это вообще за гранью. Это полное уничтожение закона, который легализовал принуждения является исключительной прерогативой органов государственной власти. Исключительный характер.

Снова. Хотите защитить закон и порядок – пойти работать в милицию. Точка.

Но эти активисты не собираются работать в милиции. Потому что их цель совсем другая. Хайп и просмотров на YouTube. Им не нужен порядок, им нужен скандал. Что происходит в реальности, их деятельности являются постоянные скандалы, и даже драки,

Найти того, кто спонсирует это движение, и даже бунт делает эту мерзость делать… так нет, сидят в кустах. Тип этого общественного движения. Это не общественное движение. Это чистый экстремизм. Любое потакание эта деятельность является глубоко анти-государственной и вредный…”

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*