Главная / Общество / Хозяин кота призвал “Аэрофлот” направить его отобранные мили на благотворительность

Хозяин кота призвал “Аэрофлот” направить его отобранные мили на благотворительность

Михаил Галин, чьи дела с “толстый кот” в России вызвало большой резонанс, на своей странице Facebook призвал своих доброжелателей, чтобы отправить помощь в качестве компенсации за некоторые пожертвования Аэрофлот Бонус “Мили Милосердия”, которая предоставляет бонусную программу авиакомпании.

Таким образом, владелец “толстый кот” предлагает на своей странице в Facebook правильно заполнить “история маленький кот и большой авиакомпании”.

Напомним, что 8 ноября в “Шереметьево” Михаил Галина не пустили в самолет рейса “Аэрофлота” из Москвы во Владивосток. Основанием для отказа является слишком большой кот Виктор, который весит 10 кг является приемлемым восемь. Пассажир пытался доказать авиакомпании, что это очень незначительный избыточный вес кошки, но до сих пор он не был допущен на борт самолета.

Затем Галин вручил билеты и полетели другим рейсом, заменив регистрации кошки и другие животные, которые “взяли” с друзьями, и на борт поднялись со своим “толстым” Виктор.

“Аэрофлот” провел внутреннее расследование. В конце концов, все 370 000 мили, накопленные за 14 лет участия Галины в бонусной программе, отменили и его счет был закрыт.

Сэм Галин, называя теперь, чтобы отправить некоторые свои мили на благотворительность, пишет, что он “не хотел бы, что они исчезли без следа”.

После случая с “толстый кот” интернет-пользователи устроили флешмоб с огромным количеством фотожаб. Саркастические картинки на эту тему до сих пор путешествуя по интернету.

Мои симпатии к владельцу кошки выразили тысячи людей. Многие предлагали дать Галина накопленные мили Аэрофлота. Социальные сети стали народное движение в поддержку Михаила и его кот с лозунгом “Я/Мы, толстопузые”.

Далеко прокурора Восточной транспортной прокуратуры сообщил, что он смог сообщить своим московским коллегам о “Аэрофлот”.

Депутат Госдумы Владимир Бурматов направил депутатский запрос на главу “Аэрофлота” Виталия Савельева с просьбой вернуть Галина отменены мили и пересмотреть правила перевозки животных на рейсах, позволяя владельцам домашних животных, чтобы оплатить свое превосходство.

На сайте Change.org создал петицию, чтобы законодательно разрешить не взвешивать собак и кошек перед посадкой в самолет.

В результате “Аэрофлот” начал резко терять свою репутацию. Как сказал политолог Ольга Kosakowska, Аэрофлот” в рассказе “толстый кот” споткнулся о его консервативности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*