Главная / Культура / Гремучая смесь: в столице провели театральный эксперимент

Гремучая смесь: в столице провели театральный эксперимент

Новая концепция драматического спектакля, предлагаемого режиссером Александром Назаровым. Его детище — это гремучая смесь рок-концерт, шоу встать и трагикомедия. Еще один неожиданный поворот: шоу будет играть на театральной сцене и клубное пространство.

“Папа, мама, я и Офелия” – это пилотный проект режиссера. Это история жизни бывшего КВН-щика, его семейная драма, последовал монолог, полный остроумных шуток и размышлений, и музыка в стиле “Машины времени”. Главную роль в спектакле исполняет журналист, выпускник и музыкант-любитель Константин Матсан. Он был автором всех песен, которые исполнила в пьесе, и часть текста пьесы.

Судя по наполняемости клуба во время предварительных просмотрах, люди хотят хлеба и зрелищ. “Мы начнем через несколько минут, ты успеешь доесть свой ужин и пить напитки,” попросил режиссера, чтобы зрители, сидели за столиками и в баре. И уже через несколько мгновений зрители перенеслись в другое измерение.

Никто не чувствовал себя в действие, зритель как будто подглядывает в жизни семьи и подслушал тайны символов. И, конечно, состоялся диалог с аудиторией. Кто-то из зрителей исполнили танец с основной Офелия персонажа, которого играет актриса Глафира Тарханова, кто-то утверждал про коллайдер Андрона с характером Александр Назаров, заботливый бармен дал текила мать главной героини (актриса Наталья Красный).

В комиксе фон вечные вопросы, как у Шекспира “Быть или не быть” и Э. Фромма “иметь или быть”. Не без отсылок к Достоевскому, чьи идеи и мировоззрение перекликаются с нравственными исканиями героев.

“Часть текста говорит протоиерей Андрей Ткачев, – говорит Александр Назаров, он является автором классификации и разделения мух и пчел, в зависимости от отношения к жизни. Другая часть сценария была написана Матсан Константин, мы также участвовали в 2 писателя для создания монологов девочек”.

Зрители, которые видели производстве говорят, что не ожидали такой активности и такого накала страстей, называют революцией в театральном искусстве. Режиссер планирует продолжать внедрять новые играть в клубах, потому что по его словам, работая в системе Камеди Клаб, он взял большой интерес в жанре стэнд-ап и стремились создать необычное произведение в этом стиле.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*