Главная / Общество / Грант на архаику: Совет отцов Чувашии рекламирует Домострой

Грант на архаику: Совет отцов Чувашии рекламирует Домострой


Чтобы воссоздать патриархальной семьи чиновников Чувашская тратить деньги получили президентские гранты

Мероприятие в школе №1 г. Чебоксары стал предметом пристального внимания блогеров в социальных сетях. Напомним: там, на родительском собрании в одном из классов, был “психолог” Дмитрий Лепешкин, позирует, как член Совета отцов Чувашии, рассказывая зрителям о том, как должны распределяться обязанности в российской семье. Мысли о “психолога” женщины должны заниматься домашним хозяйством и детьми, а мужчина должен содержать семью и управлять деньгами. А женщина воспитывает детей от пяти до семи лет, а потом за них берется человек.

Его должность член Совета отцов доказывается таким образом: “мы придерживаемся традиционных семейных ценностей. Эти роли в семье имеют тысячелетнюю историю, когда человек был охотником, поставщиком, защитник, а женщина хранительница домашнего очага. Времена изменились. Женщины получили больше возможностей, чтобы заработать деньги. Они часто зарабатывают больше, чем мужчины. Но наши семьи счастливее?”

Популярный блогер Морена-Морана прокомментировал эту “договоренность” таким образом:

“То есть, человек выходит на сцену, когда трудные времена недостаток сна, смена памперсов, первые инфекции и первые шаги, и характер почти полностью сформирован. Тут то и выясняется, в белом фраке с блестками, и начинает исправлять ошибки. Жена может помочь мужу по работе дома (это разрешено), но таким образом, что не отвлекает от экономики и домашних обязанностей…

Я не хочу спорить с Дмитрием о том, что есть семьи счастливее. Потоки сознания счастливое прошлое, где женщины сидели в нарядных платьях дома, а вокруг текли реки из молока и меда, я привык. На самом деле, дореволюционной семье часто представлены для женщин серия страшные унижения, и, чтобы расторгнуть свой брак через развод, это было очень сложно. Я где-то видел статистику moreunit в то время мы были почти на первом месте в мире. “Муж пришел”, “за свекровь пришла” – одна из главных причин того, что пора отправить в тюрьму. Я более чем уверен, что по сравнению с тех темных времен, женщины стали гораздо счастливее.

В другом случае. Речь идет о президентском гранте, который выиграл “Совета отцов”. То есть, вся эта антинаучная ересь, позор на звание психолога, все это женоненавистнический бред призывая женщин на добровольное финансовое рабство, финансируемых в рамках президентской программы? Кто вообще позволил этому случиться?

Одно дело, когда Лепешкин несет свой личный бред в вашей кухне или в ванной, но он планирует “расширить свои границы до масштабов Чувашская Республика”, и даже за хорошие деньги. Я ненавижу, что это дремучее варварство поддержку деньгами…”

***

Конечно, спектакль “психолог” не прошли мимо блогеров. Вот только несколько коротких замечаний:

Субсидии распределяются той же узколобых чиновников, которые в других структурах власти. Невежество, недальновидность, отсутствие ясности относительно конечной цели и т. д. – это наши чиновники. Их два типа : воры и дураки. Воры-дураки. Пока воры воруют, дураки – чиновники такие действия в обществе мутная, что люди не воры. У вас есть средства – надо освоить. Я помню по всей стране, отвлекая людей от темы разворовывания государственного бюджета, игры . Помнишь? Например, “кто является самым выдающимся полководцем в истории России”. На полном серьезе целый год люди обсуждали, спорили, пришлось выбирать между Александра Невского и Георгия Жукова…..Я постоянно болею, с этими обсуждениями, кто лучше. Оскорбление только история. И еще…

– Если человек хочет жить, как предки, то пусть машина сядет на коня, отказаться от iPhone и в Сети с горячей водой, так как канализация и водоснабжение, антибиотики, стоматологи и другие препараты и врачи, и прочие достижения цивилизации…

Если вы считаете, что большинство мужчин в России бедные, которые не в состоянии содержать семью, советы для женщин, чтобы сидеть дома-это просто бесценно…

Не остался в стороне и обещственного работник, который посвятил много времени, энергии на борьбу за семейные равенства Алена Попова:

“Как выяснилось, эти исследования проводит Совет отцов Чувашской Республики. Проект “Школа для родителей”, осуществляемого Фондом президентских грантов с одобрения Министерства образования Чувашской Республики. Программа была внедрена в начале этого учебного года. С апреля занятия проходят в более чем 60 школах.

Вот на такие проекты тратятся средства президентских грантов. Чиновники пытаются воссоздать патриархальная семья, в которой женщина – слуга мужа. Она должна быть в полном финансовыми завидую из супругов (в противном случае он будет многое себе позволить). Не удивительно, что этот подход не принять закон против насилия в семье. Поскольку жена является собственностью мужа, и сделать это с ним, что хочешь.

Миллионы российских женщин страдает от финансовой зависимости, насилия в семье. Но средства президентских грантов не потратил, чтобы помочь им, и поощрения норм, которые делают жизнь этих женщин еще хуже…”

***

Однако, Лепешкина и его покровителей в правительстве Чувашии нашли защитников. Пишет блогер Илья Александрович (мужчина, кстати):

“Почему вы решили, что вас будут принимать другие женщины? Домашний труд-это не рабство, как вы пытаетесь представить дома для любимого мужа и детей, что делает женщину счастливой. Да, вам будет трудно представить, что не только принести деньги к женщине положительные эмоции, а не только социальной самореализации и хороший секс, но и создание домашнего уюта, уход за детьми.

Если у вас есть какие-то приоритеты, то другие женщины могут быть другими. Весь визг и писк о семейных делах только ты и тебе подобные, не имея любимого мужа и любимых детей, но не все. Вы боитесь оказаться в меньшинстве, вы не боитесь, что женщины будут склонны делать то, что им интересно и приятно.

Просто исследования показывают, что карьера и социальное значение не входит в первостепенные интересы женщины, если она хочет прекратить пропагандистскую бомбардировку о необходимости для карьеры и просто оставили в покое. Но даже бесконечная самореклама социальный успех и карьера не принесут ожидаемых результатов, женщины по-прежнему довольно часто выбирают в качестве более характерных признаков женской профессии.

Это при том, что традиционные ценности объявляются чуть ли не фашизм, так что женщина выбрала семью, вероятно, заставил ее бесконечно подавлять ее иначе, а может наоборот и вы поддались рекламным проспектам на необходимость конкурировать с мужчинами в социальном плане, и теперь вы по умолчанию, любимый муж не светит, он может иметь lit рекламируя феминистские агитки и теперь ты достаточно далеко и не смогла создать семью, а не мужчинами, которые хотели общаться с тобой, как муж, как кто-то заботится о вас, кто не хочет своих детей…”

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*