Главная / Общество / Год в тюрьме: в Петербурге оправдан учитель, обвинявшийся в насилии над школьницей

Год в тюрьме: в Петербурге оправдан учитель, обвинявшийся в насилии над школьницей

61-летний Виктор Hlopina задержан весной прошлого года по заявлению матери школьницы. Потерпевшая сторона заявила, что учитель якобы пригласил ее в подсобное помещение-кабинет рядом со спортзалом, где они совершали всякие непотребства. Но в итоге все-таки выяснилось, что обвинение было ложным.

Старый учитель больше года провел в СИЗО, предъявлено обвинение по статье Уголовного кодекса “Насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетия” – ему грозило до 20 лет лишения свободы, фактически смертный приговор.

“Уголовное дело Hlopina держится на подробное описание интимных сцен, сообщает fontanka.ru. Эксперты пришли к выводу, что сознание девятилетнего ребенка не способно отразить реальность так по-взрослому. Мать школьницы признался, что свидетельство было продиктовано девушки-следователя Красносельского отдела ГСУ СК Санкт-Петербурга”.

Другие родители детей из школы, где он учился предполагаемой жертвы, активно обсуждалась на интернет-форумах, задержание Физрук и пришли к выводу, что учителя подставили: “как Hlopina. Хорошего человека оклеветали. Для всех слишком добрый, и поэтому получает пинок под зад в тюрьме от студентов. Реальные аргументы против Hlopina нет”.

Родители 375-ой школы активно обсуждалась на интернет-форумах “глубина” содержания под стражей и пришел к выводу, что учителя подставили: “а как же учитель физкультуры Hlopina. Хорошего человека оклеветали. Для всех слишком добрый, и поэтому получает пинок под зад в тюрьме от студентов. Реальные аргументы против Hlopina нет”.

В конце концов, Виктор остановки В. Хлупин был оправдан в Красносельский районный суд Санкт-Петербурга для участия в преступлении, за признано право на реабилитацию. Но по справедливости я думаю, что это должно быть еще одно уголовное дело – против тех, кто хотел послать невинного пожилого человека до смерти в тюрьме.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*