Главная / Общество / Глеб Павловский: “Мантру о нарастании протестных настроений я слышу тридцать лет”

Глеб Павловский: “Мантру о нарастании протестных настроений я слышу тридцать лет”

Случайно организаторы этой операции не учел, что ее поведение в тот момент, когда Путин произносит речь, которая тщательно подготовлена и длинными, придавая ему большое значение. И никто не был даже комментировать. Все внимание прессы полностью переключилось на случай Golunova.

Ситуация пока не совсем ясно, Нас ждет суд, который определит меру пресечения. В этом случае решение будет означать выбор между продолжением этого мошеннического бизнеса и возможное отступление из тех, кто вдохновил. Сегодня реальная внутриполитическая ситуация заключается в том, что перевели игру отделы, и в игре отделов очень мощные силы безопасности, которые могут использовать физическое оружие, насилие, аресты и так далее.

Центральное правительство заняты мировой политике и все их ставки не существует. В Golunova очень заметно. Все российские исполнительной власти и политического класса в Санкт-Петербурге на международном экономическом форуме, но здесь спокойно правоохранительные органы организовали достаточно большой масштаб, даже по их меркам, провокация.

Это яркий пример, и он показывает, что так называемый транзит не правильно понять, как политический процесс. Политический процесс сегодня, почти идентичен разгул силовых структур, которыми управляют их собственные интересы и интересы тех, кого они в среднем служат. Транзит является укрепление политических амбиций власти, которые выходят из печи практически судьба страны.

В этой истории, истории и Golunova – химически чистый эксперимент. Это показывает, что, если вы сохраните эту вилку, сохранил ставку центра на международных операций, то сама страна будет практически безграничны, учитывая банд со стороны силовых структур, отчасти потому, что эти бандиты и коррупционеры. Ставка именно такая.

Организаторы надеялись, что Москва была пуста, политическая элита ездила в Питер и считал, что это самое удобное время. Особенно в пятницу перед выходными. Потому что случайно организаторы этой операции не учел, что ее поведение в тот момент, когда Путин произносит речь, которая тщательно подготовлена и длинными, придавая ему большое значение. Правильно или неправильно, но это дает значение программного обеспечения в своем выступлении на форуме. И никто не был даже комментировать. Все внимание прессы полностью переключилось на случай Golunova. Это небольшой ключ, который может дать кому-то (господина Колокольцева или кто-то еще), чтобы дать руку этой маленькой, но вредоносных коалиции врагов Ивана Golunova. Это будет маленькая, но важная победа, если она случится. Но я не готов предсказать.

Не стоит присоединяться к протестам в Архангельске, Екатеринбурге, Golunova поддержки. Различные акции протеста. Там очень мало общего. Они разные, местные, и это хорошо. Политическая оппозиция слой Москвы думает примерно так же, как Кремль централизованных альтернатив роста. В самом деле, в современном мире альтернативы дробно. Они даже не могут объединиться, потому что люди увлечены различным вопросам, что они очень больно. Если им очень больно, они готовы протестовать. Но эти протесты не объединятся, потому что у нас нет политического движения, которое бы объединяло их. Они становятся больше, несомненно. Мантра растет протест я слышал тридцать лет. Что рост протестных настроений в обществе, где нет политики. Они могут расти сколько угодно, но они являются массивным раздражением, потому что у них нет политического представительства. Это, конечно, подрывает кремлевский проект, чьи интересы распространяются по всему миру, от Венесуэлы до Сирии. При этом необходимо, чтобы страны некоторые делали.

Глеб Павловский, политолог, глава “Фонда эффективной политики”

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*