Главная / Культура / Фильм “Текст”: социальная актуальность растворилась в тумане фантазий

Фильм “Текст”: социальная актуальность растворилась в тумане фантазий

Что случилось с Иваном на голо-роман в жизни, что-то случилось с кино Илья Горюнов

Текст, Россия, 2019 Жанр: социальная Чернуха и фантастики

Сергей Митрофанов

Это не vinnikovskoye кино – что является плюсом. Но это порочащего нашу социально-политическую систему? Достаточно обсудить этот вопрос в сети. И что появились определенные сомнения, потому что Роскомнадзор начал борьбу за отмену живопись, а за то, что пираты не сокращают доходы дистрибьюторов. То есть, явно пребывает в волнениях за судьбу аренду.

Что это за картинка?

Да, сюжет очень вещий. Задумана задолго до дела Ивана Golunova, он фактически повторяет то, что может последние произойти, да есть перекличка имен: Иван Голунов в моей жизни – Илья Горюнов в фильме. Однако это, видимо, придумали в последний момент, в романе Глуховского, в котором написан сценарий, это просто Илья.

Так, будущий филолог Илья пошел тусоваться на дискотеке, но там на каток репрессивной полицейской машины. По ложному обвинению, он получил 7 лет, и всю свою судьбу под откос, превратившись в длинный самоубийства, что также отражено на плакате к фильму. В то время как правоохранительная система России изображается в фильме, коррумпированной корпорации, не столько борется с преступностью, как большинство производителей данного преступления.

Возникает, однако, вопрос: почему он взял в аренду кинокомпании, которые не то, что этот диссидент ранее не видел?

Действительно, Глуховский является автором футуристический фильм ужасов, рассчитанный на специфическую аудиторию. Шипенко режиссер (“Салют 7”) – всеядный мастер с американским образованием и, наверное, сертификат, победитель, работал на Первом канале. Роскомнадзор также вечно сражаются исключительно за патриотизм.

Можно предположить, по той простой причине, что “оппозиция” в фильме думает смутно, его отрицательное отношение к случайным, он всегда пьян и совершает самоубийство. Система сильнее, помните об этом, ребята! Его оппонент в рассказе, майор Хазин – не так уж и плохо, “исковерканную жизнь, образование, а также несчастные.” Он не должен быть мокрым в канализацию. Для Роскомнадзора важных прокат российского кино с социальной значимостью.

Что касается “негатива”, то его можно отнести к социальной фантастике. Глуховский же. Аудитория по поводу проблемы – “отношения между мужчиной и смартфонов” (также отражено на плакате).

Из официального сообщения: “встреча лицом к лицу со своим обидчиком, Илья совершает необдуманный поступок, после которого главный герой получает доступ к смартфону Петра, а с ним молодая жизнь человека — его фотографии, и видео чаты с родителями и подругой, Ниной, чтобы странная, полная недомолвок и угрозы, переговоры с коллегами. В то время он стал Петро — через текст на экране телефона”. Теперь вопрос-это так проблематично!

Из обзора: “связь героя и смартфонов, в принципе, тема острая и преступления редко говорят даже в Голливуде”.

Тем не менее, фильм вызвал много шума из-за действительно порнографический, но не пришей к кобыле хвост сцену. Я ничего не вижу и не понятно, но дополнительный интерес аудитории в Visual.

Режиссер: Клим Шипенко

В Ролях: Александр Петров, Кристина Асмус, Иван Янковский, Софья Озерова, Максим Виноградов, Виталий Хаев, Дмитрий Глуховский, Кирилл Нагиев, Елена Finogeeva

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*