Главная / Культура / Фильм российского режиссера выдвинули на «Оскара» от Эстонии

Фильм российского режиссера выдвинули на «Оскара» от Эстонии

На 23-м Таллиннском международном кинофестивале “Темные ночи”, даже Стар Трек не обычный красный и черный. Его символом был волк, показывая на экран заставку с бегущей по ночному лесу с пакетом. Управляет много лет оригинального фестиваля, выпускник ВГИКа, Тийна Локк, провозглашают идею обилие жанров.

Кадр был номинирован на премию “Оскар” фильм “бессмертные, предоставлено пресс-службой фестиваля

В конкурсе – только премьера, в соответствии с требованиями фестиваля категории “А” присваиваются Таллинского кинофестиваля в 2014 году. Жюри возглавляет британский режиссер Майк Ньюэлл, известный по фильмам “Гарри Поттер и Кубок огня”, “Четыре свадьбы и одни похороны”, “приключения молодого Индианы Джонса”, был удостоен Гран-При и приз За лучшую музыку из японского фильма “задом наперед” (контора), героем которого был человек, который ходил задом наперед. Он стрелял уроженец Индии модели anshula по Чаухан. В Ролин, учился в Военной академии, а в 2011 году переехал в Токио. Жюри привлекла сильная история, что совместная жизнь современной Японии с ее прошлого – Второй мировой войны.

Черно-белый фильм рассказывает о напряженных отношениях между отцом и дочерью, школьница Сора, нашел дневник своего деда. Человек со странной походкой поможет девушке найти общий язык с родителями и исчезнет, оставив картинку в дневник своего деда, и ощущение, что она бродит. Майкл Гулла поразил тот факт, что люди, которые не являются частью японской культуры, сумел так глубоко понять жизнь японцев. Интересно, что фильм был снят, родной Таллинн – оператор Максим Golomidov, живущих в Токио. Вместе с Чаухан, он работал.

На премьере документального фильма “праздник” Владимир Логинов (Эстония-Беларусь), режиссер Максим Golomidov, приехала большая делегация японских режиссеров, которые работали с ним на “Назад”. “Праздник” был снят в эстонском городе Маарду, где проживает преимущественно русскоязычное население, а где советский дух фестиваля “Сорочинская ярмарка”, который собирает до 15 тысяч человек. Там все наполнено духом Гоголя, конечно, как кажется организаторам и, прежде всего, мэр Быстров, который умер до премьеры. Фильм был снят в 2014 году, и он умер в 2015 году. Когда коллеги попеняли долгострой режиссера, он мрачно пошутил: “через десять лет писал. Мы хотели остаться в своем стиле”. Ярмарка является украинский ансамбль из Литвы, и есть дружба народов. Кажется, что застывшее время. Когда много русских, эстонцев выжить. Слышал фразу о засилье русских гостей в Таллине Андрей Кончаловский сказал: “Ну и что, что много. Это не помешало эстонцам сохранить свою идентичность”.

На премьере фильма “праздник” пришел житель службу. Казалось, что они были расстроены, увидев себя на экране, но они были счастливы, и Антонина Романовна получает конкурсе ярмарка красоты, и ее подопечные, которые согласились участвовать в нем исключительно из уважения к энтузиасту. Публика встретила Антонина Романовна крики и аплодисменты – это было очень красочное на экране. Есть много других типов, успешно выхваченных режиссер и оператор в человеческом море.

Лучшим режиссером признан филиппинский молодой Роблес Лана фильма “Kalel, 15” ВИЧ-положительный подросток, предоставленный самому себе в трудную минуту жизни, которая не меняется, несмотря на страшный диагноз. За лучший сценарий отмечен “Золотой Голос Израиля”. Авторы – Евгений Руман (кто режиссер фильма, родился в Минске) и Зив Беркович (родился в Казахстане). Картина, снятая частично на русском языке, отмечены NETPAC и приз жюри, организация, посвященная продвижению азиатского кино. Фильм рассказывает о жизни советских иммигрантов в Израиле, кто там ездил в 1980-х годах. В Советском Союзе неба (Мария Белкина) и Виктор (Владимир Фридман, который родился в Курске в советские времена) работал на дубляже иностранных фильмов. Его голосом говорили с экрана, Кирк Дуглас, Дастин Хоффман. И рай стал за кулисами с Джульеттой Мазиной в “ночи Кабири” Федерико Феллини. Но все это в прошлом. Теперь она занимается сексом по телефону, меняя голос по-разному, так как муж не знает.

В конкурсе приняли участие русской живописи “через черное стекло” Константина Лопушанского на слепого 18-летнего воспитанника школы-интерната, состоятельный джентльмен, оплачивает дорогостоящие операции. Зрение вернулось к ней, но с одним условием: она должна стать женой благодетель, не встретив его. Теперь героиня сравнивается с жертвой профессора Соколова Анастасия Ещенко. И вот совпадение – убийца Соколов участвовал в Лопушанского в “русской симфонии”, записанный в 1995 году, приз Экуменического жюри на Берлинале. Он участвовал в реконструкции исторических сражений и даже появился в облике Наполеона.

В Ролях Василиса Денисова. В социально-Художественный театр (СХТ) в Санкт-Петербурге, она играет мать слепоглухонемая американская девушка в спектакле “Сотворившая чудо” Уильяма Гибсона. Работая над ролью, юная актриса общалась со слепыми людьми, и теперь этот опыт пригодился в своем фильме. Вместе с Константин Лопушанский и Максим Суханов, который играл олигарх, Василиса Денисова, представленных через “черное стекло” в Таллинне.

После Лопушанский был стажером на “Сталкер” Тарковского, признать эту картину очень успешной. В Таллинне показал документальный фильм “как молитва” – живет во Флоренции, сын Андрея Тарковского. В ее старший Тарковский говорит, что в “Сталкер” выразили власти слабого человека, который много хотел и Лопушанский в фильме “сквозь темное стекло”.Младший Тарковский использовал интервью с отцом, фрагменты из его фильмов, стихов его дед, Арсений Тарковский. Его отец на экране размышляет о собственной религии, что культура не может существовать без религии. “Смысл искусства-это молитва. Это моя молитва”. И художник-это совесть общества. С исчезновением последней жизни поэта потеряет всякий смысл. Такие рассуждения сейчас не слышу от режиссеров, но если кто-то объявит что-то подобное, казалось бы помпезно и декларативные. Нет той степени доверия, какой она была по отношению ко мне.

Почти трехчасовой эпической драмы “правда и справедливость”, снятый 37-летней по Танел Тоом, относится к классическим романом в Эстонии Таммсааре литературы и рассказывает о событиях 1870 года. Фильм показали вне конкурса и выдвинута от Эстонии на премию “Оскар” в категории “Лучший фильм на иностранном языке”. Молодая пара отправляется на ферму, чтобы создать новую жизнь и ежедневно сталкивается с природной стихией, то с теми, кто живет поблизости. Свою правоту приходится отстаивать в суде. В Эстонии картина была встречена с большим энтузиазмом, и теперь как козырь по сравнению с “аватаром” потери показателей прокат национальной драмы. На его месте обстрела в селе, Вырумаа бросились сотни зрителей, чтобы увидеть дом, где жили герои фильма. Танел Тоом-выпускник Лондонской киношколы и был выдвинут с коротким кинопремии “Оскар”. Его фильм был снят на грант к 100-летию Эстонской Республики.

На премию “Оскар” от Эстонии и номинирован документальный фильм “бессмертен”, который работал на эстонско-латвийской команды, которую возглавляет российский режиссер Ксения Охапкина. Она также указывает на “темные ночи”, и фильм получил главный приз в документальном конкурсе в Карловых Варах. “Бессмертными” был снят, как она говорит, Охапкина, типичный город Апатиты, коих много. И он был основан как место, где они жили, добывали и умирающих заключенных. Те, кто были там, в наши дни, не забудьте устрашающие индустриальный пейзаж. Теперь за подвиг полагается бессмертие. Государство призывает граждан жертвовать на войне или в шахте.

По данным нового глобального тренда в Таллинне не только недострой, но и серии. Наташа Меркулова и Алексей Чупов известный зрителям по фильмам “интимные места” и “человек, который удивил всех”. Они – писатели “Салют-7” и “Гоголь”, показаны в Таллине два года назад. Их новый психотерапевтический серии “Call-центр” впервые был представлен в виде доклада, а потом показали две серии. Действие разворачивается в расположенном на 12-м этаже интернет-магазина, который продает интимные мандариновый крем и другие товары для взрослых. Фильм основан, как уже говорилось, на собственные страхи и выведенных из романа американского писателя Тома Клэнси “все страхи мира”. Неизвестные люди, которые называют себя мама и папа, близкие сотрудники офиса этой секс-шопе, и те вынуждены повиноваться каждой прихоти новых “родителей” под угрозой взрыва бомбы. Невидимый для глаза манипуляторов знать все подробности жизни каждого сотрудника, умело использовать их. В одном из эпизодов рассказывает об одной из жертв, кто, будучи под сильным влиянием благочестивой матери, все-таки находит во всемирной паутине парня, влюбляется в него и собирается в Турцию, чтобы попасть в руки террористов. Подобные истории работал с разной степенью успеха в мире кино, и в этом смысле снизить вероятность успеха картины. Алексей Чупов в Таллинне открывается тайна семьи творческий дуэт: Наташа Меркулова — главный режиссер, и что он был главным автором. Если следовать логике Алекса, то босс должен быть один. Таким образом, директор всему голова.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*