Главная / Общество / Фигуранты “Московского дела” и дела “Нового величия” поженились в СИЗО

Фигуранты “Московского дела” и дела “Нового величия” поженились в СИЗО

Что проходящий по делу “Нового величия” Анна Павликова хочет жениться арестован и осужден за “Дудинского” статья в Москве акции протеста Константина Котова стало известно три дня назад в ходе рассмотрения жалобы Котова в Московском городском суде. Сегодня в СИЗО “Матросская Тишина” состоялась их свадьба.

Мать Павликова сказал Константин Котов “одним из первых был очень благосклонен Анны, писал ей письма и всякие посылки, он пришел мне на помощь. Почти все время были вместе”. Она добавила, что ее дочь, которая находится под домашним арестом, разрешили ходить – в это время она познакомилась с Котовым.

В начале сентября Котова был приговорен к четырем годам в колонии общего режима за неоднократные нарушения закона о митингах, пишет newsru.com. Котов стал вторым осужденным по статье 212.1 Уголовного кодекса, известного как “Дудинская” как первый осужденный был активист Ильдар Дадин. Дело расследовалось котов в рекордные сроки: 13 августа, ему было предъявлено обвинение, а 15 августа Следственный комитет объявил об окончании расследования. Рассмотрение дела в суд пришли только два дня.

18-летняя Анна Павликова происходит в так называемой “Новой величия”: возбуждено по части 1 и части 2 статьи 282.1 УК РФ (Организация экстремистского сообщества и участие в нем). Свадьба молодых людей, сообщает “Новая газета”. Кадры фото и видео видно, что невеста пришла в тюрьму в ее свадебное платье.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*