Главная / Общество / Эволюция Шафран: радиоведущая уже хвалит фашистов и требует посадить Жукова

Эволюция Шафран: радиоведущая уже хвалит фашистов и требует посадить Жукова

Блоггеры продолжают обсуждать спорные должность промоутер соведущая Соловьева Анны Шафран

Пост, в котором Шафран ударил активиста Егора Жукова, после того, как он издал “бессовестно софт” по данным радиоведущий, приговор продолжает будоражить блогосферу. Популярный блогер Алексей Наседкин вспоминает шафран и Соловьев, еще один “Серебряный дождь”, и признается, что и представить себе не мог, что эти люди были способны на такую низость, подлость, и потеря нравственности.

“В эфире радиостанции выходят в эфир практически без публичных склок, и действительно в начале двухтысячных годов практически не существовало атмосферы ненависти. В любом случае, до такой степени, что мы вынуждены наблюдать сегодня. Хотя Соловьев периодически то хамил слушателям, мягкий и завораживающий голос его соведущая Анна Шафран всегда сглаживал острые углы скандального “Соловьиные трели”.

В следующее десятилетие ситуация постепенно меняется, и после 2014 года, и всех разбросало людей по разные стороны баррикад. Соловьев с Шафран перешел в состояние “Вести-ФМ”, что изысканный “Серебряный дождь” пошло только на пользу. Где с большим энтузиазмом занимаются совершенно разные вещи – откровенная пропаганда, которая не знает границ и пределов. Если кто слушал “Полный контакт”, то наверное не надо, но просто поверьте – это termoyadernye, чем “Время покажет”, “60 минут” и “Воскресный вечер” вместе.

Я должен добавить, что часть времени Анна Шафран работает и на телеканале “Спас”. Поэтому человек она даже религиозный и воцерковленный. А идея, как и следовало ожидать – сердобольные. Но там это было. Милость – хоть “слово священника”, но в современной церковной идеологии имеет достаточно условное отношение. За примерами далеко ходить не надо. Вот и шафрана на волне мейнстрима хочет пересажать всех несогласных…”

Удивительно, что шафран был подвергнут критике даже ее коллеги по лагерю coprophagists. Например, писатель Сергей Минаев:

“Текст Шафран это какой-то ужас, травмирования. Желая молодой парень, чтобы его “два года кормили повара УФСИН”, как правило, хотят для тех, кто не совершал тяжких преступлений – в российской тюрьме – это страшно.

“Они говорят, что эта диета отлично ставит мозг на место” – Нет, это не так. Российская тюрьма-это не восстановление, никого не исправляет, но только ломает людей. На удивление, Анна за годы пребывания на Святой Руси не понимают.

Что бы ни писали об одиночестве вердикт Егор Жуков “дали условный срок невиновному человеку, он не может быть счастлив” или другой – “радуйся, дали условно, и, возможно,” др. – главная новость заключается в том, что молодой человек на свободе.

По факту выхода на улицу, Революции и прочие “души прекрасные порывы” – если бы вы спросили меня, если я хочу, чтобы мои дети вышли на Майдан, а затем провел в тюрьме в течение некоторого времени для реализации чьих-то политических амбиций, я бы сказал Нет. Нет, никогда, ни при каких обстоятельствах.

Политику не стоит”.

Известный активист Кремля Кристина Потупчик написала в своем блоге еще более радикальный:

“Я читал в должности Анна Шафран о Жуков и чувствовал себя больным:

“Я категорически против уравнивания фашистов и большевиков, потому что большевики-это такая зараза, которая не опасна для соседних стран, но только для своего собственного государства”.

То есть нам прямым текстом сообщают, что нацисты лучше большевиков.

Ой. Вау. Что тут у нас?

Статья 354.1 Уголовного кодекса. Реабилитацию нацизма

(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)

  • Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных настоящим приговором, а также распространение ложных сведений о деятельности СССР во время Второй мировой войны, совершенные публично, наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, или принудительными работами на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
  • И кто у нас тут наговорил на treecko и тетя специя? Мы будем продолжать призывать к супу за тупое мнение, или это запрещают?”

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *