Главная / Общество / Евгений Соседов: «Рублевка – это не олигархи, а люди, живущие там веками!»

Евгений Соседов: «Рублевка – это не олигархи, а люди, живущие там веками!»

Подмосковные власти намерены уничтожить следующий природного ландшафта в районе знаменитой Рублевки

Известным на всю страну именем “рубль” – это не дворцы и виллы российских чиновников, олигархов и их обслуги, людей, которые жили там испокон веков, и от которых власти беспощадно хотите избавиться от. О другом масштабные планы московских властей по уничтожению природной среды, пишет в своем блоге активист Евгений соседей:

“Позорная ситуация с бюрократической архитекторов, вручать друг другу награды за проекты, за уничтожение лучших русских пейзажей и отравления потребление питьевой воды в Москве, просто бесят. Трясется – до сих пор трясет. Странно, что архитектурная мастерская мам, архитектура. Международный фестиваль Союза архитекторов России до сих пор не делал никаких заявлений по этому вопросу. Впрочем, ничего странного, деньги не пахнут. Видимо, живя в Лондоне, г-н Кантор хорошо платит за лояльность. Фотографии Земли Московского конезавода в пойме Москвы-реки и незаконный проект своего здания, получил главный приз всероссийского конкурса “Лучшая архитектурная и градостроительная концепция”, состоявшейся в рамках фестиваля “Зодчество”. Крест есть жители, древняя деревня Axengine, на рубеже обороны Москвы 1941 года и Митрополит на старой дороге в Дмитров.

Там во всех деревнях есть отличные от средневековья, и это поле, чтобы обеспечить свое существование. Поля хотят строить, реки отравить, а затем уничтожить деревню, жители которой протестуют против строительства в поймах рек, которые обеспечивают существование российского разведения племенных и молочно-товарных ферм.

И это коренные жители этих мест, живут там уже много поколений. Если вы считаете, что рубль-это дворцы олигархов, то вы глубоко заблуждаетесь. Рублевка-это деревня с реальной сельской жизни и городских поселков с Хрущевым.

Я добавлю, что там работают разработчики ферму закрыли, чтобы создать поля, где пасутся коровы, на ферме до сих пор работает. Это градообразующее предприятие для нескольких населенных пунктов, если он будет рядом, многие не будут работать на всех…”

Один из комментаторов добавил к этому посту: “как тонко насмешливое название для этого проекта! Кто не знаком с шедеврами русского путешествия искусство живопись, картина Ярошенко “Всюду жизнь”!? Но если Ярошенко-гимн сострадания и гнева к угнетателям – вот-вот… угнетателей 21 века победили и теперь подкалывает… вполне в духе постмодернизма… увы, эта “шутка Кантор” войдет в историю России со знаком минус…”

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*