Главная / Общество / Евгений Понасенков предупреждал власти об опасности профессора-убийцы Соколова

Евгений Понасенков предупреждал власти об опасности профессора-убийцы Соколова

— Это не Наполеон или любое будущее и наши Алену Ивановну на прошлой неделе топором убивать? — вдруг брякнул из угла ноты.

(Достоевский, “Преступление и наказание”)

Алина Витухновский, писатель

Утром 9 ноября был арестован известный российский ученый Олег Соколов, в тот момент, когда он избавился от частей тела 24-летняя Анастасия Ещенко, выпускник Института истории СПбГУ. Прохожие, кто решил, что он упал в реку Мойку, вызвали полицию, которая взяла преступника с поличным. Также в рюкзаке Соколовой было обнаружено два женских руках. Как стало известно, после совершения преступления, Соколов планировали самоубийство, и одетого в мундир Наполеона Бонапарта на глазах у посетителей крепости.

Общей психиатрической практики является фигура страдает манией величия, считая себя великого французского завоевателя. Эта цифра была на самом деле анекдотическая. Этот пациент, видимо, потерпела очередное раздвоение личности. Потому что в своих взглядах он был идейным аматиста, сторонник современного российского государства. То есть, “Москва, спаленная пожаром, французу дали!” ему приходилось кричать, обличая заблуждение. Кроме того, он был заядлый реконструктор, один из основателей движения военно-исторической реконструкции в России, объединяющего военно-исторические клубы в стране.

Какова типичная клуб исторической реконструкции? Во-первых, это точка сборки мечтательный ура-патриотов, готовых прямо из своих списков ponaroshechnomu, чтобы бросаться в реальный, а не игра кровавые сценарии. На самом деле, партии и других ярых любителей истории — это естественная база для подготовки боевиков. Игорь Стрелков-Гиркин — плоховато-Хохлома “герой” реконструкция издателя, который сыграл огромную и позорную роль в истории современной России. Во-вторых, идея о переодевание в военную форму былых времен, явно психопатические, и даже сексуальный подтекст. Между прочим, эти люди, которые, по существу, в состояние измененного сознания, в их костюмированные вечеринки романтического свидания, иногда заканчивающийся, как уже известно, отрубание руки.

Так что масштаб преступлений является по-настоящему достойное Жиль де Рэ ассоциируется в первую очередь с тем, что эти люди считают себя высшими существами, аристократия, вершителями человеческих судеб. Этот ницшеанцев-беспредельщиков, которые верили в “все проходит”. Очевидно, что настоящие аристократы, благородные люди, которые заботятся о своей репутации, не закрывать на такие посиделки на пушку. Болезнь pseudoenergies — есть социальная болезнь. Soclife и отсутствие каких-либо перспектив в жизни среднего россиянина, заставляя его компенсировать собственные комплексы, в мире фантазий, которые часто получают кровавый цвет.

Самая удивительная вещь о профессоре-маньяке стало известно более чем полтора года назад, после скандала с избиением студента на публичной лекции, где молодой человек озвучил неловкий вопрос. Молодой человек пробежал несколько человек хлопнул его по спине и голове, а затем, схватив за шею, потащил в коридор. Соколов не пытались остановить его прихвостней. Стоит отметить, что Комиссия по этике СПбГУ не видели ничего плохого в этом инциденте.

Примерно через месяц после этого инцидента стало известно о история студента, которое произошло с ней несколько лет назад. И в который появился все тот же Соколов. Цитирую из ее заявления в полицию:

“29.11.2008 утром я улетел в Москву, чтобы забрать вещи в квартире, Соколова О. В. позвонила мне и, зная о моем намерении уйти от него, начал оскорблять меня и называть меня нецензурными словами. После этого я решил остаться друзьями и не забрать вещи и оставить их навсегда от Соколовой О. В. вечером того же дня мне позвонили, когда он спокойный и дружелюбный голос просил о встрече, обещая помочь с вещами и сопроводить их в аэропорт. Его тон убедил меня, что опасность не угрожает мне, и в районе 8-9 вечера 29.11.2008 я прибыл по вышеуказанному адресу. Соколов О. В. был ждать меня на улице, у входа в дверь, совершенно спокойно. Он помог мне выйти из машины, и мы поехали на лифте в свою квартиру. Когда мы были в квартире, он запер дверь и стал помогать мне снять пальто. Помогаю тебе снять пальто, Соколов В. О. схватил мои руки и стал связывать веревкой, которая, как я понимаю, он был подготовлен заранее. Я сопротивлялся и просил объяснить, что происходит. Соколов В. О. ударил меня в лицо и живот, а потом привязал к стулу мои руки и ноги.

Я был совершенно беспомощным, чтобы сопротивляться. Соколов О. В. вышел в соседнюю комнату, пока я оставался привязанным к стулу в коридоре. Из комнаты, он вернулся с железом и мои глаза превратились в гнездо. Когда железо, пока горячо, он поднял руку к моему лицу так, что я чувствовала исходящий от него жар, и начали угрожать, что изуродует меня на всю жизнь. Потом методично начал бить меня по лицу, голове, ударили в грудь и живот. Все мои просьбы остановиться и еще раз подумать, он только сильнее бил меня и угрожал убить, а труп закопал на соседней стройке, где я вряд ли найду. В течение следующего часа или больше, Соколова О. В. меня избили, напали, как описано выше, поднял за волосы и за уши, вместе со стулом.”

Известный российский историк Евгений Panasenkov, долго под атакой Соколов и атаковать его сторонники и даже пытались с ним, предупреждал о социальной опасности “профессор” в прошлом году.

Евгений говорит: “за последние два года Соколов не представил публичных изданий, которые уже стали известны концептуальные выводы (о виновности короля в войны и континентальная блокада) говорил бы их до меня (на тему вины царя – своей статье в 2004 году – против моей статье 2001 года на тему континентальная блокада – разница еще больше: в 2012 году в отношении меня публикации в сборнике трудов Московского государственного университета в 2002 году!). Эти факты неоспоримы: математические, физические, печатные, биографический! И вот финальная точка в дискуссии об авторстве понятия введены в ведущих в нашей стране специалистов — ведущих ученых из Российской академии наук, которое состоялось на суд огромной экспертной работе: историческое и лингвистическое.

Это действительно приятно, учитывая, насколько зависит состояние сотрудников из штата, который часто является мифом клиента. Но здесь речь идет о совершенно конкретной и бесспорной темы, где это просто невозможно, как говорится, изворачиваться и спорить. Мои аргументы были приняты как вполне обоснованное. Что касается “изнутри” конфликта, все просто: зависть — мать всех пороков. Соколов, по сути, не историк, просто любитель игрушек, чтобы нарядиться в одежду, которая напоминает толпу оперетты “Гусарская баллада”.

Даже не в курсе того, что у него нет ни одной книги, опубликованной под заголовком “научное издание” — просто “искусство” или “популярные”. О событиях войны 1812 года он не смог написать даже уступает брошюры: а вот и мое серьезное исследование, 864 страницы, который сразу же стал бестселлером! Так он впал в истерику ревнивой. Он на самом деле трус: изначально отказались от публичных лицом к лицу со мной. И после всего, что я узнал о нем за последние два года, такое обсуждение невозможно. И вопрос закрыт.

В течение последних двух лет я неоднократно предупреждал общественность о том, что Соколов опасным. 26 сентября 2018 года на канале здравого смысла (в YouTube) было опубликовано видео, в котором я предупредил, что Соколов, очевидно, в ближайшее время может совершить новое преступление! Я даже предположил, что это может быть убийство того же студентка Анастасия Ещенко! Тот факт, что он маньяк: в прессе уже опубликовали заявление о другой девушке, что Соколов заманил на съемную квартиру, связали и ногами в грудь, лицо и живот! Тогда он мог убить ее! Но уголовное дело не завели! Видимо, вмешалась какая-то поддерживал этот клоун, этот шут гороховый, который играет Наполеона. Соколы устроили ужасный инцидент на Бородинском поле, он написал заявление в прокуратуру, но уголовное дело не началось снова!

Я предупредил полицию, я предупредил ректор вуза и декан Факультета, что Соколов-Это очень опасно — но они не слушали меня. Теперь я был прав”.

Насколько абсурдной стране мы живем, где людей сажают за репосты, и серийный рецидивист в профессорской мантии, действие которого уже был известен полиции и администрации университета, не только спокойно учил, но продолжал проводить костюмированные оргии за гранью добра и зла.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*