Главная / Культура / «Это была мясорубка, это была война, это был ад»

«Это была мясорубка, это была война, это был ад»

На прошлой неделе в российском прокате стартовала военная драма Игоря Копылова из “Ржев”. Фильм рассказывает об одном дне войны и об одном заказе, который толкнул сильно отличается друг от друга, показывая свое истинное лицо и раскрывая все страхи.

Фото: sm-news.ru

Гиперреализм, отсутствие компьютерной графики и тонкий психологизм эта картина, под названием “На грани”. Многие зрители уже успели посмотреть “Ржев”, оценил игру актеров, зрелищные массовые сцены, работа операторов, композиторов и художников.

После просмотра фильма, заслуженный артист РФ Сергей Селин рассказал о своем опыте и прокомментировал некоторые из комментарии зрителей, которые читали в интернете.

“Я думаю, что этот фильм патриотический? Наверняка. Мы должны помнить и не забывать. Я уверен, что каждый, кто приходит в кинотеатр и посмотреть “Ржев”, забрать из этого собственного опыта, вы увидите истину, что подвиг народа, который жил и умер во имя нас, будущих поколений. Как это не может быть патриотом? Дети, я обязательно буду показывать этот фильм”, – поделился актер.

Он категорически не согласился с мнением, что военная драма Игорь Копылов превратил антисоветские, по мнению нескольких критиков. “Что за бред? Ты сначала посмотри его, а потом мы сможем поговорить” – по имени Селин. “Это фильм о подвиге советского народа, а не сброд каких-то непонятных людей. Он показывает солдатам всех поколений – и бывший профессор и хулиган, и Шахтер, и студент, и отец четырех дочерей, и сирота”. По словам актера, персонажи не могут быть разделены на группы и лейбла. Все защищали страну и пришлось заплатить за это цену – жизнь.

Селин прокомментировал особо тяжелой битвы и комментарии о искусство преувеличения из экипажа: “может быть все! Это была мясорубка, это была война, это был ад”. Жена художника Анна Селина также согласились с тем, что фильм был хорош, добавив, что дети от возрастных ограничений на премьер-министра они не могли взять. “Но мы говорили о фильме, и вообще много говорить о войне и о своих дедах и прадедах. Когда дети вырастают, у нас есть этот фильм у нас покажут. Чтобы помнили”, – подытожила Анна.

12+

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*