Главная / Культура / Энциклопедия сериала: «У» значит убийцы

Энциклопедия сериала: «У» значит убийцы

Сказочные серии КС, в которой мир от очередной катастрофы спасает шеф-повар из китайского квартала

Известный российский журналист Сергей Митрофанов в свободное время любит сериал и делится с читателями своими впечатлениями от просмотра. “Новые Известия” опубликован первый мини-обзор коллекции Митрофановское.

Покушения, WuAssassins, США, 2019

Год выпуска: 2019

Жанр: сказочные кунг-фу + полицейское государство.

Проблема этой серии в том, что это Нетфликс и Netflix серии печет их, как пирожки, и лучшие ингредиенты, но все равно фастфуд. В этот раз взяла работу сценаристов, которые некоторое время назад сделали “ад на колесах”, и группы действий Великой kungfucow, которые выделяются из Ecouis, Байрон Манн, Кэтрин Уинник и др. творчески, в первоначальной идее присоединились сказочные полиции и, видимо, что-то специфически китайское. И курица с соусом вы делаете в кадре, вообще просто класс!

Я попытаюсь представить сказочную линию. Кроме того, не факт, что это адекватно объяснить.

Есть какие-Ву, кто по каким-то причинам задействовать силы природы – Земля, Вода, Металл и т. д. Почему-то считается, что это неправильно, и им нужны эти полномочия, чтобы забрать, подключить и спрятать. Это миссия 1000 монахов, которые в результате все упали в тысячелетней борьбы. Мир оказался под угрозой, и катастрофа ожидается, что типа в следующий четверг. Есть надежда только на последнего кандидата поваров Спасителя от Чайнатауна современного американского города. К нему послали переговорщика, девушка, дух застрял в прошлом. С трудом, постепенно теряя остатки материальности, но она убедила его, чтобы попасть в эту сумятицу и пойти с чужим Ву, т. е. стать покушения. Интересно, Ву и, в общем-то, не особенно возражал, чтобы вывести этих сил, доставляет изрядный дискомфорт, но все равно воевали по инерции. Об этом несколько серий боев.

Наконец, эти войска были выведены (на выставке они были представлены как осколки которого такое блюдо). Плиту отдали мертвых монахов, которые поставили его на полку в своей кладовой загробной жизни. Итак, все счастливы, празднуют в конце концов открыл китайский ресторан. И вдруг опять появляется девушка, которая дух и застрял в прошлом, но сейчас это не дух, а самый настоящий здоровый материал девушка. И говорит с улыбкой, что мир, блин, до сих пор под угрозой и скоро умрет.

УПСС, переходите на второй сезон.

Режиссер: Тоа Фрейзер, Стивен Фунг, Майкл Нанкин, Тони Кранц, Кэтрин Винник, Роэль Рейн ролях: игрушки, Кэтрин Уинник, Байрон Манн, Ли Цзюнь ли, Лоуренс Као, Жужу Чан, Льюис Тан, Селия АУ, Томми Флэнаган, переоценке

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*