Главная / Культура / Энциклопедия сериала: Саша Коэн как “Адъютант Его сирийского превосходительства”

Энциклопедия сериала: Саша Коэн как “Адъютант Его сирийского превосходительства”

Саша Барон Коэн сыграл израильский шпион, действующих в Сирии и воздействии с помощью советских специалистов

Шпион, Шпион, Франция,Израиль, 2019

Жанр: секреты профессии

Сергей Митрофанов

Сериал о шпионах из серии “Жизнь замечательных людей”. И это что-то он вспомнился “Адъютант Его Превосходительства” (СССР, 1969), но Превосходительство сирийского премьер-министра, в среде, которая в 60-х годах был представлен израильский агент был произведен (фильм) заместитель министра обороны.

Прототипом был реальный израильского агента Эли Коэна. И это как нельзя лучше подойдет классическая фраза: “дядя Али, вы шпион?” Поскольку шпионские программы работают, как выяснилось, это не один сплошной красивый облигаций на хороших машинах, но и нужно втереться в доверие, лгать, спать с нелюбимым женщинам загружатся, а потом, чтобы привести “друзей”. Хотел он или нет, израильский режиссер и сценарист Гидеон Рафф (он руководил также и шпионских программ “Родины”), но он показал, как работать (героические и страшные правом страны) все постепенно разрушает человека. Настоящий Коэн по непонятной причине, начал наращивать радио и был раскрыт с помощью советских специалистов. Коэн из фильмов, кажется, тоже так исчерпывается его двойная жизнь (в Сирии, он был богатым человеком, и Израиль не мог купить телевизор), что он сдулся. Когда они забрали его, вместе с ним были арестованы и подвергнуты пыткам еще на 500 человек, который в очередной раз напомнил нам, что в Сирии, по данным на картинке, никогда не был таким уж раем, как ее видели в Советском загранплавания счастливые советские времена. Пыток и дворцовых переворотов было вполне в порядке вещей.

Израильский шпион и красный разведчик Кольцов Советского серию, были публично казнены. Через пять лет после расстрела израильской разведки попытались похитить тело священника, чтобы перезахоронить его на родине. Операция закончилась неудачей. В свою очередь, сирийцы шизофреник перенес тело в бункер на глубину 30 метров, расположенном на территории воинской части в Дамаск. С тех пор Сирия, как известно, разбомбили в пух и прах, dakoutaikou правительство и семьи Коэнов, возглавляемая братом Морисом и все-таки удалось вернуть останки Эли в Израиле.

Большую роль в серии с “контрразведкой агент” из сериала “Американцы”, Ной Эммерих

Режиссер: Гидеон Рафф

В ролях: Саша Барон Коэн, Хадар Ратсон Ротем, Яэль Эйтан, Ной Эммерих, Нассим Си Ахмед, Мурад Заоуи, Goullal Хичам, Мони из мошон, Ури Гавриел, Хассам Ганси о

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*