Главная / Культура / Энциклопедия сериала: правосудие кончается, когда появляется видеонаблюдение

Энциклопедия сериала: правосудие кончается, когда появляется видеонаблюдение

Даже самые лучшие намерения ведут прямиком в мир Джорджа Оруэлла

Захват, захват, Великобритания, 2019

Жанр: боязнью заговоров и манипуляций

Сергей Митрофанов

Мы просто смотрели британский сериал, в котором преобладали правовых норм над здравым смыслом и теперь новая напасть – британский сериал, что есть силы здравого смысла, которые имеют приоритет над правовыми нормами. Сюжет был основан на предположении, что два очень авторитетных организаций (тот, который ловит террористов, и другие права человека, которые освобождает более или менее невинных террористов) узнал с очень благородными намерениями манипулировать доказательства videobase. Оказалось, что два conterminously создал новую третью смену, которая радовала солдат Шон Эмери. Как с этим бороться и что с этим делать – на основе последовательного опыта. И ответ, который в конце концов был пессимистичен: да, что с этим теперь делать, есть и всегда будет! Привет, Оруэлл!

Из актеров я бы выделил Холлидей Грейнджер (отличный в сериале, “удар”) и “солдат” Каллум Тернер (и эта жизнь не так проста, как хотят служить в британском сериале)

Захват – это “захват”, “арест” и термин videoengineering.

Эксперты говорят, что чистая captureu затем “вставить”, пока упражнение не будет невозможно из-за видимый фрейм тайм-коды.

Режиссер: Бен НДС

В ролях: Лаура Хэддок, Хитен Патель, Софья коричневый, Байфорд ли, Холлидей Грейнджер, Рэйф Ineson, Фамке Янссен, Бен Майлз, Рон Перлман, Шэрон Руни

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*