Главная / Культура / Энциклопедия сериала: покаяние и наказание

Энциклопедия сериала: покаяние и наказание

В качестве одного кающегося грешника была более опасна, чем сто праведников

Враг”, Ennemipublic, Бельгия, 2017-2019

Жанр: педофилы против вчерашних детей

Сергей Митрофанов

Качество расследовании серии бельгийского “врага”, Ennemipublic 2017,. Здесь есть все: любовь, ненависть, чувство вины, воспоминания, прощения… хоть и с явным преувеличением. Под него приятно засыпать, наслаждаясь темной видах глуши в Бельгии. Возможность прощения самого страшного греха –пожалуй, самый важный философский линии из серии, восходящей к известной евангельской Максиме: “сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии”.

В первом сезоне нас познакомили с раскаявшийся педофил, обаятельный серийный убийца-интеллектуал парень Беранже (Деян. Анджело Зубр), которые не совсем понятны правовые обстоятельства бельгийского правосудия как-то выпустили из тюрьмы и отправили на поруки монахам в бельгийский монастырь Вильяр. Монахи были также не довольны покупкой, но ушел в отставку, повинуясь христианскому долгу.

Там вчерашний убийца и педофил Беранже был почти свободным человеком и начал свое восхождение к Богу, помогая людям (помог принять тезис местной парикмахерской по курсу бар) и в то же время обеспечивая квалифицированную консультацию сумасшедший воин маньяков, инспектор полиции Клор Мюллер (актриса Стефани побледнела), которая в детстве потеряла свою сестру, – она тоже похитили superconspiracy маньяк-педофил, и теперь, глядя почти с ума схожу.

Параллельно нам рассказывают о общество бельгийская деревня пронизана суевериями, религиозными сектами и ксенофобии. Как выясняется, это “общество” оказывается еще хуже, чем “враги общества”. Результатом разворачивающейся драмы, наподобие тех, что мы видели в классических “Соломенные псы”. Во втором сезоне “общество” даже пытаются бороться с “кающегося грешника Беранже”. Но, к счастью, наши Беренджер сохраняется опыт прошлых злодеяний, и “праведный грешник” не по зубам ксенофобных людей.

Многие проблемы, возникшие в первом сезоне, второй будет решена. Христианские монахи успешно противостоит деревни суеверия. Но многие погибнут к удивлению местного комиссариата. Клор Мюллер, однако, не удалось найти его пропавших без вести сестра и подобраться к заговорщической хулигана. Но Беранже сможете сублимировать свои первобытные инстинкты.

Очевидно, что это не конец странной истории.

Других ролей, достойных нашего внимания, Клеман Мануэль, который часто появляется на ТВ-шоу такого рода.

Режиссер: Юсеф Фрэнсис, Гэри Мудрецов

В ролях: Стефани Blanchoud, Росен Жан-Жак Клеман Мануэль Анджело Бисон Филипп Жозетт, Винсент Londez, Эрик Годо и т. д.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*