Главная / Культура / Энциклопедия сериала: как жадность сгубила капиталистического Голиафа

Энциклопедия сериала: как жадность сгубила капиталистического Голиафа

Правительственные чиновники легко korrumperade даже в Америке, и коррумпированная правовая система не заинтересована в справедливости

3 Голиаф, Голиаф-3, США

Режиссер Лоуренс Триллинг

Жанр: драма рыночной экономики

Сергей Митрофанов

Сюжет третьего сезона “Голиаф” не является самодостаточным оригинальность. Капиталистический магнат (Денис Куэйд) и его алчная сестра (Эми Бреннеман) воруют воду из сухой области, и представляет их адвокатской конторе Билли Макбрайд (Билли Боб Торнтон). Однако, участием культовых актеров – Торнтон, квад, больно, Нина Арианда и Эми Бреннеман – и pyserial пройти в снадобь-наведенная галлюцинация превращает простую историю, почти притчу о социалистической рыночной экономике. Конечно, рыцари без страха и упрека, адвокаты Билли Макбрайд и co., в конечном счете победить, но сохранить достаточно, если вся рыночная экономика Билл Макбрайд?

Очевидно также, что правительственные чиновники могут легко korrumperade, и коррумпированная правовая система не стремится восстановить справедливость. И можно ли считать победу справедливости частная мировое соглашение о компенсации, в долину, полную трупов, и что ты сам стрелял и мой живот и смотрит на свое отражение в луже? Недаром один мудрый индус: последнее, что вы увидите, будет вас.

В ролях: Билли Боб Торнтон, Денис Куэйд, Уильям Херт, Нина Арианда, Эми Бреннеман, Таня Рэймонд, Диана Хоппер, Джули Brister, Anadela Регуера, и т. д.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*