Главная / Культура / Энциклопедия сериала: благородное ЦРУ свергает президента Венесуэлы

Энциклопедия сериала: благородное ЦРУ свергает президента Венесуэлы

Выглядит как воображаемая борьба за честные выборы в других странах

Джек Райан Джек Райан-2,, 2019

Жанр: благородный шпионаж

Сергей Митрофанов

Тромповский Америка никогда не спасает, не поддерживает демократию, только воруют нефть. Но Америка в кино, в воображении режиссеров, которые продолжают действовать благородно zeroshiki, как лопоухий Джек Райан (Джон Красински).

Во втором сезоне он противостоит мировому злу в форме государства Венесуэлы. Но не в Венесуэле, о которых мы мало что знаем из газет, а альтернативные Венесуэлы, якобы обладающих огромными запасами нефти и золота (что видимо правда), редкоземельных металлов в мире электроники, и tangibilities ракет с ядерными боеголовками (что вроде как странная фантазия), не объясняя, однако, почему там прояснить одну пришли американцы и сделали все по уму.

Возглавляет Венесуэла форменный маньяк, против которого повсеместно поддерживают народ Венесуэлы и прозападных Демократической партии (“красотка”) у руля. Конечно, наш Райан спасает политических диссидентов и, вместе с небольшой группой спецназа, слегка разбив президентского дворца, в то время как кандидат от Демократической партии победит все вдруг стали честные выборы. Благодарна венесуэльцы празднуют демократии, хотя еще эпизод назад, они сожгли чучело Дяди Сэма за пределами США Посольство и готовились сжечь заодно и американских дипломатов за вмешательство в выборы (съемка во дворце и кулаком в морду вредоносных президента-это, конечно, не помеха, так мало…), но это был, пожалуй, одним из других венесуэльцев. На самом деле, полгода назад, и ждал, когда это произойдет.

Но Джек Райан, в серии, сюжет сделан хороший агентесса немецкой разведки Гаррет Баумана (Numeradas), отягощенная проблема с бывшим любовником, оказалось-убийцы по приказу американской коррупции. С ним тоже, с трудом, но удалось. Эта политическая актуализация “Джек Райан” не писателя Тома Клэнси не имеет никакого отношения, он умер в 2013 году. Ходы вытащили свои газеты. Сцена расстрела посла США в Венесуэле повторяет сцену из фильма про Джека Райана, “прямая и явная угроза”, 1994.

Режиссеры: Патрисия Riggen, Даниил Закхаймские, Эндрю Бернштейн…

В ролях: Джон Красински, Уэнделл Пирс, Джон Hoogenakker, Эбби Корниш, Нуми Рапас, Али Сулиман, Хорди Молья, Дина Шихаби, Франсиско Денис, Кристина Умана и др.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*