Главная / Культура / Энциклопедия кино: гонки с дьяволом за прибавочной стоимостью

Энциклопедия кино: гонки с дьяволом за прибавочной стоимостью

Истории борьбы с незаконным оборотом наркотиков было не так плохо, как ожидалось

Кокаин Барон, бег с дьяволом, Колумбия, США2019

Жанр: трудности этой профессии

Сергей Митрофанов

Часть Николас Кейдж такой антирекламы. Сегодня он делает последние киношные деньги зарабатывать на старость и делает это в откровенное дерьмо. И вот еще проблема. Изначально фильм назывался “гонки с дьяволом”, и он абсолютно мягкий и повторяет много тот же мягкий фильм. Попытка приукрасить в российский прокат “кокаинового барона” (перекличка с “оружейным бароном”) выражение не очень добавил.

Однако, в этом случае все не так просто. Фильм еще Лоуренс Фишберн, и он не съехал полностью в хлам. Кроме того есть картинка на 1 час 32 минуты, и две минуты, разделенных на группы А от группы Б. И если честно, это не так плохо, как вы ожидали. Поэтому читая о бизнесе и прибавочной стоимости, но сделанные лапидарно, как плакат в школе бизнеса.

Сюжет прост, но актуален. Есть контрабандой наркотиков из Мексики через США в Канаду. На каждом этапе стоимость килограмма кокаина увеличивается, и окончательная прибыль заправилы за кулисами растут. (Заголовок с ценами – в студию!) Сотни бедных обездоленных людей идти по этому пути по фиксированной цене, и где движение остановится, потому что кто-то решит украсть. Тогда начальство посылает ревизоров, как клетка и Фишберна, и получается треш история коррупции, крови и убийства, и в конце концов, бизнес-ест самих аудиторов.

Итак, все возвращается к началу. Мулов с товарами по-прежнему ползком от Мексики до Канады, и Новая драма. Как отметил агент ФБР в отчаянии, это бесконечные semiliguda себе мороженое.

Фильм имеет средний рейтинг, но некоторые критики дали ему 8 из 10, но я почему-то был задержан в коллекции.

Режиссер: Джейсон Кэбелл / JasonCabell

В ролях: Николас Кейдж, Лоуренс Фишберн, Барри Пеппер, Натали Рейес, Лесли Бибб, Коул Хаузер, Питер Фачинелли, Адам Голдберг, Клифтон Коллинз-младший, Тейт Флетчер

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*