Главная / Культура / Елена Летучая: «Если меня погонят с ТВ, муж будет счастлив»

Елена Летучая: «Если меня погонят с ТВ, муж будет счастлив»

Летучая мышь Елена переживает немного разделить. Теперь она с таким же азартом продолжает исследования по вопросам качества товаров и услуг, и веселая семейная викторина. Находит время для семейной жизни, экологические инициативы и ироничных беседах с журналистами. “МК” встретился с телеведущей и, кажется, знаю, как выглядят счастливые люди.

Фото: пресс-служба СТС

— Елена, вы наверняка одна из тех девушек, которые после рассмотрения вашей собственной жизни могут задать себе логичный вопрос: “я слишком много работаю?”

— Этот вопрос обычно возникает у моего мужа. Недавно он заявил, что он намерен поместить меня в клуб анонимных трудоголиков. Есть замечательная поговорка: “выбрать любимое дело и тогда ты не будешь работать ни дня”. Но никто не говорит, что если вы найдете любимое дело, тогда у вас не будет никаких выходных данных. Трудоголизм-это действительно моя болезнь, и я очень активно борются. Что-то получается. Например, новое шоу включает в себя опрос, зачет. Это не как в “Ревизорро”: уйти и вернуться через несколько недель. Теперь у меня есть все выстрелы в Москве, так что есть время подумать и выработать программу. Я тебе больше скажу — ожидали, что пара больше показывает.

— Видимо, чтобы дать себе отдых между проектами не ваша привычка…

— После “Ревизорро” был вынужден остановиться, потому что я начал иметь серьезные моральные и физические болезни. Врачи поставили диагноз истощение и сказал, что теперь мне надо домой, спать, и ни в коем случае не работать некоторое время.

— Все это результат вашего личного труда, энтузиазма, или производители зла сделал невыносимой для график живой человек?

— Выучить комбинации. Я обычно не покупаю самые дорогие билеты, то есть выезд рано утром и ночью вместо того чтобы спать, я собирала чемодан. И тогда ненормированного дня съемки. Иногда в кадре я от недосыпа пыталась найти слова. В то же время, я действительно хотел, чтобы зрители видели меня не только как я в программе. Все Человека из шоу вырезали, так я встречи с фанатами в разных городах, она написала в Роспотребнадзор, это имеет большое значение, но потребовалось много времени. И в конце я просто не смогла устоять. Но теперь я ученый и не допустит.

— В отличие от некоторых ваших коллег, вы начали с другой стороны рамки и работал как редактор и продюсер. Я могу предположить, что смотрят teleprocess, вы хорошо осведомлены о том, как разные обывательское отношение к работе телеведущего, что он должен сделать. И все-таки решил войти в кадр…

Это было совпадение. Я еще гораздо более интересно что-то производить, придумывать форматы, чем брать проекты. Но как только я пришел на телевидение, я всегда хотел сделать ведущими. Видимо, мой внешний вид и что я люблю камеру. Но я никогда не хотел быть говорящей головой новости — не моя история, другой формат, то вы просто не видели. Однако, в какой-то момент уговорил меня, и я начал его, поставить голос и пошел на три отливки. Один проект был питание, на втором пришлось играть глупая блондинка, и у меня это плохо получается, и третий “Ревизорро”. И к нему я подготовился, ведь в то время он работал в качестве продюсера, четкое понимание того, что им нужно, смотрел в оригинальном формате был хорош. Иногда я смотрю на его прослушивание и понимаю, что я, как продюсер, сам тоже хотел. Но с точки зрения дела было очень сложно. Нет сценария, нет наушников, который может что-то сказать вам в жутко агрессивной манере, бежит в ресторан и начинают терроризировать персонал. Я из интеллигентной семьи и в этой ситуации чувствовал себя очень неловко. И еще было много, чтобы сказать, и что нужно учитывать законы ни в коем случае не терять самообладания. Затем представьте себе ресторан с кухней. Если вы никогда не были, то вам очень трудно понять, что было неправильно, чтобы думать о еде в холодильнике, и все это в среде, где ты был вытолкнут из комнаты. Но пережив это, я теперь могу снять все что угодно.

— В “летающие наблюдения” опять же, вам придется иметь дело с агрессией производителей или работников сферы обслуживания. Этот риск, на ваш взгляд, оправдано?

— Если я вижу свои проблемы, чтобы помочь людям, что зрители поверь, это не стоит риска. Когда я оглядываюсь назад, я удивляюсь, как я храбрый. Но журналистика-это такая вещь, что если ты помог даже одному человеку, ты работаешь не зря. Есть люди, не желая рисковать на благо и улучшение жизни других людей, и есть те, кто готов. Я принадлежу ко второму.

Ирония заключается в том, что роль просто в лепешку разбиться, но вы все равно за глаза высмеять даже члены экипажа. Вот, мол, она звезда, что…

— По этому поводу я не беспокоюсь. У меня постоянная команда, с которой я снимаю шоу, и мы развили доверие. Конечно, я могу психовать, когда кто-то не понимает, что от него требуют, и такая ситуация была. Может, даже кто-то думает, что я сука. Но настоящих профессионалов, работающих со мной в течение многих лет, и это, кажется, лучший показатель того, что им комфортно со мной. Я могу строить отношения со всеми На работе и в других обстоятельствах. Но не хочу как он. И я очень хорошо понимаю, что успех всегда сопровождается сплетнями. Кто-то хочет быть на моем месте, кто-то хочет выглядеть как я, кто-то летать на Мальдивы. Но вместо того, чтобы работать, эти люди просто сидят и злятся. Любой человек, стремящийся к успеху, видит успешных людей, как учителей. Когда я пришел на телек, потом побежал, как белочка и браться за любую работу. Я записывала интервью, носил чай и мне было хорошо. Мои родители учили меня: вы должны быть мотивированы, чтобы упорно работать.

— Вы, наверное, слышали рассуждения о том, что в “Ревизорро” на самом деле, все конфликты были поставлены. Есть ли хоть какие-либо основания для таких предположений?

— В “Ревизорро” конфликта является вопрос ведущего. На съемках я мог сделать и так начался конфликт, и так, что этого не было. Затем с нашим графиком, чтобы сосредоточиться на обучении просто невозможно. Программа была снята четыре дня. Три дня работы и дня, чтобы снимать красоту. У нас просто не было времени что-то особенное в прямой. И тогда это будет сразу заметно.

— Вы посвятили “Ревизорро” пять лет моей жизни и, наверное, работал бы там до сих пор…

— В какой-то момент я понял, что еще немного и меня будут воспринимать только как городской сумасшедший, который везде бегает и ищет грязь. Я просто хотел двигаться дальше, несмотря на мое решение не угодишь, а канал очень неприятная ситуация, мне сказали, что больше я на ТВ вернуться. Но я начал удалять программы для Интернет, а затем необходимо возможность вернуться на телевидение в новое качество.

— Вы очень похожи на человека, который любит быть под контролем…

— Вот и все. И в некоторых ситуациях это просто ужасно.

Для “летающих наблюдения” управление привычка может быть очень полезным. Но как вы чувствуете себя в шоу “Дети-предки”? Дети на площадке — это неизбежный хаос…

— Не на всех. Вы не поверите, но они очень милые. Я люблю детей, и они у меня всегда есть (женат на юрист Юрий Analogovym М. Елена еще не стала матерью, но у нее замечательные отношения с двумя детьми мужа от предыдущих отношений. — “МК”). Я просто люблю всех детей моих друзей, потому что с ними я с удовольствием вожусь. Так что никакого хаоса. Все superpositive.

Ваш скачать развивается в то время, когда популярные девушки повезло светской жизни, с дефиле в красивых платьях. Как вы реагируете на звание секс-символ, икона стиля и другие комплименты, которые в ваш адрес звучит много?

Любая девушка счастлива, когда она узнала красивый, умный и так далее. Но я считаю, что популярность не дается людям просто ради тщеславия. Благодаря своей популярности, я принимаю участие во многих экологических программ, освобождает полезную, проведение мотивационных семинаров. Я хочу показать всем, что если я, обычная девушка из обычной семьи, где мама и папа строители, все получилось, мы позовем остальных. Если говорить о внешности, мне не нужны доказательства, что я хорошо выгляжу. Я вижу его каждое утро в зеркале. И если я что-то не нравится, вы начнете контролировать свой рацион и бегать по утрам.

— Любой ведущий понимает, что лишь немногие могут в этой отрасли, чтобы быть почти вечной. Вас пугает перспектива попадания в оборот?

— Я об этом не думаю и не волнуюсь, потому что я не знаю, чего я хочу в пять лет. Я делаю только то, что мне нравится, и если вы решили выращивать капусты, то начинать копать с ним каждый день и быть счастливым. И мне плевать, кто какой вывод обо мне сделать. Это моя жизнь, я одна. И моя семья, и я хочу, пожалуйста. Кстати, если я охочусь с телевидения, муж будет очень рад, потому что я буду принадлежать только семье. И в общем ко всему нужно относиться проще. Не надо жить и строить планы supergrandes. Нет строгих правил, по которым жить. Вашей политики вашего комфорта.

Все, кто знаком с вашими программами, уверен, что вы очень конкретного клиента и, возможно, Отчаянные домохозяйки…

Это просто часть моей натуры, поверьте, я могу быть другим человеком. Конечно, в эпоху “Ревизорро” муж пошутил о том, что со мной сейчас нет нигде, чтобы поесть. А теперь буду жаловаться, что вы ничего не сможете купить. Но это все шутки. Что касается моего дома, я не кормил людей за свои деньги и не держат отель. Конечно, мы обсуждали с нашей домработницей, но не путать с гостиничным и ресторанным бизнесом с домашним уютом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*