Главная / Общество / Экс-провизор рассказал о лекарствах-убийцах, которые есть в каждом доме

Экс-провизор рассказал о лекарствах-убийцах, которые есть в каждом доме

Информация о убийца препараты, которые заполнены аптеки, стала сенсацией недели. Разместил на YouTube лекцию бывшего аптекаря Демидов, который работал в фармацевтической промышленности на протяжении более 25 лет, приводит к мысли о эффективных лекарств сегодня на самом деле, и полки аптек наполнены отравляющими веществами.

Ирина Мишина

По информации бывшего аптекаря Демидов, “из 4000 препаратов, включенных в каждой среднестатистической российской аптеке 1500 плацебо (т. е. вещество без явных лечебных свойств , моделирование лекарственного препарата); 286 препаратов, угрожающих жизни; 83 наркотиков-это боевые отравляющие вещества”.

“Благодаря попустительству Правительства Российской Федерации, как недоразвитый мусор, слить все запретили в других странах, лекарства. Фармакология не хотите, чтобы остановить их производство, и наши менеджеры очень легко продать. Мы поставляем продукты, запрещенные на международном уровне, и некоторые продукты были под запретом около 20 лет! Главная причина мы возьмем столько наркотиков, что фармацевтические компании не продавать наркотики и ложь о наркотиках”,. – пишет в своем ЖЖ пользователь @pravdoiskanie.

Препарат талидомида у беременных женщин часто приводит к патологии конечностей у детей. Знаю, что врачи во многих странах. Почему тогда этот препарат легко прошел регистрацию в России?

О том, что именно медицина это? Вот лишь несколько фактов из длинной лекции г. фармацевт Демидов. “Препарат Талидомид. Он никогда не принадлежал нигде, кроме России. Это теперь как снотворное. Также его назначают при сердечных и раковых больных. Препарат талидомид, производимых в Соединенных Штатах и назначают беременным женщинам. Однако, в Соединенных Штатах после применения препарата родилось более 40 тысяч детей , чьи руки и ноги росли прямо из плеч и бедер. Тяжелая деформация. Он был запрещен в США”, – говорит бывший фармацевт.

“Препарат парацетамол – это не лечение, а отходы добычи нефти”, – говорит Георгий Демидов. По его словам, “13 граммов парацетамола вызывают повреждения печени, такие как желтуха средней тяжести… если мы посмотрим на применении парацетамола в наших детей, 0,5 г 2 – 3 раза в день в течение пяти-шести дней с ОРВИ или грипп, то в 12 лет наши дети окончательно “посадили” печень. И здоровье ребенка не восстановить из-за возможности жить при такой власти и такого обращения до 30 лет очень мало”, – говорит фармацевт Демидов.

Препаратов, включенных в жизненно специалист в своей лекции упоминает также Кагоцел, который считает токсичны. “На сегодняшний день это самый рекламируемый препарат. Ее рынок сбыта составляет более 14 миллиардов рублей в год. Этот препарат из ничего, она запрещена в 1998 году во всех странах, кроме России. Это не имеет никакого эффекта на иммунную систему, но его “последствия” приводит к стерилизации населения. Врачи говорят, что после его приема можно олигоспермии (т. е. мужская стерилизация)”.

“Фолиевая кислота направо и налево назначают беременным для поддержания беременности. Но … она включает в себя механизм абортов и умерщвления плода. Также высока вероятность родить больного ребенка, то вкладывайте деньги и таким образом вывести экономику”, – сказала фармацевт Демидов.

Что касается Арбидола, в данном случае, фармацевт повторил расхожее мнение: “абсолютно не доказана его клиническая воздействия, препарата – туфта. Это не холодно, ничего”.

И, наконец, еще один распространенный препарат Хилак-Форте, которые назначают при расстройствах пищеварения и заболеваниях печени. Об этом на лекции сказал: “Это вода, содержащая отходы, кишечных испражнений. Линекс для восстановления микрофлоры желудка производится из фекалий сточных вод”, – сказал в лекции фармацевт Демидов.

Заключение аптекарь, разочарование. “Это распоряжение системы отравить людей”, – сказал фармацевт Демидов.

В интервью с заместителем главного врача ГКБ №71 им. Раткевич Константин Зверев, “ни” удалось узнать, что многие лекарственные препараты, включенные в перечень ЖНВЛП, правда не доказанный эффект. “Многие из этих продуктов активно рекламируют по телевидению, что совершенно недопустимо. Я работал в США – никогда не видел такой рекламы. Кроме того, в США и в других европейских странах существует четкая вещь: дозировка. Если доктор прописал именно 10 таблеток на 10 дней, то в аптеке дадут вам именно то количество препарата, а не упаковку, в которой 20-30 и 60 таблеток. Человек, думая, что он был из большого количества таблеток только вылечить, он начинает пить их в больших дозах, а затем часто попадает к нам в реанимацию. И, конечно, много вопросов к фармацевтам, которые иногда начинает консультировать пациента, а не лечащего врача, принимать дорогостоящие препараты сомнительного действия”, – сказал Константин Зверев.

Возникает вопрос: если в аптеках исключительно токсичные вещества и фармацевты об этом знают, почему они не применяются в Роспотребнадзор , Министерства здравоохранения и общества лекции онлайн? И почему после лекции бывшего аптекаря Демидов, растиражированного в Интернете, не было никакого ответа от Росздравнадзора, Роспотребнадзора, Министерства здравоохранения? Государственные органы не опровергли информацию провизора. Почему?

Президент Общероссийской общественной организации “Лига защиты пациентов” Александр Саверский : “в российской фармацевтической промышленности сейчас полный хаос”.

“После того, как я передал министр здравоохранения Вероника Скворцова таблетки и сказал: “Если ты выпьешь, ты умрешь”. Последовал вопрос: “почему?”. Тот факт, что 95% информации врачей препарат получают от фармацевтических компаний. Только те врачи, которые читал в англоязычных источниках, можно объективно судить о пользе или вреде того или иного препарата. Что касается препарата талидомид, действительно, он был связан со скандалом. Беременные женщины, принимавшие его, дети родились с патологией, с уродством. Но по непонятной причине препарат прошел в России по ускоренной схеме регистрации. И это создает много вопросов к государственным органам”, – сказал “ни” председатель Общероссийской общественной организацииЛига защиты пациентов” Александр Саверский. “Я не готов обсуждать конкретные примеры, приведенные в лекции бывшего аптекаря Демидов. Для того чтобы их доказать, надо проверять Росздравнадзор. Однако, прошло несколько дней, но Министерство здравоохранения и Министерство здравоохранения не реагирует на такие громкие заявления. Это странно”, – сказал Александр Саверский.

Также президент “Лиги защиты пациентов”, – сообщил “ни”, что в США есть так называемая “желтая книга”, в которой указаны лекарства с доказанным эффектом. “Аналогичная книга была издана в России. Частные компании являются дифференцированные в этом препараты, которые доказаны и не доказана следствием. Однако, эта компания perekupil государства. С тех пор следы этой книги – “о вредных и полезных лекарств” потерял…”, – сказал Александр Саверский.

Что я могу сказать, если Министерство здравоохранения поддерживает биологически активные добавки и гомеопатия? “В фармацевтике сейчас полный хаос, и понятно, она должна быть с пониманием того, что государство заинтересовано в этом. Сегодня фармацевтический рынок действительно свалка мусора”, – сказал Александр Саверский.

Это не происходит случайно. Рынок лекарственных средств в России является одним из самых быстрорастущих в мире . Его рост с 2008 по 2014 год составил 14 %. Объем рынка вырос с 594 млрд до 1152 миллиардов. Спрос на наркотики в России имеет простое объяснение. Во-первых, это большое население. Во-вторых, стремительное старение населения и рост доли пожилых людей. Соответственно, пожилые люди нуждаются в лечении и лекарствах, которые они назначают налево и направо. “Почти половина из 220 наркотики, которые появились за последние 10 лет в США, в Россию не поставляется вообще. Применяемые в России препараты в среднем на 10-20 лет старше, чем в Соединенных Штатах и других развитых странах. Но с точки зрения использования цифры еще хуже. Только 1% используемых в России препаратов изобретена после 2009 года”, – пишет в своем ЖЖ пользователь @Верола.- “В одном исследовании, предполагается, что если бы удалось увеличить долю новых препаратов от 1% до нынешнего уровня, продолжительность жизни в России росла в среднем 2 года”, – пишет блогер.

… Уроженец Гайаны Джон я вирапен день в фармацевтическом бизнесе достиг карьерных высот – стал главой представительства крупной американской компании в Швеции. Теперь он говорит, что сами фармацевты придумывают болезни, чтобы продать препараты для их лечения.

Экс-глава офиса крупной американской фармацевтической компании в Швеции, Джон I день вирапен: “70-80% лекарств-это обман, миф.”

“Кто может сказать в какой области медицины за последние 50 лет не излечить некоторые болезни? К сожалению, нет. Поэтому я сначала хочу сказать, что 70-80% всех химических веществ, это обман, миф. Они не имеют никакого эффекта, но стоят много денег. Именно поэтому компании заинтересованы в производстве этих препаратов. Вы думаете, что фармацевтические компании заботятся о своем здоровье? На самом деле они заботятся только о своих кошельках, иногда даже выдумывая различные заболевания… и сейчас они по-прежнему предлагают прививки. Политика правительства вынуждает людей прививаться и прививать своих детей, но литература, которую я читал в своей жизни, я не нашел нигде четко изложены причины, почему надо прививать. Вы не найдете никаких доказательств, что вакцина вообще работает”, – заверил аптекарь Джон я вирапен день.

Джон я вирапен день также отметил, что компания, где он работал, скрываясь за вымышленными именами, подкупил профессоров, писал статьи рекламировали одно сомнительное лекарство – suprex. Позже в фармацевтической компании на этот препарат было подано в суд. Ей пришлось выплатить рекордный штраф в размере около 1,5 млрд долларов. Поскольку препарат купила пожилых людей, у них были очень опасные побочные эффекты – индуцированного диабета, которые могут привести к нарушению работы сердца.

Какое решение? “Обращаться только к компетентным врачам, которым Вы доверяете и которые читают англоязычные источники и способен разобраться в составе препарата и его побочные эффекты. Или заняться самообразованием”, – сказал президент “Лиги защиты пациентов” Александр Саверский.

“Твое тело и твоя жизнь-это самое важное, что у вас есть. Если вы заботитесь о себе, вы будете жить хорошо. Если вы не будет больно ваше тело будет страдать. Людям не хватает образования в фармацевтическом поле, они доверчивые, это проблема”, – говорит фармацевт Джон я вирапен день.

Наша справка. Компания “Парафарма” опубликовал список лекарств от перечень ЖНВЛП (жизненно важных), передозировка которого может привести к смерти.

  • Анальгин, одно из самых популярных лекарств, принимаете любой тип боли, часто даже без консультации с врачом. Мало кто знает, что брать 15-20 граммов наркотика (30-40 таблеток одновременно) опасно для жизни.
  • Фенобарбитал. Это известное седативное и успокоительное средство. На таблетки работать быстро и уверенно, они часто берут больше, а не смотрел на инструкцию. Между тем, передозировка наркотиков может привести к смерти.
  • Феназепам относится к группе психотропных препаратов. Взять его за избавление от страха, тревоги, раздражительность, эмоциональное напряжение. Транквилизатор действует на Центральную и периферическую нервную систему, а также на сердечно-сосудистую и дыхательную системы.
  • Аспирин назначают для разжижения крови, как болеутоляющее, жаропонижающее и противовоспалительное. Длительном неконтролируемом приеме ацетилсалициловой кислоты (особенно в сочетании с алкоголем) может привести к внутренним кровотечениям, сердечной недостаточности.
  • Левомицетин является противомикробным агентом. Передозировка этот антибиотик считается одним из самых опасных: препарат подавляет кроветворение в костном мозге, значительно снижает защитные силы организма.
  • Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *