Главная / Общество / Эдуард Молчанов: «Страна без больниц – смертельно больная страна!»

Эдуард Молчанов: «Страна без больниц – смертельно больная страна!»

А в Москве, больных деньги можно заказать “райские условия”, созданные в некоторых столичных больницах в российской глубинке больниц просто не было

Известный российский писатель и общественный деятель Эдуард Молчанов проходила лечение в московской больнице и заинтересован в том, как его условия отличаются от провинциальных:

“Приезжайте в больницу. Выписали. Преисполненный благодарности ко всем, кто меня поддерживал, и я. особенно для молодых хирургов, которые блестяще освоили импортные технологии, импортное оборудование без vspenivania живота. Что же до меня – я не помню. Я проснулся и катят на каталке из операционной. Спросите: “какую операцию ты спас?”. Смеются: “да, мы час над вами колдовал. Большое тело. Еще одна операция в течение трех месяцев”. Далее, я выжму пальцами четвертой.

Отличная больница Боткина. Сюда возят иностранцев. Те ахают, восхищаясь достижениями российской медицины. Я всеядный, и абсолютно равнодушен к еде, шутка: еда здесь хуже, чем в шведской тюрьме, но это лучше, чем в России. На самом деле, я, жертва своей профессии, не до смеха. К еде я не привередлива, и информации, выуживание меня из больницы соседям кровать палаты отдыхает на диване в роскошных вестибюлях и яд курилке, портит аппетит. Чтобы попасть сюда, чтобы лечиться, надо… впрочем, что я иду, чтобы открыть ворота для вас, как я знаю, что “нужно” сделать, чтобы попасть в приличное больница, школа, детсадик…

Здесь говорят на разных языках. Гортанным кавказским акцентом обмен невежеством, мол, не знаю, где больницы и врачей в своих регионах, и врачам, что они не доверила бы лечить вашего кота. Поставить их в известность, что врачи переехали в московскую клинику, через известный всем “параметрам”. Московские пенсионеры частые клиники, в общении с ними, вынуждены прибегать к языку жестов. Эту же информацию я представил на Академ, okusam, тикают диалектов. Я сам хорошо знаю русский язык. Но, видимо, недостаточно, потому что она не смогла убедить врача, что я сегодня больше болит, чем вчера.

Так что я пришла сюда не потому, что это необходимо (без кавычек) по медицинским показаниям, а потому относились к моей боли людей заставляли их упрямое “надо” (в кавычках), Департамент здравоохранения вмешаться, чтобы найти меня запись агрессивности рака.

Оборотная сторона моей профессии – чтобы обнаружить причинно-следственные связи, а не покорной, то есть спокойно. жить, используя принцип “необходимости” (в кавычках), чтобы преодолеть последствия, которые последовали за ними. Со мной в больнице интернет. Ищу причины, в результате которых мне доверительно поделился говорящих с акцентом и на разных диалектах мои земляки, моя страна и чужой территориях.

Получается, что источником последовательность действий, которые привели к моему astragalas в больнице, скрываясь в Министерство здравоохранения, Министерство образования и Думы, которые провели “оптимизацию” здравоохранения и образования. Причину выяснили. Осталось только открыть для себя последствий. Ну, это мне знакомо – нужна статистика. Пошел по ее следу. Вот она.

Количество поликлиник сократилось почти наполовину, больниц – четыре раза. С более чем 17 000 населенных пунктов не имеют медицинской инфраструктуры. Количество спальных мест: снизилось почти на 100 тыс.. закрыто более чем 25 000 школ, 80% закрытых школ в сельской местности. Но открыто 20 000 храмов! Количество медицинских работников в стране сократилось на 100 тысяч человек. Смертность в российских больницах увеличилось на 4% и продолжительности жизни Российская Федерация находится на 123 месте в мире? Только 0,7% россиян можно назвать богатыми – они имеют доход свыше 75 000 рублей в месяц (это в основном жители Москвы). То есть, 90.9% россиян балансируют на грани бедности и даже нищеты.

Я боюсь, что эта статистика устарела, потому что он не учитывает мое состояние. Видимо, мэр относят меня к числу состоятельных, так как это не увеличит мою пенсию обещали перед выборами “” 2 тысячи. Догадались, что не пойдешь, чтобы выбрать удобный городской Думы, позволяя ему сместиться в третий раз, бордюров и плитки и расположить растительные и православно-патриотических фестивалях в те дни, когда недовольные они хотят показать ему фигу.

Я в отчаянии – планировали, получили добавку к пенсии, чтобы отправиться в круиз, чтобы вместе с японскими впечатлениями пенсионеров о красоте планеты. Вот почему я сижу дома до паха эластичными чулками, вместо того, чтобы плыть на яхте в водах Индийского океана. Но если мне удастся стащить чулки, напрягите мышцы ноги, как испанский сапог, может, и братались с японцами у берегов Шикотана, но они могут не спать, чтобы увидеть его хотя бы во сне. И они преследуют кошмары разум, отравленный информацию о состоянии российского здравоохранения, ожидать смертности по преодолению бюджетного кризиса”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*