Главная / Культура / Друг Джигарханяна прокомментировал сообщения о госпитализации артиста

Друг Джигарханяна прокомментировал сообщения о госпитализации артиста

Слухи о тяжелом, почти безнадежном состоянии народного артиста СССР Армена Джигарханяна была сильно преувеличена. Так сказал “МК” каждый художник Артур Согомонян. Все телефоны молчат, актер тоже так Chomanan был единственным источником информации.

фото: Iskoldsky Кирилл

Это все ложь. Как только Армен Борисович был доставлен в больницу, он был немедленно похоронен.

Но насколько необоснованные утверждения о критическом состоянии Армен Борисович? Он в больнице?

— Да, он в больнице. Тот факт, что примерно один раз в два месяца он идет к покапаться: чтобы поднять гемоглобин и железо. И на этот раз легла, и сразу же началось.

— И в какую клинику?

В частной клинике моего друга. Там из-за государственного медицинского учреждения от утечки и зацветают примерно на слухи.

— Но здесь тоже произошла утечка?

— Сам удивляюсь, может, медсестра что купил. Я вернусь в Москву — поймет. Важно, как он был действительно только в начале года, 4 января, когда у него отказали почки, и вот тогда мы действительно испугались. А сейчас… Да, я говорила вчера по телефону, все то же самое.

— Летом ты уехала с ним?

— Он отказался, был, но каждый день спускались и шли по Старому Арбату. Говорит, что ему комфортнее дома, но СМИ отказывается общаться. Даже когда его телевизионщики попросили поздравить старого друга, он отказался, не хочу. Он хочет руководить государством в связи с началом сезона, премьера.

— Я должен спросить: в каком состоянии находятся судебные дела и судебные процессы против экс-жена Армена Цымбалюк-Романовская Виталина Борисович?

— Дела идут, но очень медленно. Добровольно она не хочет сдаваться, мы работаем через приставов выбивал ей 200 тысяч рублей за установку прослушки. И квартиру ее уголовного дела. Медленно все идет, не так, как хотелось бы Армен Борисович и нас.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*