Главная / Общество / “Добрый час” в недоброе время: как в Можайске обидели многодетную семью

“Добрый час” в недоброе время: как в Можайске обидели многодетную семью

“Ни попросил о помощи и защите многодетной семьи, которые не могут пользоваться программа губернатора Воробьева. Мать и ее маленькие дети выгнали из ледовом дворце “Багратион” в Можайске из-за хоккейной подготовки

Олег Горюнов, “Новые Известия”

Рассказал директор ООО “Багратион” в рафинированном виде нет, что не рекомендуется вообще трогать эту тему, цитата:

Ответ администрации ледовой арены “Багратион” на запрос нет

“Кроме того, сообщаем, что российское законодательство предусматривает ответственность за распространение сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию.

А. М. Lopashev”.

Такое напоминание содержится в письме главы муниципального учреждения “Ледовый дворец “Багратион”. О содержании письма государственное учреждение, и мы будем говорить более подробно.

Пришло время дать слово мама Оксана Минакова, и вот что она написала нам:

“Сегодня я 16.05.2019 он пришел с детьми на ледовой арене “Багратион” во время “хорошие часы”. На льду с моим несовершеннолетним детям, в то же время пришел в хоккей взрослые, 40 лет. Я подошел к администратору “Багратион” и попросили отвезти их клюшки и шайбы, а это очень опасно для здоровья детей и является нарушением безопасности. Но получил ответ от администратора: “взять игроков невозможно, так как это позволило администрации “Багратион” в лице российского режиссера. Далее пришла Горяинов В. А. и потребовал от меня и моих детей немедленно покинуть Ледовый дворец “Багратион”.

Так, из письма к матери, мы обнаруживаем, что в Подмосковье есть такое понятие – “удачи”. Не трудно догадаться, что такое название заимствовано из международного лексикона: в большинстве стран существуют так называемые “счастливые часы” – в переводе с английского – “счастливый час” или “час счастья”. Эти 60 минут отельеры предлагают своим гостям бесплатные алкогольные напитки и закуски к ним, как правило, в вечернее время.

Отечественной чиновники из команды Андрея Воробьева был переименован и переформатировать суть “Счастливый час” – они называются благотворительная акция “удачи” и перенес его в самое неудобное время: в Можайск многодетных семей ледовая арена доступна с 11 до 12 часов – это время, когда дети должны быть в школе или детском саду, пока родители на работе, мы читаем ответ “Багратион”, цитирую:

МУ МДС Багратион” в рамках этой программы бесплатно катание доступно по вторникам и четвергам с 11.00 до 12.00″.

Почему государственники-патриоты предоставили многодетным семьям заниматься спортом бесплатно в самое неудобное время? Все мы знаем, что в кинотеатрах, на стадионах и т. д. вечернее время-самое дорогое, цена на билеты определяется легко.

Ну, они – “крохи с барского стола” для многих детей, ладно, и на том спасибо!

Обидно, что на 16 мая, семье Оксана Минакова и что мы не смогли воспользоваться, но, по словам М. А. Leposava, Оксана сама в этом виновата – не надо было в присутствии их малолетних детей нецензурной бранью в общественном месте, цитата:

“Когда имеешь дело с Минакова, О. А. в адрес персонала были слышны ругань, показали признаки агрессии, поэтому, агрессивного поведения и мешающих проведению спортивных мероприятий для окружающих в общественном месте, ей было предложено покинуть ледовую арену”.

Ну, Да! Мамам, которые находят время и возможность посетить бесплатный каток, как правило, materinity и дебоширов, которые не знают?

Странно только, что в гостинице “Багратион” не догадались исправить такое поведение со стороны полиции… но Оксана была вызвана полиция, пытаясь найти защиту и поддержку:

Действия полиции Оксана была недовольна:

“На видео четко видно на бездействие полиции, они даже закона не было”.

В видео, “Багратион” В. А. Горяинов. Виталий Александрович-заместитель директора “по общим вопросам”.

Вот что мать ничего не сказала о своем участии в событиях 16 мая:

“Он утверждал, что мы устали и корочку многодетной семьи я купил и он сомневался, что семья, где много детей. Также без колебаний заявил, что ему заплатили за то, что игроки в “удачу” на льду. Этот факт зафиксирован на видео и переданы в прокуратуру и Департамент образования города Можайска. Потом начали требовать мнимые документы, взял меня за руку и начал выталкивать из ледовой арены. Я расплакалась, дети наблюдали всю ситуацию и начал плакать.”

Следует отметить, что семья Оксаны уже Минакова двух лет идет кататься на коньках на стадионе “Багратион”. И до 16 мая 2019 никто не сомневался, что она была матерью многих детей.

И интересно, кто говорит правду: в разделе “Общие вопросы” или его начальник – директор ООО “Багратион”? Сравнивать высказывания как на хоккейной команде, кто имеет опыт “удачи”.

Вот версия Виталий Горяйнов:

Так, по мнению Горяйнова, игроки платили ему за обучение, а “никто”.

Но версия режиссера Leposava, цитата:

“Многодетные родители были на половину ледовой арены в спорте хоккея и в связи с предстоящим событием (семейный хоккейный турнир на Кубок Союза помощи многодетным и приемным семьям “мы”, запланированный на 18.05.2019 в городе Дмитров) отрабатывали элементы поддержки шайб. Игра с шайбой не проводилось, безопасность не будет нарушена”.

Так что за деньги или не за деньги?

Удивительная вещь о российской бюрократии! Наши чиновники выбили себе право не отвечать на звонки журналистов: каждый раз, когда они требуют письменного запроса, и тем самым … “сами себе роют яму.”

После удаления Leposava был уже видео, на котором его заместитель говорит, что заплатил игроков для тренировок на льду, но все-таки директор ООО “Багратион” пишет о бесплатное обучение в хоккейной команде, состоящей из “многодетных родителей”.

Примечательно, что ни 18, ни позже на сайте “Багратион” информация о результатах турнира, который был подготовлен “родители-игроки” – это слово не может.

Информация об этом турнире “или” нашли с трудом.

Вот что в статье говорится о хоккейной команде из Можайск:

“В финале принимают участие команды, Одинцово, Московская область, г. Ивантеевка и г. Можайск (в этой команде играли представители семей, подопечных Благотворительного фонда “7-я” Рузская).

Мы связались с руководителем благотворительного фонда “7-я” Елена Шишкунова, и вот что она сказала в ходе телефонного разговора с корреспондентом:

“У нас была команда – мы из Руса; на Можайском играли наши дети, а не взрослые. Взрослые были от Можайска”.

Елена посоветовала позвонить Евгению, кто лучше понимает “хоккей”, сказал Евгений:

– 22-2 люди живут в РУз. Остальные Можайский “драгуны” делают здесь, в Можайске. Они все приходят от Руса, но на льду “Багратион. У команды было 6 взрослых и 6 детей. Все взрослые, что у многих детей папы.

Письмо О. Минакова в прокуратуруписьмо О. Минакова в прокуратуру

На сайте Можайских Драгунов мы нашли телефон своего президента Шпакова Сергея Петровича. Однажды он сказал, что в ходе истории многодетных матерей и игроков:

“Да, я знаю эту историю, позвонил мне, но мы пошли от “Багратиона” в прошлом году. И, что больно многодетная мать, и то, что мы оставили – все это звенья одной цепи. Там бардак, все отношения на “деньги”. В 2013 году мы на стадионе “Багратион” была организована школа по хоккею. Посетители к нему подготовленные для комиссии, и всех Можайского дети – бесплатно, это был Калашников. Мы тренировались в “мертвое время” – с 10 утра до 1 вечера. Кстати, что такое “добрый час” в “Багратион” с 11 до 12-это издевательство над многодетными семьями – ну, кто в это время может пойти на каток – родители работают, дети в школе. Итак: бывший директор “Багратион” – Abarenov, теперь глава Можайского, приходит ко мне и говорит: “Если вы не обращаете внимания на нас, мы вас вытащим”. “Внимание” – это про взятки, и я в 90-х не давать на лапу, и сейчас не собираюсь. Вот у нас, как мать многих детей, и стартовал на льду”.

Ничего себе история! Мы решили еще раз призываю Евгения из благотворительного фонда “7-я”, но это час удалось изменить свое отношение к либо:

– Никакой информации о хоккейной команде я не дам, пишите официальный запрос.

– Список команды-это военная тайна?

– Прокуратура проверила список.

– Ну, и познакомить нас с ним.

– Это личная информация, я не могу, почему?

Мы сомневаемся, что на льду “Багратион” 16 мая, было много детей, хоккейная команда отцов.

– Я вернусь к тебе.

Евгений, мы не слышали и хорошо, что этим делом занимается прокуратура. Это обращение Оксана Минакова проверяет законность высылки из льда для ее большой семьи в “хорошие часы”. Может прокуратура сможет выяснить, что этот Большой папа с клюшками в руках гонять шайбу на льду “Багратион”, как их “дети” занимались фигурным катанием?

Мы спросили на стойке регистрации Abarenova Дмитрий Александрович, глава Можайского района города с просьбой прокомментировать, ни ситуации, но его место не было, однако официальный ответ из администрации, мы послали ей Оксана Минакова:

Ответ Совета депутатов городского округа утверждается, что “Багратион” во всем прав

Из биографии Дмитрия Abarenov:

В марте 2016 года был назначен директором Дворца спорта “Багратион”.

31 января 2019 года состоялась церемония инаугурации Дмитрия Abarenov должность главы Можайского муниципального района.

P. S. В течение очень короткого телефонного разговора с корреспондентом, ни директор “Багратион” не согласен с мнением, что все получилось как-то некрасиво. “Довольно”, – уверенно сказал Майкл Lopotev.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*