Главная / Культура / Дискотека «Прощай, молодость!» взбодрила «Золотую маску»

Дискотека «Прощай, молодость!» взбодрила «Золотую маску»

На фестивале “Золотая маска” радикально препарировать классику. За броский, иногда совершенно случайные, безвкусный не догадываться, чьи же, собственно, кусок устроили. Тургенев мог легко заменить Платонов, как приправу терпко — диско 80.

Тюменский драматический театр запустил “поиск любви и молодежи по пьесе “месяц в деревне” Ивана Тургенева”. Шоу называется “молодежь”, но подается Данил хасидов о старости. У меня такое ощущение, что режиссеры разных возрастных категорий находятся под впечатлением оскароносный “молодость” Соррентино. “Я сейчас уже почти тридцать лет, но я слежу за сорок лет, пятьдесят лет, и понимаю, что это мое будущее. Возраст, когда тело начинает предавать вас, когда вы хотите отомстить за время, “vampirish” энергию молодых. Молодость-это капитал, который покупается и продается”, – говорит Чащин.

Герои Тургенева, он был отправлен в современной жизни. Рубенсовская форм Наталья Петровна в исполнении Кристина Тихонова, номинирован на актерской премии “Золотая маска”, вместе со своими верными друг Ракитин (еще один претендент на “маску” Сергей Скобелев) напоминают персонажей из пьесы “спортивные сцены 1981 года”, установленный в 1986 году Валерий Фокин и бомбардировки московских театров. Они работают спортивные белые костюмы, мастер-тренеров, жить в санатории или пансионате. Постоянно гремит музыка 80-х, хитом становится “дельтаплан” Валерия Леонтьева. И конфликт здесь величают Алексея Deletemenuitem. Парень он пошляк, носит костюм голливудского Супермена, стыдливо прикрывая его мужской части. Старые противные, жаждущих молодого, но молодой и циничный, а если и ждут смерти стариков, мешающие жить.

На мигающий экран будет появляться на секунду Ольга Яковлева, который когда-то играл в Анатолий Эфрос, Наталья Петровна очень разные театральные эпохи. Символ наших дней стало противно группах дамы, выполняя физические упражнения под песни Леонтьева, Модерн токинг и другие хиты 80-х.

Еще до приезда в Москву в “Мертвые души” в постановке Олега Липовецкого в театре “Поиск” города Лесосибирск, узнали об этой удивительной игре. Так что люди знали, что происходит. Даже жадные до впечатлений Виктор Сухоруков по совету коллеги посетила зрелище, где три актера — Максим Потапенко, Виктор Чуриков и Олег Ермолаев (Чичиков похож на О. Бендера, а в жизни — художественный руководитель этой группы), играя весь сонм гоголевских персонажей.

Сцена украшена старые вещи, пережившие не одного хозяина. Висящие на стенах, на одежду не хватает, если торчат головы, руки и ноги. Их носят люди гниют в земле. Чичиков, покупая мертвые, набивая полные штаны сумки. Три актера несется как птица-тройка лошадей и обрести голос. Актеры быстро менять костюмы, из мужчин, чтобы подражать женщины тянут розовые колготки и парики (Ноздрев здесь, как король поп-музыки и КВН), работать в качестве двигателя. Энергия выбрасывается, выливается вниз, но подскальзывается и исчерпаны уже в первые полчаса.

“Река Потудань” Псковского драматического театра. А. С. Пушкина в романах Андрея Платонова в постановке Сергея Чехова. Пространство безжизненные, стерильные, преждевременно. Ты не знаешь, кто здесь жив, а кто мертв. В доме престарелых — одна богиня: высокая медсестра, вызывает прилив адреналина у пожилых пациентов. Они сидят в тишине. Голоса снова звучат, их не слышать. Здесь приходит звук. Только субтитры на экране, и это все, что осталось нам от музыки слова Платона. Медсестра находится рядом. Вы можете попробовать вкус ее юности. Снова Привет, Соррентино. Но запах девушки, а не априори. И вместо крови у нее есть вода.

Пока старики жаждут молодой крови, молодых вглядываясь в недавнее прошлое. “Диджей Павел” изобрел белорусский драматург Павел Пряжко и устроили в посте театра из Санкт-Петербурга, и это смешивается. И хотя авторы шоу утверждают, что ими движет не ностальгическая “Дискотека 80-х”, такое впечатление было именно такое. Советская эстрада имеет сумасшедший успех у молодых: “Городские цветы” в исполнении Михаила Боярского, опять же, “дельтаплан” Валерий Леонтьев хиты “друзей” и “Веселые ребята”. Они выбрали Павла Пряжко и заключается драматизм происходящего. Песни играть, мы сидеть и смотреть на танцующих артистов, кто-то из зрителей хотел бы присоединиться к ним. Горячая актеры пьют воду из пластиковых бутылок, наивно полагая, что это было в то далекое время. Это не так важно, какое заявление это образец, авторы действий, у каждого из нас фантазия работает по-своему. За диджейским пультом бесстрастным Иван Николаев движет виниловый проигрыватель. Дым заполняет пространство. И каждый выражается как может. Молодые питаются кровью старейшин. В общем, прощай, молодость! Спектакль посвящен Михаил Угаров и играл накануне смертного часа: это приношение старшему коллеге, дал свет документального театра России.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*