Главная / Общество / Директор Алибасова объяснил свои слова о “спектакле” с отравлением

Директор Алибасова объяснил свои слова о “спектакле” с отравлением

Продюсер здоровья и создателя группы “На-На” Бари Алибасов привлекли к себе повышенное внимание, потому что ее представители активно информировала общественность о своем состоянии, но никакого обмана в происходящем не было.

Как сообщила PR-директор продюсер Вадим Garankin, доказательства уже предоставлены. 27 июня, “Вечерняя Москва” опубликовала Garankina интервью, в котором он назвал произошедшее “спектаклем”, сообщает РИА “Новости”.

“Я имею в виду, что все, что происходит в нашей жизни-игра. Я имел в виду в этом контексте. Уже официально доказано, что Бари Каримович был отравлен, он был в больнице, есть все заключения. Положить Бари Алибасов в больнице, и можно было бы сидеть и молчать. Как мы уже сообщали, сообщали о том, как он чувствует, что приложение делает. Поэтому тема привлекла внимание. Это реальные события, все доказательства есть”, – сказал Gorjanci.

Ранее, гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев заявил, что продюсер инсценировал свое отравление. По его словам, если верить диагностике, то Бари Алибасов не смог так быстро восстановиться. “Если был ожог четвертой степени, то это будет означать полное разрушение тканей пищевода. И даже если человек выживет, что сомнительно, пищевод и удалить его”, — сказал эксперт. Он также прокомментировал ранее видео, на котором Алибасов после выписки из больницы, ходит по дому на фоне баночки с детским питанием. По словам Румянцева, производитель не выглядит изможденным, сообщает”Комсомольская правда”.

По словам врача, с диагнозом, производителю надо было кормить через зонд в тонкую кишку. Кроме того, Алибасов из-за ожога и пришлось менять голос.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*