Главная / Общество / Дима Билан нашел своего слушателя – криминальную братву

Дима Билан нашел своего слушателя – криминальную братву

После скандального выступления певицы в Самаре, он был желанным гостем на преступника “корпоративный”

История скандального выступления Димы Билана на 8 сентября, День города в Самаре было скандальное продолжение.

Как вы знаете, жители Самарии были крайне возмущены поведением певицы, которая по всем признакам вышел на сцену в измененном состоянии сознания. Мало того, что он не попал в трек и делал всякие пошлые движения, Билан, видимо, не понимает, где он находится.

“Он был принюхался. Мы одели его в соседних палатках. Один из танцоров подошел к нам и сказал, что он уже веселый, и может выйти на сцену, глаза в разные стороны, а стекло закрыто. После концерта стоял с окровавленным носом, он был взят и погрузили в машину несколько больших людей”, – цитирует на условиях анонимности телеграмму-канал Yobajur показания одного из свидетелей “подвигов” Билан.

Жители Самары даже создали петицию в интернете, в котором они выразили свое возмущение. Однако, социальных сетей и СМИ говорят, что это не первый “прокол” певицы. Так, на одном из прошлогодних частных вечеринок в рамках “Новой волне” Билан даже не мог самостоятельно передвигаться, так он был пьян. И его коллега Тимоти предложил свою помощь: “если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой лучший реабилитационный центр в стране”.

Но Билан не был обескуражен. Наоборот, он сумел извлечь позор немалую пользу, хотя и довольно сомнительного качества. Вот что он написал в своем блоге:

“Вы знаете, у меня корпоративов появились после этого?! Ребята были приглашены…”

Писатель и блогер Лена Миро, тоже сомневалась, что приглашение братва – это повод для гордости:

“Честь быть приглашенным на попугая корпоратива для бандитов?

Насколько я знаю воровским традициям, площадь-особое место для пропущенных-табурет.

С ведром, когда заключенные скучают, имя опущено, так они устроили концерт фальцетом.

Петухи попробовать. Громко петь. Танец. После концерта, если кто-то в зале вдруг взволновало, эти художники брать и рвать.

Тюремные традиции не оставлять детей и, по правилам жизни, не может быть нарушена. Я не совсем понимаю, почему в данном случае marcapitman Билана Рудковской?”

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*