Главная / Культура / «Деньги Пугачевой мы потратили совершенно безответственно»

«Деньги Пугачевой мы потратили совершенно безответственно»

По случаю пятнадцатой годовщины группы трио автомат устроили большой танцевальный беспредел в московском зале “Мир”. Публика купается в приятной атмосфера, и художники с пугающей легкостью побил давний миф о том, что в шоу-бизнесе год-два.

Фото: пресс-служба артистов

Взрослая история Казани битбоксеры началось пару лет после образования группы, а именно в 2006 году. На заключительном концерте конкурса “Новая волна” молодых, если не молодые артисты стояли на сцене “Дзинтари”, с большим смущением выслушал комплименты из уст Аллы Пугачевой и в итоге получил “Золотую звезду Аллы” и пятьдесят тысяч долларов.

“Это было что-то вроде триггера, который вытащил нас из очень маленьких бит-бокс нишу — вспоминают музыканты. — Хотя деньги Пугачева мы провели довольно опрометчиво, слишком дорогой клип, который не принимал ни одного канала”. Однако, спустя годы, ищет там, в Юрмале, на слегка заматеревший после многих концертов, певица сказала, Хорошо вложили.

С тех пор он так сильно изменился не. По крайней мере, для трио энергии Шарманка — еще молодой, очень активный и легко идет группа. Технически их концерты теперь посмотрим, конечно, разные. Желание накачать большие сайты художников для обновления звукового и теперь трио аудио проигрывателя обеспечивают не только голос, но еще несколько хитрых машин с битами и петли. А недавно они чувствовали себя еще и народными звезд. Организаторам большой концерт татарской песни напомнил музыкантам, что как минимум двое из них — братья Владимир и Илья Иванов, родился в Казани, и, следовательно, могли бы поделиться своим видением фольклора. Удивило трио просил карт-бланш в его выразительных средств, и через некоторое время их прикрытием одного из татарских народных песен были готовы.

“Мы, конечно, немного удивлен, — сказал Владимир, Илья и Гарри. — Как будто с Gorillaz записали “Ой, мороз”. Но на концерте мы встретили очень хорошо. Как результат, мы будем сделать это снова в следующем году, но в Нью-Йорке, в Карнеги-холле с оркестром”.

Это, наверное, очередное доказательство того, что музыкальное волшебство, в отличие от шутки не возраст, и показать их бесконечно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*