Главная / Общество / Демотивация на марше: граждане России не хотят ни работы, ни денег

Демотивация на марше: граждане России не хотят ни работы, ни денег

В стране в последние годы резко упал интерес к творчеству, чтению и деньги, но она поднялась на ТВ

Очень интересная таблица из ежегодного доклада Левада-центр привел в ФБ блогер Михаил Дымшиц:

“Обратите внимание, сколько мы выросли в любви к телевидению и упал интерес к работе, читать и деньги! Очевидно, что при такой структуре интересов, никакого экономического роста не будет за манипуляции государственной статистики. Демотивация на марше!

Отметим также “работать с детьми”, но здесь нужно учесть поправку или задать Левада-центра, чтобы увидеть, как этот показатель зависит от наличия и возраста детей: в течение года, доля домохозяйств с детьми уменьшилась. И люди, наконец, вышел из леса!

Левада-Центр рассказал нам:

Доля респондентов, имеющих несовершеннолетних детей в исследованиях, представлены в таблице (с вашей стороны) составили: в 1999 году – 44%, в 2018 году – 37%.

По 2018 году, респонденты, с которыми несовершеннолетних детей живем, в три раза чаще выбирали позицию “детей”, чем те, кто не имеют детей в возрасте до 16 лет (43% против 14%).”

“Но в качестве утешительного приза для некоторых с этой структурой, интересы холодильник победит телевизор. И власть может спать спокойно: когда нынешнее поколение это серьезно угрожает”, – прокомментировал эти цифры аналитик Андрей Мальгин.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*