Главная / Культура / Дело “Седьмой студии”: Швыдкой в восторге, Давыдова – в печали…

Дело “Седьмой студии”: Швыдкой в восторге, Давыдова – в печали…

Михаил Швыдкой в восторге от Решение суда о возвращении дела на доследование, “Седьмой студии”. Я рад, что он, как свидетельствует ТАСС и тот факт, что серебро взяли подписку о невыезде.

Специальный посланник российского президента по международному культурному сотрудничеству добавляет, что это “важно для деятелей культуры и общей атмосфере жизни в культуре в нашей стране”.

Накануне Мещанский суд Москвы постановил вернуть дело в Генпрокуратуру для дополнительного расследования для устранения нарушений в обвинительном заключении. В том же постановлении суд отменил меру пресечения в виде подписки о невыезде для всех фигурантов дела.

Другое мнение первого театра страны критик Марина Давыдова. В своем блоге она пишет:

“Я стараюсь не говорить, не радоваться и не тужить на ФБ для всех соответствующих случаях. Их так много, что не будет платить и не нарадуюсь. Но тогда, пожалуй, не пропущу его. В случае с “Седьмой студии” – слишком личная история. Она коснулась близких мне людей. И вот что я хочу сказать. Дело даже не в вопрос: кто будет возвращать потерянные два года, Кирилл, Алеша, Соня, кто будет отвечать за strepenne нервы своих родных? Это извечный вопрос. Тот факт, что вроде бы справедливый вердикт, благодаря которому мои друзья смогут, наконец, свободно передвигаться по стране и миру, не имеет ничего общего с правосудием. Это связано с комплекс разлагается в верхних судах, что его недоступным по каким-то причинам не может инициировать какие-то вещи, не обращать внимания, что они инициировали люди пониже рангом, приостанавливать возбуждается, и т. д., чтобы играть трюки.

Ни одно из судебных решений в важнейших делах в последнее время не было принято в обычном судопроизводстве. Нет! Мы узнали: суд-это не место, чтобы искать справедливости. Это просто орган, озвучивая решение где-то там решение. Исполнительная власть у нас плохая, смешно законодательной и судебной пока нет. Вместо этого, здесь и там, люди в мантиях играть любительские спектакли с очень слабым и плохо поставил драму scanreco. Функционирования судебной системы на всех расходов политической жизни дает человеку надежду, что он может рано или поздно добиться справедливости. Мы на это надеемся, не. Суд иногда принимает правильные решения, как остановившиеся часы дважды в сутки показывают правильное время. И главная проблема России-это не границы, не плитка, не плохой сыр, а не умирающей деревне, не экономика, не воспитание, не среда, а поскольку справедливости спокойно воспринимать наше общество.

Россия-это страна, где, если повезет, хорошо питаться, получать удовольствие, развиваться интеллектуально и духовно расти над собой, но любой нормальный человек не может задохнуться от вездесущих ежедневный вопиющее отсутствие справедливости. Но мы выросли некоторые специальные жабры, и не только не подавится, и даже время от времени ритуал счастливой, видя, как вдруг остановившиеся часы показывали правильное время.”

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*