Главная / Культура / Cranberries выпустили прощальную пластинку «In the End»

Cranberries выпустили прощальную пластинку «In the End»

Брусники выпустила новый альбом “в итоге”, стал прощальным. В него вошли песни, вокал и тексты песен, которые успел написать постоянного вокалиста Долорес О’Риордан до ее смерти (она была найдена мертвой в номере отеля в Лондоне в январе 2018 года).

Сказал, что она страдала от депрессии и биполярного расстройства, но в то время актриса была полна надежд и активно работали над новым материалом. Ее коллеги на сцене с любовью и в память певец закончил свою песню, что ей не суждено было услышать окончательные варианты. На обложке — фото ребенка, всех членов команды и большинство Долорес. На работе спокойно отпустили, без лишнего шума и каких-либо рекламных кампаний, и звук музыканты вернулись к стилю 90-х годов.

★ ★ ★

Теория Большого Взрыва отметив в прошлом году 20-летний юбилей, и сейчас люмен представила публике мини-альбом “культ пустоты”. Переболев в начале своего появления на альтернативной сцены звездная болезнь и прочие рок-н-ролл болячки, они взяли себя в руки, начал уверенно идти вперед и для многих нынешних 30-летних стали новыми героями. Вопреки распространенному мнению, что ушла эпоха великих рок-звезд. Группы Тэм Булатов продолжает удерживать позиции, и каждая новая работа, каждое заявление будет доказательством.

Название опус, который и дал название вышедшего макси-сингла, как раз антимонидов с хор-приговор: “культ пустоты… но это не нирвана-это моя рана. Молодой слишком поздно сдохнуть рано, этот культ объединил все города и страны”. В другой композиции, “кто топчет землю” — лидер команды, ведет откровенный разговор со слушателями, отслеживания улей сравнивает с этим структура современного общества, и в песне “Naround” поет о конфликте “мертвый поэт” с тупой и равнодушной толпе мегаполиса.

★ ★ ★

Лидер “Наутилус Помпилиус” и создатель группы “Ю-Питер” Вячеслав Бутусов потянуло на классику. Он написал песню на стихотворение А. С. Пушкина “чудное мгновенье”. По словам музыканта, он “уже давно признается в любви и уважения к великому поэту.” Не все поклонники знают, что он в свое время написал роман “Жизнь Пушкина”, которая начинается со слов: “так уж случилось, что я живу в Пушкине, и он во мне”. В общем, рок-толпа была больше в поэзии Серебряного века. Вспомнить композицию Хелависа “песня Гаэтана” на стихи Блока, или “следуй за мной”, “Черный обелиск” в слова Гиппиус. Многие игроки смачно поэзии хулиган Есенин. Бутусов решил пойти совсем другим путем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*