Главная / Общество / Члена правления “Альфа-капитал” уволили за избиение жены

Члена правления “Альфа-капитал” уволили за избиение жены

Заместитель генерального директора и член правления “Альфа-Капитал” управляющая компания, входящая в консорциум “Альфа-Групп”, Евгений Живов был уволен после обвинений в домашнем насилии. 20 октября, его жена Ирина Живова написал в Facebook, что ее муж избил ее и две их дочери.

В посте Ирины Живов также Опубликованы фотографии синяков и административный протокол. Она говорит, что ее муж “толкнул, потрясенный, схватил за руки, причинив физическую боль”, и причинил ей повреждения в виде ушибов, ушибы плеча и грудной клетки.

“По данным Giveway, три года назад ее мужа произошел “банальный кризис среднего возраста” и они решили развестись, передает телеканал “Дождь”. В ходе бракоразводного процесса, суд встал на сторону мужчины, он, по словам Ирины, получил квартиру, машину и другое имущество. Кроме того, главной резиденцией двух дочерей, суд определили место жительства отца. “Четыре месяца детям было вообще не интересно, он не пытался их увидеть… и сегодня я поймала старшая дочь, испугавшись, выследил, вломился в наш дом. Напугать всех, накрутили. А, оказывается, это называется “избивали”, – написала Ирина Живова.

Теперь он уволил топ-менеджер в разговоре с телеграммой. база канал отверг все обвинения. По его словам, последние четыре месяца, он не знал, где живут дети, как жена скрывает место жительства и решение суда, дети должны жить полгода с ним и полгода с матерью. Несколько дней назад он узнал, что дочь выступает на соревнованиях по плаванию, вернулся после того, как дочь пригласила его в гости, чтобы показать, где именно они живут с их матерью. Но в то время, говорит Евгений Живов, он никого не бил.

Тем не менее, “Альфа-Капитал” опубликовал на своем сайте заявление, в котором говорится: “управляющая компания “Альфа-Капитал” Акции “семейные ценности” и считает, что насилие неприемлемо в любой форме. На данный момент, Евгений Живов не является сотрудником компании “Альфа-Капитал”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*