Главная / Культура / Бузовой по Фейсу: “не та” позиция чревата

Бузовой по Фейсу: “не та” позиция чревата

Ольга Бузова, Тим белорус, словцо, “Дискотека Авария”… список поп-исполнителей участвует в борьбе за власть с суетливым движением протеста в Москве, умножается в прошлую субботу, несколько более колоритных персонажей. И они теперь должны жить с этим, независимо от того, знали ли они о том, что они предполагают, сознательно затянули каким-то причинам (убеждения, предположения, страха, от недобросовестных конформизм или просто за деньги меню представлен большой выбор блюд), или понятия не имел, но у меня в: первобытная пещерная глупость или инфантильность — это не.

Еще в 1964 году, “МК” рассказал читателям (комсомольцы и комсомольцы Советского Союза) о битломании: “как концертная деятельность Ливерпуль “идолов” британских властей? Не мешают. Кроме того, они поощряют это. Потому что это отвлекает английская молодежь от политики, от горьких размышлений о поруганных идеалов и разбитых надежд”. Тогда все советские газеты были постоянно обязан клеймить “загнивающий Запад”. В этом случае цинизм британских властей выражалась в том, что молодые люди “, отвлекся от горьких размышлений,” не абы какое, а “некоторые” “Битлз”, чьи “истерика, звуки и пение, чтобы назвать сложно”, как считали тогда, автор pseudomuscari агитации.

53 года спустя что-то похожее по непонятным причинам отошли от серой английского светлые да красивые летние Москва 2019. Пусть не “Битлз”, может быть, не “кричит”, но это “истеричные попискивания” Бузова, тоже вроде как “пение-это сложно назвать”, но, что правительство пытается “отвлечь молодежь от политики, поруганных идеалов и разбитые мечты” на “горькие размышления”, как она делала всякие махинации с выборами и нашествия на город жестокой “космонавты”. Власти не сомневаются, что акции протеста на проспекте Сахарова 10 августа 50,000 человек утонули только потому, что рэперы лицо, Оксимирон, групп Іс3реак и “Кровосток”, заявленных в программе. И так считалось, по-видимому, правительство, этих смутьянов от оппозиции кукушка бы три с половиной калеки…

И сорвала спину Чемберлену канонада шашлык из rokapops догнал звезд, кто палку, кто кнутом, кто обманул. Кто почувствовал подвох и был не в состоянии поступаться принципами — отказ, как и Алексея Кортнева или “Ногу Свело!”. Блок! Они еще аукнутся…

Чтобы отпраздновать, тем временем, насчитал сотни тысяч беззаботных граждан, похвально отвлекаться от политики. Но что-то не работает. “Протесты” по каким-то причинам не обратился в дым и пыль, и снова упорно стремился то, что они “согласны”. Согласен не хотят полностью задушить разгорающейся смуты, замутил не на какие-то кусты в тенистые парки, и та же оппозиция обозначила территорию замечательные “защитить партию” из вышеупомянутой поп-рэп струпья, обгоняя стаи гастарбайтеров, изображая перед камерами федеральных каналов счастлив среди столичного населения.

Струпья были оправданы в частных беседах, Цопа глаза и сердобольные просили нас не называть их имен, говорят, что время — кто не с нами, тот против нас, а те кто против, Замучаетесь пыль глотать, и пыль действительно не хочу, Милль пардон… мол, это не “лихие” 90-е, когда я хочу хоть за кого, хоть за власть, хоть за оппозицию, и ничего за это, кроме жира много, никто не был…

Сейчас политическая или гражданская позиция, если это “неправильно” – это чревато. Сейчас лучше без позиции. Лучшая музыка и никакой политики, или музыка вне политики — мы будем петь и танцевать для всех. И административные ресурсы включаются с пол-оборота, только свистни… пример Андрей Макаревич уже аксиомой. По тем же лекалам из “слепой ярости” государственной машины испытывали по разным поводам и в разное время другие музыканты: Диана Арбенина, “Аквариум”, Пусси Риот, ЖЖ, Ic3peak, Хаски, NoizeMC… тяжело, видимо, сейчас времена ожидают и музыкантов, оказавшихся в этом бушующем августа с точки зрения питания.

Первый звонок прозвучал для рэпера лицо. Когда он пел “духовности” “я падение Запада”, его будущее казалось безоблачным. Но парень вдруг “щелкнуло” и он с пламенной речью и страстное пение был Сахаров, но не как Бузова с МОТ — последнее “правильное” и “неправильное” — 10 августа. Так Бузова с МОТ, Воробьев и “Дискотека Авария” проблемы с концертами и всякими федеральному телевидению, видимо, не ожидается, если только они перестанут покупать билеты, а лицо уже отменили Улан-Удэ, Иркутск, и на всех билбордах Москвы в момент как ветром сдуло афиши будущей столицы концерт. Большой вопрос теперь, собственно сам концерт.

Эти плакаты Иван Дремин (настоящее имя рэпера) был изображен с нарочито серьезным выражением лица в костюме на фоне мрачной многоэтажки спального района. Буква “А” в его имени была галочка, что подозрительно похож на тот, что ставят в избирательном бюллетене, а ниже красовалась надпись: “быть или потерять”. Новость о внезапном исчезновении плакаты мгновенно распространилась в Интернете. Руководство компании-оператора наружной рекламы письмо заявил в прессе о “претензии”, которые “начали прибывать к рисунку на плакате”. От кого “нужно сделать” и что они, конечно, не уточняется. Как говорилось в старой доброй советской партноменклатуры: “считается”…

Актер утверждает, что фирма ему объяснил инцидент с приближающимися выборами депутатов городской Думы, и он уверен, что это “определенно является политической цензурой”. Арт-директор художник Богдан Дремин, между тем, заявил, что появление плакатов не имели ничего общего с нынешними выборами, его создатели были вдохновлены предвыборные плакаты в прошлое, изменяя знаменитый лозунг Ельцина “Голосуй или проиграешь”. Было дурное платье. Головой надо было думать. Конституцию, что ли читал, дураки?..

Социальные медиа взорвались с обсуждения. Некоторую поддержку рэпера, обличать несправедливость: “но кто бы сомневался, что будет после его выступления на митинге, пишет anna20869. И он знал, что это случится, но, видимо, уже наступил перелом в общественном сознании, что молчать было стыдно”. Есть критики. “Этот рэпер — редкостный отстой, но сейчас об этом услышал”, — оценка уровня интеллекта в песнях и на морде лица (каламбур: фэйс ту фэйс), злорадство Аркадий Бабченко, журналист, известный в прошлом году в умный инсценировке собственного убийства в Киеве. Хип-хоп сообщества были немногословны, и продюсер, Роберт Рид (интервью с ним сегодня в “ЗД”), который сотрудничал с Декланом, демонстративно отказались комментировать скандальные новости, наиболее выразительно обозначив свое отношение к вере, через которую он, видимо, был не в силах пересечь.

Вы можете оценить личность и творчество кого угодно и что угодно. Однако, в августе этого года было забавное извращение: даже непререкаемый авторитет, смалодушничал и прогнулся под изменчивый мир, вдруг рухнула вера в себя и потерял лицо, но с другой стороны вдруг те, кто раньше думал, что было бы… странно, в августе этого года.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*