Главная / Культура / Бузова назвала свой новый хит самым толерантным треком года

Бузова назвала свой новый хит самым толерантным треком года

Ольга Бузова стала первой из звезд поздравил собравшихся с наступающим Новым годом и не было бы самим собой, если я сделал это самым неожиданным образом.

фото: Muslinkina Наталья

Новый трек “не виноват”, певица объявила “самым толерантным трек это Новый год”. Простая песня в ритме диско на прямые удары, вдохновленный хитом 1960-х годов “Стоят девчонки, стоят в сторонке”. Однако интерпретация Бузова на вечеринке на 10 девчонок не 9, как в известной песне, но кажется, что 0 парни. “На дискотеке так девушки в одиночку, стоять в углу и крутить локон, поет артист, пояснив, воображаемый друг из ситуации — это не моя вина, dansat ребята, только без девочки, я не виноват, что парни любят других парней”. Для девочек история грустная, но гей-клубы-это весело и другой Аллилуйя толерантного Ольга. Бонусная песня была выпущена лирик-видео, где фразы из текста пульсировать с неоновыми вывесками, как в барах и клубах.

* * *

Итоги года начинают доводить себя не только художников, но и потоковые сервисы. Судя по первым опубликованным результатам, слушатели истосковались по лирике и свежее звучание. Чемпион этого года по количеству прослушиваний был Билли иль с альбома “Когда мы все заснули, куда мы идем?”, на втором месте Тим белорус из альбома “свой первый компакт — кассету” третий — Артик & Асти диск “7 (Часть 1)”. Он наступает на пятки певицы Зиверт — “блеск” и, что удивительно, независимая инди-проект герой подпольной Феликс Бондарев РСУК — плиты “Аргументы”. В верхней и понятно, что “В.” недавно опубликовала интервью: слушатели оценили альбом “Мир моих иллюзий”. Затем Казка с выходом “карма”, HammAli & Наваи (диск “Janavi”), Раммштайн для первого многих лет один и тот же альбом и представьте драконы с выходом “истоки”.

* * *

Поп-певица Ани Лорак хотели рок-н-ролльный драйв, который она бросила в новом клипе “у нас перерыв”. Героиня на горной дороге из своей машины и капель автомобиль некоторое время сама собой чудесным образом после нее, а потом сбросил с обрыва, и девушка босиком ходить в какой-нибудь маленький городок, попадает в странный дом, где плещется в бассейне, выбирает себе одежду из гардероба хозяев, и даже крушить мебель. “Бунт” продолжается с песнями и танцами в прибрежном кафе, и неожиданно заканчивается, девушка невинно приходит утром с букетом полевых цветов в ней мирно спящего, ничего не подозревающего парня. Клип был снят на Сицилии Алан Бадоев и написал на своей странице в социальной сети: “портрет счастье и новое самоощущение, портрет девушки в любви! Мы снимали различные клипы Ани Лорак, но в этот раз мне посчастливилось наблюдать, как открыл ее сердце. Из всех сложных режиссерских идей я решила сосредоточиться на главной задаче, чтобы показать очень красивую девушку как она. Люблю тебя, дива, твой пример дает надежду многим”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*