Главная / Культура / Бондарчук сопереживает Заворотнюк: «Рак коварен, сестра сгорела за четыре месяца»

Бондарчук сопереживает Заворотнюк: «Рак коварен, сестра сгорела за четыре месяца»

Свадьба Федора Бондарчука и Паулина Андреева сделал много шума в прессе. Мы уже знаем, что торжество будет проходить в банкетном Bagrovyh сайте Дом на Невском проспекте. Среди приглашенных деятелей кино, искусства и музыки, Сергей Мазаев даст близкий друг и коллега, концерт легендарной группы “Моральный кодекс”. По его словам, Бондарчук сложно удивить друг друга дорогими подарками, и творческий сюрприз-это всегда приятно.

Наталья Бондарчук. Кадр из видео.

Однако, близкие родственники Федора на свадьбе гулять не планирую. Племянник Бондарчука Иван Бурляев — объяснил, почему все детали свадьбы до сих пор скрывается от журналистов. По его словам, является отличительной чертой Федора Сергеевича.

“Если у меня есть в соответствии с его графиком, я бы вообще не были посвящены в подробности. Федор Сергеевич любит держать все в секрете до конца, — говорит Иван. Мы также работали над фильмом. Все камеры на всех устройствах были запечатаны с фирменной лентой. И кляп заказы на очень серьезную сумму. Нам нравится такой подход! Что же касается разведки! Своевременно сказать в нужный момент — это Федя”, — сказал Иван.

Сводная сестра режиссера Наталья Бондарчук также рассказал “МК”, что позволит поздравить знаменитого брата, но на праздновании в Санкт-Петербурге не смогли прийти. Оказалось, график родственник директора не оставляет места для торжества.

— Наталья Сергеевна, вы хотите, брат?

— Обязательно! Я просто запланировано до января, так что Свадьбы не будет падать.

— Какие слова сказать брату?

— Заранее нельзя поздравлять, а с Днем рождения! Я еще в Испании, на фестивале.

Неожиданно, Наталья рассказала о болезни Анастасии Заворотнюк.

“Очень беспокоюсь о Синди, я выстрелил в нее, “Гоголь”, это очень хороший человек. К сожалению, все, что пишет пресса-правда. У меня были неприятные личные контакты. Теперь они не. Моя сестра сгорела за 4 месяца! Рак, это коварная! Не выбрать, кто звезда, а кто нет”, – поделилась опытом Наталья.

Напомним, сестра Федора, а половина-Наталья — Елена Бондарчук умер почти 10 лет назад. Для поклонников ее смерть была шоком — потому что Арета, вызвал ее родственников, было только 47 лет. Родственников не разглашать причину смерти артиста, после 10 лет, Наталья откровенно призналась, что сестра, Кто убил рак.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*