Главная / Культура / Богомолов взялся за съемки фильма про «ангарского маньяка»

Богомолов взялся за съемки фильма про «ангарского маньяка»

Режиссер Константин Богомолов начал работу над серией “хороший человек”. Она не ограничивается воскресение ужасные события недавнего прошлого, связанные с захватом “маньяк Ангарский” убивать женщин. Основной интерес-взглянуть в бездну сознания и души, чтобы понять, что движет человеком с травматическим опытом.

Константин Богомолов на съемочной площадке. Фото: запуск видео-сервиса.

Поскольку это не документальный фильм, сюжет будет изменен. Не буквальное воскресение произошло не. Хотя сценарий основан на реальных событиях и напоминает страшную историю “маньяк Ангарский” и лейтенант МВД Михаил Попков. В течение 20 лет он был убит в Иркутской области девочек и женщин в возрасте от 16 до 40 лет. Он был арестован в 2012 году. Его кровавые деяния Попков, связанной с изменой жены. Она предала его, и он стал начал “чище” борьба против женских пороков. В 2015 году Попков был приговорен к пожизненному заключению за убийство 22 женщин и двух покушениях. Позже он признался, 59 убийств и одно покушение на убийство. Те, кто хорошо знал его, отказывались верить, что произошло. Многие из них Попкова казался хорошим человеком.

События в фильме будут происходить в небольшом провинциальном границы города. Придет из Москвы молодой следователь Евгений Ключевского. По официальной версии, он должен проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы. Встретиться с ней настороженно. В городе существует круговая порука, секреты чужие не спешат открывать.

Прежде чем начать, авторы проекта встретились Михаил Попков. Разговор с ним был откровенный. Попков вспомнил свое детство, полученную эмоциональную травму. Все это изменилось понятие о картине, и снимать не столько маньяка, сколько о насилии в семье, тоже, о том, как современное общество с его патриархальными устоями приводит к возможности такого исхода – суд над женщиной.

В марте состоялась премьера дебютной серии В Константина Богомолова “содержанка”. Теперь же производственный коллектив, он начал работу над новым проектом. “В “наложниц” мы исследовали зло, это способ выжить, способ адаптации к окружающему миру. Зло, которое исходит из определенных законов общества, общество обладает человек, – говорит Константин Богомолов. – “Хороший человек” мы исследуем, зло, которое лежит в каждом из нас, независимо от общества, в котором мы живем. В “содержанок” мы исследовали темную сторону общества и в обществе, и в нашем новом проекте в определенной степени мы переходим к изучению темной стороны человека. Лично для меня, это переход на другой жанр – жанр психологический триллер. А также продолжение обучения по данной специальности, что для меня каждая работа, и одновременно продолжение отношений с великим продюсером и творческий коллектив, который я встретил с “наложница”, который я с удовольствием продолжаю работать. Я уверен, что мы будем делать много более крутое и интересное”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*