Главная / Общество / Бесправие ягнят: почему нужно отменить частные комплексы фиксации ПДД

Бесправие ягнят: почему нужно отменить частные комплексы фиксации ПДД

Если прибыль торговцев зависит от количества нарушений ПДД, то они будут всеми силами, всеми правдами и неправдами стремятся увеличить количество нарушений на вверенном участке.

На этой неделе два депутата Государственной Думы внесен законопроект о полном запрете использования личных комплексов видеофиксации нарушений правил дорожного движения. О крайней необходимости этой меры и о изощренности внутренних способов изымания денег у граждан, пишет в своем блоге общественный активист Петр Шкуматов:

“В чем проблема? Что штатив-это развитие идеи, ситуации косплей, “гаишника в кустах”, на котором были шутки. Да что говорить, меня тоже пару раз выловили в кустах продавцов полосатых палочек. Время идет, а полицейский заменит штатив, но суть осталась та же: организация движения путает водителя провоцирует его на нарушение и немедленно наказывает, делая и не предоставляя каких-либо других доказательств, таких как видео.

Вся система фотовидеофиксации имеет принципиальный недостаток: ни одна камера не генерирует достаточно доказательств вины водителя, для того, чтобы понять, есть ли нарушение. Особенно нравится апелляционная система ушла в ужасно архаично, когда человек должен провести дни своей жизни для того, чтобы отменить даже самое очевидное ошибочное решение. Но если вы “нарушили” в другом регионе, лучше платить только потому, что вам придется пойти с ногами, потому что обращение происходит по месту совершения. Ну, или долгой и пустой переписки по Почте России.

Таким образом, отсутствие доказательств вины водителя система жалоб + пытки поставить драйверы в нужной ситуации – платить в кассу за углом.

Эта система сразу же застрял на другой стороне, частных операторов камер, которые в некоторых регионах получают часть штрафа, иногда этот процент составляет более 100% от того, что вы платите!!! То есть ты нарушаешь, а бюджет региона после того, как трейдеры платит за вас!

В конце концов, это была третья проблема, потому что любая коммерческая компания ориентирована на получение прибыли. Если прибыль торговцев зависит от количества нарушений ПДД, то они будут всеми силами, всеми правдами и неправдами стремятся увеличить количество нарушений на вверенных им участке. Абсолютно противоположные цели, которые декларирует государство повысит безопасность дорожного движения за счет снижения числа нарушений. Таким образом, мы имеем дело с такой бюрократической шизофрении: если государство цель будет достигнута, так как все игроки обанкротятся. Либо трусы, либо крестик. Либо владельцы или безопасности. Одно из двух.

Следовательно, нам нужно изменить саму форму ГЧП, когда трейдеры в любом случае нельзя платить штрафы. Частный собственник может быть как физическое, оператор камеры, получает фиксированный платеж, который включает в себя оплату сами камеры, людей труда, риски уничтожения оборудования и т. д. доходы оператора камера не должна вообще зависеть от количества нарушений ПДД! В противном случае, вы увидите те же яйца – вид сбоку. Знаки 40, 30, 20, неожиданным разметки, что заставляет вас “преступником”, свет на мгновение загорается красный, так что вы даже не лишний раз притормозить… в общем все то, что нам нравится в нашем доме БДСМ-Россия….”

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*