Главная / Культура / Бешенство

Бешенство

Укусила бродячая собака.

Он отправился в травмопункт. Врач осмотрел рану и начал уговаривать: собака не была бешеная. Медсестра вошла в: “для некоторых хороший, хорошая собака”. Успокоил взахлеб. Вместо того, чтобы сделать выстрел. Даже пошутил: “Ну, урод, ничего, сегодня все неадекваты”.

Алексей Меринов. Свежие фотографии в нашем instagram

Потом утешал жену: “жизнь-это хорошо. Нет бродячих собак или бродяг в человеческой форме уже давно нет. Улица была преобразована! Смотреть ТВ — Регистрация. Хорошо кормят, есть крыша над головой”.

Затем напутствовал своего шефа: “зарплату не могут быть добавлены, даже если на наркотики”.

Вечером за бокалом пива изливал душу другу. Друг пил обильно, и он является дозированным, так как в Лечение бешенства алкоголь запрещено. Друг сказал: “Молодец, не пью и моя печень больна”. И глушил стакан за стаканом.

А потом покусали, напали на других и укусил его. Потом пришел домой и кусает его жена. На следующее утро покусали голову. И когда он появляется в отделении скорой помощи, все из укрытия. И признался, что он сделал снимок, потому что вакцина-это фейк: “Реал дорого, мы продаем на сторону, и вода из-под крана в ООО” ЧОП “стыдно”.

Начальник добавил к своей зарплате. Жена была шелковой. Друг перестал пить, потому что начал делать уколы. Герой заваруху начал бросаться на собак. Потому что должен быть кто-то виноват в такой замечательной жизни, которая доводит до бешенства.

Дурак № 1 В

Это настоящая удача — когда хрупкая центре работают выдающиеся личности. Даже не знаю, что красок для описания этого мутанта. Он замечательный, уникальный, неповторимый, необыкновенный. Масштабные и вездесущий. Не придаете значения мелочам, не согласуется с политической ситуацией, не думает о последствиях своих слов и действий. Как будто в трансе режет правду-матку и может отнять откровения, которые никого не оставят равнодушным. Благодаря своей беспристрастной позиции мы топали (и слухи о своих и особенно о нем и его вклад в процветающее производство), быстро распространилась по всей стране и отмечены высоким качеством.

Штемпелевать мы ходкий продукт.

Идол, которому я говорю о, действительно выдающийся. Мужественный. Смарт. Очаровательный в своей nezamestnanosti. Его мужество в боях за справедливость не знает границ, и сообразительность-это фантастика. Понятия не имею, что исторические (или мифический) персонаж позволил сравнить этот Колосс (и выдержит ли это сравнивать исторические и мифические), но если вы поставите бесплотный идеал с кем-то, не побоюсь назвать уникальной и ходячая совесть, наверное, первый эфемерные вчистую проиграет. Оптимальной мне кажется, что аналогия Прометея, Геракла, и дурак из маленького эпоса А. С. Пушкина “Борис Годунов”. Но если Пушкин взялся сочинять сегодня это драма, у поэта не рассусоливать о “Борисе Годунове”, и человек, к которому я возношу хвалу, и качаться не на малой и на великой трагедии. После того как все настройки пел мне Титан гораздо важнее и глупее, жалкое блеяние: “нельзя молиться за царя Ирода” и “забрали много денег!”. Персонаж, которым я восхищаюсь, никто не возьмет ничего! Пусть только попробуют!

Однако, сомнения гложут меня. Мне не удалось подняться до заоблачных парящий под названием Факел, не дает покоя: почему при всех отчаянных, бесшабашных, дерзких непримиримость, которая постоянно демонстрирует это рыцарь морали, он сосредоточился на щите не везде, и большинство населения просто не замечает и молчит или охаивать? Впрочем, это особенность заклинило мировой закулисы: несколько правдолюбцев, по ее милости обласкал и наградил. Хорошо, что мудрое правительство не скупится на поощрения призы, сертификаты, награды тех, кто этого заслуживает.

Он действительно юродивый не падки на регалии, не жаждет похвалы в свой адрес, но не прикасаясь к нему и преднамеренное занижение стоимости. В отличие от печально известного Пушкина альтруист — злой, мстительный, skladno steinichova потому что забрали копейки, мой возлюбленный не от мира сего безумие покорным, кротким и не злиться ни на что и никому, и хранится отдельно от склок и интриг. Знаю и проговаривается, что разумный гражданин не будет распространяться. Не сваренный, а любовь к истине — ни славы, ни финансового капитала. Не предназначен, например, для того чтобы стать членом Думы, где он может на вполне законных основаниях занимаются законотворчеством и на официальном уровне будет давать советы нынешней Годунов.

И если бы я упомянул Пушкин очень сварливым, если после отбытия смотреть, т. е. otaegui определенное количество часов на Красной площади перед собором Василия Блаженного, был не град камней и насмешек, и зуд персональный автомобиль с шофером и предложение: после неустанного воздействия дефекта отдохнуть от трудов на даче? Блажен, наверное, истеричная женщина сразу же начали гадать: это может быть глупо давать? Высокая зарплата? Автомобиль? Или судьба Мессии — лохмотья, нищета, ругань, поношение, комья грязи, брошенные не понимая благородные порывы своих сограждан?

Все отчаянно смелые смелые, которые демонстрирует мой кумир, он (смутное ощущение) хорошо (во всяком случае, лучше копеечной реформаторов той эпохи) знает: когда это необходимо и возможно, а когда молчать. Потому что пустые пререкания не вступает. До дебатов не падала. Ведь для того, чтобы остаться на вершине на вершине рейтинга, где обвыклись требует не вареные, не хвалит и не чисто клерикальные прилежание, а не тепло без берегов, и, прежде всего, изрядная часть мозга и поясничного отдела гибкости позвоночника. Мой значок воины потрясающим чутьем и дикое предвкушение (и, возможно, удивительная осведомленность). В этом смысле, я бы назвал его Супермен, Илья Муромец (плюс Добрыня Никитич и Алеша Попович в одном флаконе) будущего времени — герой, который должен выжить в суровых условиях подавления личности тоталитарным режимам и идеологический прессинг.

Конечно, он всюду и везде на особом положении. Хотя, иногда, из зависти к его отдельным недотепа, возникают неловкие моменты: настолько мощной гигантской волей-неволей связан с головой. И компания, в конце концов, есть администрация, совет директоров назначил директора и депутаты, не говоря уже о маленьких прихлебаи. Юродивый нашли удивительное единодушие: шушера не заметил (sclavi — не в рейтинге), и с депутатами вместе. Он говорит: “Я говорю совершенную правду”. Или: “только я могу прикасаться к струнам, чтобы поднимать такие вопросы, чтобы обратиться к такой глубине, которая близка каждому”. Он-маг коммуникации, изысканные туалеты (что видно из приведенных выше цитат), непревзойденный стилист и эрудит, всегда готовый ввернуть в текст ссылка на Гете или Байрон.

Глава фирмы, конечно, гордиться, что постановление № юродивый 1 избран местом службы подчиненного бассейн. Члены Совета директоров дрожать перед ангелами во плоти — для лучшего эстетического может касаться походя брошенная реплика. Достаточно того, что был затравлен в те же жестокие времена — нельзя умножать такие ошибки.

Однако, он переносил очередную кляузу — стиснув зубы, как обычно, будет терпеть унижения. Легкостью. Таков удел пионеров.

Однажды мне довелось быть с ним на высоком приеме. Я признаю, у меня есть много, чтобы посещать шумные сборища, где вам дают халяву поесть и выпить. И поэтому был поражен, увидев, как стоицизм и одержимости апостола nezamesnanosti не пил и не ел, и положил бутерброды в свой портфель.

Я подошел будет уверен. Если это он? Но не во времени. Его внимание привлек один из министров. Прерывая упаковки продуктов питания, юродивый грозно подошел к нему. Невольно оказавшись там, я слушал:

— Сволочи, душители, гады, взяли с меня бешеный налог, — сказал Дурак. — А я, знаешь, просто что-то пафосное cladism и африканские трущобы на краю. Если налогообложение не самолет, устроить разоблачительный хаос, все позор, я позову его, снимать посты на трубе…

Министра, задумчиво кивая, жевал обещал:

— Что я могу сделать.

— Куда ты пойдешь, – сказал Дурак. В противном случае…

Я поджал хвост и побежал, рад, что не так безоглядно смелым, как он.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*