Главная / Общество / Беременным с собаками все можно? Очередной скандал в «Аэрофлоте»

Беременным с собаками все можно? Очередной скандал в «Аэрофлоте»

Только после истерики сотрудников “Аэрофлота” пустили на борт беременную женщину с двумя собаками

Другой скандальной истории, связанной с “Аэрофлотом”, – прокомментировал в своем блоге писательница Лена Миро. Некий гражданин по имени Светлана беременна, на восьмом месяце собирается летать отечественными авиакомпаниями в Коста-Рике, а это аж 15 часов! Кроме того, Светлана была еще психически не совсем здоровая женщина, и тоже решил взять с собой в салон двух собак в специальную программу, эмоциональной поддержки, эмоциональной поддержки животных…

Когда она прибыла в аэропорт, на стойке регистрации сказал ей, что самолет с собаками без обрешетки не пустят даже с помощью психиатра, который она показала, и что никакой программы ЕКА, ни соглашения принимающей страны и снова, слуги ничего не знают.

“Все, что они могли сделать, чтобы сочинять отмазки нелепее другой, чтобы принести мой стул плачет взахлеб жене и вызвать фельдшера, которому предложили успокоительное на 8-м месяце беременности” — было написано на мужа Светлана в своем блоге.

И, видимо, только после истерики, которую устроил пассажир, такое разрешение было дано. То есть, в самолете сидели она, ее муж и две собаки без клетки, но в наморднике,

“В этой связи у меня вопрос: как долго? пишет Лена Миро – давно, бля у нас в самолетах будет рулить неадекват и рыдая beremenosti с чужими собаками, шлюхи с детьми, которые не нужно тащить на море и блевать пьяное быдло?! Теперь, как долго? Какая нахрен нормальная западная пища должна терпеть собак, крики детей, пьяная икота и дерьмо?”

Миро жалуется, что любые меньшинства (беременные женщины, безногий, и так далее) в современном мире, больше прав, чем нормальные люди…

И любимый “Аэрофлот”, я хочу сказать, что не охренели ли вы часом ребята? Почему, черт возьми, собаки, в нарушение правил были в салоне?! Что это за безобразие?! Вы уже задолбали таким отношением к безопасности полетов и пассажиров! Я давно предлагаю, чтобы никто ни с кем не ссориться — отдельные рейсы. Собаки, кошки, орущие дети, пьяные-это все, что они имеют право в Коста-Рику. Пусть летают. Отдельно. И люди без проблем отправляют регулярные рейсы. Без терпимости, сентиментальности, вещи…”

***

Не скажу, что читателям блога Лены Миро полностью поддержал ее предложение

Так, Валентин написал:

“Лена, на самом деле, с такими собаками в районе. Это особая собака. Обучение. Также возможно, что собак-поводырей. Только с ними. Другие собаки только в клетках и что бы вес не превышает 8 кг. Но у меня много вопросов, почему она даже прилетела в Коста-Рику? На 8-м месяце. Очень тяжелый перелет. Много вопросов и к моему мужу. Но по правилам авиакомпаний с такими собаками, возможно, мы просто не в теме и редко наши пассажиры летят с ними, даже Аэрофлот был удивлен сначала. Но потом я подумал…”

Стас Киселев справедливо заметил, что надо разбирать каждый конкретный случай::

“Я не имею ничего против детей в самолете, но выродки родители должны смотреть за ними и предотвратить возмущение любого ребенка. В начале года я прилетел в Питер в среднем ряду сидел папа, мама и двое детишек около 3 и 6 лет, стоял ад и оп, дебилоидная игры и т. д.. К концу полета я не выдержал и положил в тык родителям, что они не воспитывают своих олухов и не контролировать их, тем самым вызывая дискомфорт, многие рейсы летят, они молчали. Когда я приземлился, и семья поднялась со своих мест, я просто охренел: вот только лежа под стулья: печенье, кексы, документы и прочее дерьмо… у меня двое детей, я и если бы им сказали сидеть, молчать и не прыгать, распоряжение будет исполнено. так что учиться и воспитывать своих выродков…”

Марьяна Касимова взывает к разуму:

“Она улетела рожать в Коста-Рике почему-это другой вопрос. Собак они изначально разрешалось носить (есть переписка), но в регистрации было отказано и начался показ фильма. Если они планируют через пару месяцев провести в России, это объясняет, почему собака летела. Вопрос о комфорте других пассажиров – отдельный вопрос. Только тогда нарушение предварительного договора соглашения, зачем обещали, а потом отказали?”

Гладких Светлана вступилась за собак

“Собаки, по крайней мере, не орал весь полет как младенец. Если вы спокойно летите, никого не трогаю, пусть будут. Они гораздо лучше, чем люди иногда. На фото они очень далеки от прохода…”

Марина Fornello расположился сослался на свой опыт:

“Она работала в течение 7 лет в аэропорту, на месте пассажиров будет подана и в суд на “Аэрофлот”! Есть международные правила ИАТА по перевозке животных! Все обсуждается заранее, животное должно быть в клетке (есть возможность в клетке встать и повернуться), в противном случае, должен быть в сторону люка и крепится на ремни в кабине, это все оплачивается отдельно перед вылетом. Но если кто-то из пассажиров аллергия на шерсть, они должны умереть во время полета?

Отказ ПС беременная с 6-го месяца, давление в салоне на высоте 3 тысяч метров ( длинные рейсы), может привести к непоправимым последствиям…”

Однако, Лев Николаев сказал:

“Не все животные должны быть в клетке. Есть животные освобождаются от этого требования (Секретная служба собак и собак-поводырей). Странно, что вы об этом не знаете, проработав 7 лет в аэропорту. И что люди с аллергиями или другими заболеваниями, или кто просто любит посидеть с животными, можно попросить изменить его место, и авиакомпании будут обязаны делать…”

Но, пожалуй, наиболее правильном положении оказался Николай Provatorova:

“По сути, наши авиакомпании и так, мягко говоря, не поощряют перевозку животных, требования очень жесткие – собака должна попасть в клетки, соответствующие определенным параметрам, для большой собаки вообще. лучше взять животное в приют, или в лучшем случае давать посторонним? В советские времена даже большие собаки были вывезены и никто не умер. С детьми же – Да, остальные пассажиры без них в салоне более комфортно, но вы никогда не знаете, какие обстоятельства можно потерпеть, не сахарные, не Рустем…”

Вот оно! В конце концов, авиаперелет-это вообще, мягко говоря, не слишком комфортный способ передвижения человека, к которому мы только прибегать в крайних случаях. И что с этого нужно начать сначала. Те, кто как дорогая Лена Миро, хочет летать “отдельно”, может заказать чартерный рейс да еще в одиночку!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*