Главная / Общество / Бег по кругу: Телевизор вновь выступил против генерала Власова и Солженицына

Бег по кругу: Телевизор вновь выступил против генерала Власова и Солженицына

Государственные пропагандисты выступают против памятника Власов, великий диссидент считались героями.

В ночь, чтобы помнить гитлеровский Рейх, среди прочего, была общая идея борьбы за чистоту генофонда. С этой целью немцы на самом деле убил собственных граждан или детей-инвалидов, страдающих различными физическими и умственными недостатками. Цель-самая благородная.

Сергей Митрофанов

Но во-первых, неисправен, конечно, надо было указать это. Рассказ об этом историческом обстоятельствах подробно недавно вошел эпизод британского сериала “Мир в огне” (мир в огне, 2019), поэтому мы здесь от вас уже ничего не сделать. Но переполошился он, собственно, по другому поводу. НАШЕ ТВ в последнее время слишком щедро раздает эпитеты “ущербность” в качестве гостей в политические дебаты – его противники и весь “низших” стран, как Украина (но это сам Бог велел). А в последнее время и в Чехии. В частности, из-за того, что мэр Праги Пригородный район Řeporyje (Ржепорые), Павел Новотный предложил поставить памятный знак в честь воинов-освободителей Праги от нацистов в 1945 году, с которого на беду в это время был тот же и части Русской освободительной армии генерала Власова. И никто не останавливается, не произносил в смысле телевизор. Поэтому тревога является не только гостей в студии, но и для всей страны.

Возьмем, к примеру, в 60 минутах от 27.11.19вечерний выпуск. С правильной стороны, то есть от российского официоза, без изменений Владимир Жириновский. Ведущий делает ему пас, и он начинает говорить. Говорит долго. Ну, старые, уважаемые люди – чего вы от него хотите? – хотя формально значительный пост. Как всегда, эмоционально яркий, хотя это трудно понять. Из-за этого, никто не перебивает, и вообще, кажется, что и зрители, ведущие и оппоненты впадают в транс.

Наконец-то идея. Об Украине: “Страна воров и дармоедов”. “Сегодня Киев-Берлин 1933, разжигатель войны. Если Украина не остановится, мы будем вынуждены превентивно уничтожить”, – написал он в своем Твиттере, и здесь также повторяется.

О Чехии ‘ 68: “мы должны поставить реальные оккупационные войска и навсегда закрыть рот”. С помощью пункта развил идею: “у нас есть отбеливатель наливают”. Для власовцев в том числе.

С Жириновским в частности, никто не спорит. Дедушка сумасшедший. Хотя председатель парламента, но всю жизнь пытается быть или безумным, или артист разговорного жанра. Если кто-то начинает всерьез утверждать, как представитель Украины Белова или телевизор либерал Александр Никулин, называть их кретинами и предлагают заткнуться. Но не так резво.

О чем бы и не следовало упоминать, что мы Жириновского не знаете? Но бодаться прекрасно крепится к дискуссии о том, является ли агрессор-Россия? Конечно, нет! Какой агрессор? Россия – воплощение доброты и братской помощи. И тот факт, что председатель российского парламента предлагает залить отбеливатель в Чехии и превентивно уничтожить Украину-это не агрессия, это шутка юмора.

Возможно. Между тем, в реальном мире Зеленский позвонил Путину, и они договорились встретиться на полях “нормандском формате”. “Как совесть позволит Путину встретиться лицемерно беспокоятся наши ведущие – если Зеленский считает Россию агрессором? Как он Путину в глаза?” Другими словами, почему бы тебе не умереть от стыда?

– Почему вы не хотите быть с Россией? обычная перегонка такого обсуждения.

Гордей Белов в принципе с России (Москва якобы живет его отец, который “занимается бизнесом”), но иногда проникают: “потому что вы убиваете людей”, – не к месту, искренне взрывается и не умереть от смущения.

-Э-э-э, не попробовать его на глупые вещи.

Неожиданные Жириновский solidarized телевидения либерал Александр Никулин: “- и я согласен. Надо оставить Украину в покое и думать о своих интересах, чтобы снять санкции, чтобы развивать свою экономику”.

Однако “Скобеево” сбили. “Ты цинична. Это не допустимо. (Мы не продали за чечевичную похлебку.) И мы не страна-агрессор. (Соответственно, мы будем продолжать заботиться. На Украине, несмотря на некоторые неудобства, такие как санкции. И про весь мир тоже.)

***

Иногда ловишь себя на мысли, что телевизор искажается не только понимает мир, но искажены и понимает себя в этом мире, я имею в виду Россию. В дискуссии о мемориальной доски, которое может быть отнесено к Власову, почему-то умолчал, что Россия возвела ряд великолепных памятников другу президента – Солженицын, Солженицын о власовцах писал ровно то же самое, как майор Новотны. И публика съела.

Или телевизора, вскочил на депутата Н. Потураева Верховную Раду, потому что это не достаточно взаимодополняющих говорили о крымчанах, которые якобы в Россию, затем поступил из соображений выгоды, а не мистический зов крови. В этой связи, Потураев заявил, расист, фашист и предложил выгнать все посты, чтобы не позориться. Но ведь уже много лет ТВ разработала та же мысль о пользе присоединения к России, в отличие от “аннексии”. “Мы не аннексировали, и они присоединились к нему, потому что это выгодно”. И это казалось хорошей курса российской пропаганды.

Там за еще один “идиот” и “дебил”, то есть, министр экономики Украины Т. Милованов, что в рамках Совета предложил отменить положение о “молоко за вредность”.

Телевизор взрывается с искренним возмущением: давайте посмотрим, как Украина к демонтажу социального государства! Первое молоко отменить, а затем восьмичасовой рабочий день. Пора свергать эту несправедливую власть.

И я начинаю щипать себя, чтобы проснуться. Получается, что в России текут реки молока и меда для людей. А мужики и не знают. Хотя, действительно, я помню, что моя мама в советские времена выдавали молоко “за вредность”, когда она работала в гальваническом цехе на военном предприятии. Из-за того, что там были пары соляной и серной кислоты. Но это было 60 лет назад, а мать была указана не только где, но в “почтовом ящике”, и молока стоил 16 центов за пакет. Позднее, однако, и я тоже стал опираться на молоко, когда я начал работать с рентгеновскими лучами, но молоко в это время в стране не было, а так мне компенсировали деньги – те же 16 центов в день. Однако, в последние 30 лет практики, что-то не слышал, и магазин для современных пенсионеров молоком как-то не очень аренды. Золото вырастет в цене аж на 30%. Теперь, если по отзывам шестерни Kabaevoj и Попов начали давать молоко – тогда мы просто боролись за звание социального государства.

***

За пять минут поставил машину на передаче (“Кто против?” от 29.11.2019) другого мастера государственной пропаганды – Дмитрий Куликов. И как раз в тот момент, когда он делает сопернику желтую карточку, как в футболе. Ты только что сказал, дебил, что-то не так, он желтую карточку. Второй раз говорю – в лицо и выгнал из студии. Сочлененные без экивоков. Я поступил просто, когда он положил свою карту “политическое измерение (США)” Грег Вейн. И он стоял с виноватым видом – они не хотят видно, чтобы его пинками погнали и сборов лишены.

Смотришь на нее и не-вы-но-си-мо.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*