Главная / Культура / Аркадий Хаславский: «Наши двойники наносят урон не нам, а зрителю»

Аркадий Хаславский: «Наши двойники наносят урон не нам, а зрителю»

Жизнь быстротечна и изменчива — альтернативные и популярные исполнители. Пожалуй, по пальцам можно пересчитать музыкантов, которые присутствуют в нашей жизни на протяжении нескольких десятилетий.

фото: из личного архива

Haslavsky Аркадий.

— Аркадий Геннадьевич, скажите, что делает Ваш через удается оставаться актуальными и сегодня?

ВИА “Здравствуй песня” Я уже более 40 лет. В нашей стране было время, когда все, что было создано в СССР, было разрушено и сломано. Но с начала 2000-х годов жизни изменилось. Нашли вторую жизнь и нашу команду. ВИА “Здравствуй песня” продолжает жить и работать на благо счастья всех людей. Думаю, именно поэтому нам сегодня нужно. Своим творчеством мы хотим донести, что главное-это любовь!

Много выступлений от вашей команды сегодня?

— Да, очень! Весной мы проехали почти 33 тысяч километров. Репетировать, оттачивать программу, готовит новые песни, заниматься благотворительностью. Недавно выступила на Дне шахтера в Краснодоне. Сейчас готовятся к большой производительности на крупных фестивалях. Но музыканты-народ суеверный, поэтому пока подробностей не скажу.

— Вы знаете, вы недавно приняли участие в Международном фестивале через.

— Да, это был международный фестиваль оркестров “мы желаем счастья ВАМ” в Красногорске. У нас хорошие отношения со всеми коллективами бывшего СССР. Зрители восторженно приветствуют этих концертов: надо видеть глаза публики. Они горят, как в юности. Люди думают, что они пришли на танцпол за 70 лет…

Но знаю, что не все так радужно. У вас есть ансамбль-две…

— Многие другие известные через Близнецы, иногда даже несколько. Ансамбль-дважды в нашей через существует более 15 лет. Она была создана Валентин Барков, мы работали в ансамбле в течение нескольких месяцев в качестве бас-гитариста и вокалиста. На мой взгляд, его “Птица счастья” Барков решил ловить под прикрытием нашей команды, популярность которых он не имеет никакого отношения. Проходит много кораблей, большинство из них мы выиграли. Главная проблема, на которой “спотыкаются” все суды, связанные с организационно-правовой формой этого ансамбля, который якобы не музыкальная группа, а “автономные некоммерческие организации”.

— А что вам они мешают? Разве они причиняют вам какой-то ущерб?

Они причиняют вред не нам, а общественности. Мне показали письмо, написанное кем-то из возмущенных зрителей, которые посетили их концерт. Страдают зрители, которые думают, что пойду на концерт знаменитого ВИА.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*