Главная / Общество / Архитектор крымской виллы Дмитрия Киселева продолжит судиться с ним

Архитектор крымской виллы Дмитрия Киселева продолжит судиться с ним

Архитектор крымской вилле телеведущий Дмитрий Киселев Владимир Мазурин сообщил, что она планирует представить до конца октября несколько исков с требованием выплатить компенсацию в размере до 5 млн. рублей. В январе он уже успел подать в суд на телеведущего значительную сумму денег.

Как Владимир Мазурин, это будет “три или четыре иска на один раз”, к которой прилагаются данные медицинского обследования. “Он самостоятельно подтверждает первопричину проблемы, которые у меня есть сейчас, я стал инвалидом из-за условий жизни в ходе работы. Пусть суд назначит мне какие-либо дополнительные пенсии, он будет платить лично Дмитрия Константиновича”, – цитирует слова архитектора телеканала “Дождь”.

В январе суд обязал Дмитрия Киселева платить Владимира Мазурино около 2,5 миллиона рублей долгов за реконструкцию виллы в Крыму, но это решение исполнено не было. В июне, Мазурин писал в прокуратуру и службу судебных приставов, хозяин обещал заплатить, назвав архитектором мошенник и самозванец.

В иске было отмечено, что Владимир Мазурин провел технический осмотр реконструкции дома в Коктебеле в 2015-2016 годах. Он выявил ошибки, совершенные строителями, которые работали до него, и сообщил об этом хозяину, но он сказал, что Мазурин не справился с работой. Мазурин также было сказано, что вещатель не выплачены до конца и с рабочими, реконструированной виллы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*