Главная / Культура / Андрей Ургант: «Мы купили в Китае для мамы шубу, но ее съела моль».

Андрей Ургант: «Мы купили в Китае для мамы шубу, но ее съела моль».

Это лето в Амурской области был одним из самых влажных в истории, и сообщения о погоде пестрили заголовками о наводнениях. Однако угроза стать жертвой катастрофы не пугают столичных знаменитостей, которые приехали на Дальний Восток для проведения мероприятия. Звездный десант прошел по красной дорожке, и “МК”, чтобы увидеть, кто был самым смелым.

Художники Благовещенска традиционно кучковались в ожидании своего прохода вдоль пути. Коллеги имели возможность пообщаться, что не так часто из-за бесконечных путешествий и занятости. Особой популярностью среди желающих сделать совместное селфи с легендарным Чингачгук Гойко Митич и российская актриса Лиза Арзамасова, Ольга Прокофьева, Елена Бирюкова, Юрий Чернов и другие. В толпе может распознавать голос Андрей Ургант, который приехал в Благовещенск впервые. “Я был на Дальнем Востоке много раз, но у меня такое ощущение, что здесь в первый раз, поэтому чувствую себя намного волнение наполняет меня , – признался актер “МК”. В Китай ехать , однако, в кратчайшие сроки, но , с другой стороны, я был там много раз. Тогда мама была еще живая, активная, мы поехали в Китай , я купил ей шубу — она всегда мечтала о норковой шубе. И его съела моль. Она так и не надела ни разу. Ну, надо знать мою маму, она хочет что-то и хочет. Ну, капризный художник”.

Правильно купить эксперта был и актер Юрий Стоянов, который прибыл с супругой. Художник на ходу дали, что нужно принести на Дальний Восток, если у нас здесь: “сходи на рынок, кто купит первые фаланги. Она будет также уплотнением. И будьте уверены, валашске сироп. На Сахалине и Дальнем Востоке. Эта ягода, которая растет только здесь и обладает уникальными свойствами. Например, регулировать давление. Хорошо, все вкусно”, – поделился сакральным знанием Юрий.

Что такое светское событие без красивых женщин? Внушительная толпа мужчин в темных костюмах блестела и сверкала на солнце платье актриса Юлия Tacchini. Это было похоже на свадьбу: приталенное , в пол, в связи с которой художник эффектно выделяются. Ну, мы не могли не поинтересоваться, почему актриса свадебное платье? Но Юлия поспешила успокоить, что свадьба в ближайшее время играть не собираюсь, просто в игре она будет играть невесту. Да и вообще на Дальнем Востоке почти неделю, что не мешает ей не забыть о своих материнских обязанностей. “Дети в видео делают домашнее задание вместе. Потому что весь электронный дневник я контролирую оценки. Я не люблю с ними в процессе обучения”, – призналась мать двоих школьников.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*