Главная / Культура / Андрей Разин заявил о возможном отравлении Децла

Андрей Разин заявил о возможном отравлении Децла

Певица, музыкальный продюсер и политик Андрей Разин не считаю, что 35-летний рэпер Кирилл Толмацкий, более известный как DJ, мог умереть естественной смертью. Разин не исключил отравление певицы и напомнил, что Следственный комитет продолжает расследование обстоятельств смерти Децла.

Продюсер Андрей Разин знал, что Децл юности, когда он впервые взлетел на музыкальный Олимп. В эфире телепрограммы «выход в люди» на канале «Россия 1» Разин сказал, что Децл остался один в раздевалке, когда он заболел. Кроме того, он отметил, что Кирилл не употреблял запрещенных веществ и не был в больнице.

«Он работал в Ижевске. И сейчас Следственный комитет проводит расследование, это может быть пищевое отравление», — добавил Разин.

СМИ также цитирует других людей, которые считают смерть Децл не случайно. Так его друг Роберт Елизарьев заявил, что не верит в сердечный приступ, как Кирилл никогда не жаловался на здоровье.

«Эта смерть не была естественной. Это может быть исключены», — сказал он.

Отар Кушанашвили в эфире телеканала «Россия 1» заявил, что за неделю до смерти Децл пообщался с художником и он сказал ему, что он изменится к лучшему.

Однако, следует отметить, что семья Кирилл Толмацкий не обсуждали возможность его отравления. На государственные похороны Александр Толмацкий, отец Децла, подошли друг семьи и спросил: «все-таки тромб?». После этого мама Кирилла говорит несколько фраз: «у Кирилла были проблемы. Мы знали, что беспокоило его здоровье. Я виню себя, что не взяла его за руку и потащила в больницу. Сын ел плохо, все на ходу. Он постоянно спал в согнутом состоянии. Вечные перелеты, переезды. И всегда повторял: «Я ненавижу машины». Он так много работал…»

В 2007 году он бы сказал, ему было 35 лет инсценировать свою смерть и уехать куда-нибудь на острова. Но в 35 лет смерти сбылось. Вечером, 3 февраля приняли участие в частной вечеринке, которая проходила в Ижевске в кафе «Мажор». После выступления артист почувствовал себя плохо в раздевалке и жаловался на ноющие руки, судороги и потерял сознание. Прибывшие парамедики провели реанимационные мероприятия, которые не удалось.