Главная / Культура / Алексей Серебряков попал на «Холодную войну»

Алексей Серебряков попал на «Холодную войну»

13-й Фестиваль российских фильмов “Спутник над Польшей” завершился в Варшаве посетило классический польский актер Даниэль Ольбрыхский. В конкурсе приняли участие “Ван Гога” Сергей Livnev, где он сыграл знаменитого дирижера и плохой отец. Но его участие оказалось под угрозой срыва: за четыре часа до шоу знаменитый актер попал в ДТП.

Алексей Серебряков в “холодные игры”. Пресс-служба фестиваля “темные ночи”.

Недалеко от Варшавы 74-летний маэстро не справился с управлением. Управляя скутером, он не включил свет и в результате врезался в автомобиль. К счастью, отделался синяками и ссадинами, но в больницу он был доставлен. Раны на лице, носу пришлось заклеивать пластырем. Как таковая, актер появился на шоу “Ван Гог”. От камер и вспышек его тщательно охраняли.

Ольбрыхский 2014 не бывает в России. Это его позиция. Однако от съемок в Израиле Livneh он отказался. В Варшаве, впервые картина. Он был в сопровождении своей жены Кристин, Демский-Ольбрыхский и старый друг — журналист, дочь бывшего президента Польши Войцеха Ярузельского Моника Ярузельский. Он очень похож на своего отца, который умер в 2014 году, и с тех пор вокруг его имени. Активисты требуют провести эксгумацию и принять диктатора. Моника говорит по-русски хорошо, как Ольбрыхский. В детстве она вместе с отцом отдыхали в СССР — в Крыму, Сухуми, Сочи. Она получала предложения, в том числе из России, чтобы написать и издать книгу воспоминаний о своем отце и политики, с которыми она в юном возрасте познакомился с Фиделем Кастро и Ким Ир Сена.

Сын героя Ольбрыхского в “Ван Гог” сыграл Алексей Серебряков. В Варшаве он не пришел, поскольку он получил приглашение на работу в канадскую картину. В Канаде, художник живет в последние годы, продолжая активно сниматься в российском кино. В Польше недавно выпустила шпионском триллере самый холодный игры (“Холодные игры”) Лукас Kosmicznego всего в конкурсе принимали участие Таллинского международного кинофестиваля класса “а”. Кроме того Серебряковой снялся европейских и американских звезд. Одну из главных ролей сыграл Билл Пуллман, известный по фильмам “День независимости” и “Великий уравнитель”, в котором принимают участие голландская актриса Лотте Вербеек и польский актер Роберт Vinckevich, представляющий картину в Эстонии.

События происходят в 1962 году, в разгар Кубинского ракетного кризиса. Появляются на экране документальные кадры: Никита Хрущев колотил кулаками темпераментная, так что искры летят. В Варшаве в это время проходил чемпионат мира по шахматам на сцене монументального и еще здание — Дом культуры и науки, построенный в стиле сталинских высоток. Совсем недавно, как символ тоталитаризма и огрызок советской эпохи, были готовы снести. И теперь, величественное здание было внушительным сцены и места съемок. Матч участвует американский шахматный гений, алкоголик и немецкий профессор (Билл Пуллман) и советский гроссмейстер Юрий Гаврилов исполнил Евгений Сидихин, который раньше многих начал действовать за рубежом и продолжает это делать сейчас. Для директоров европейского кино-это воплощение мужественности и российский спортсмен. Руководит генеральный Гаврилова КГБ-это зло во плоти — товарищ Крутов, его сыграл Алексей Серебряков, чье лицо постоянно перекошенное от гнева. Тяжелый труд — вывести советский шахматист, чтобы выиграть любой ценой. Происходящее выглядит нарочито и комично, хотя задачи режиссера, скорее всего, этот эффект не был включен. Снять после “холодной войны” Павликовского этот вид пленки является невменяемым. Сам факт появления фольклорный ансамбль на сцене, призванные разрядить ситуацию, усугубляет ненужный напоминает оскароносный предшественник картину.

Жюри “Спутник над Польшей” под руководством директора, Филип Байон, в которую вошли режиссер Ольга скрывает (известный по фильму “Нина”, награжден в Роттердаме) и критик Анна татарин, “Ван Гоги”, обратили внимание на. Диплом отметили как вершина актерской работы Наталья Кудряшова в “Человек, который удивил всех” Наташа Меркулова и Алексей Чупов. Гран-При и приз зрительских симпатий вручен “бык” Борис Акопов, кто критикует наши критики и отмечали иностранцы (в данном случае для кинематографической энергии). Вторая премия была присуждена “светоотражающие военный фильм” “Братство” Павел Лунгин, представляя в Варшаве и даже ретроспектива. Третья премия присуждена “порт” Александра провела для радикальной язык кино. Приз Президента фестиваля Малгожата Скульская получила директор Юсуп Разыков, актриса Елена Сусанина для “керосинки”. В частности, завоевал ее, что роль возраст приглашена актриса: Елена Сусанина — 85.

Жюри документального конкурса, под руководством документальный художница Алиция Альбрехт, Гран-При было присуждено Алине Рудницкой за “школу соблазнения”, созданный десять лет. Столько времени требуется директор и ее команда, чтобы наблюдать за героинями, которые знали искусство, чтобы выиграть состоятельных мужчин.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*