Главная / Культура / Актрисам-активисткам не понравилась курица без головы

Актрисам-активисткам не понравилась курица без головы

При Открытого российского кинофестиваля состоялась премьера “керосин” Юсуф razykova. Он был расстрелян в деревне Никульское в Ярославль, в тех местах, где я родился, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова. Она каждый раз кинулся защищать многострадальный Ярославского драматического театра. Волкова, где исполнительница главной роли Елена Сусанина. В 85 лет она впервые сыграла главную роль в фильме.

фото: Светлана Хохрякова

В Ярославле актеры Елена Sunina и Валерий Маслов.

В скромном деревянном домике возле дороги живет старушка. Имеет свою бедную ферму, заботится свиньи, а потом про огромные вьетнамские свиньи в черных пятнах. Не только героиня сидит на скромном пайке, а авторы фильма. Независимый проект, который родился спонтанно, так что государственной помощи и курорта не было. Пришлось удалить, а не ждать – дадут денег или не признавать общественный интерес “керосин” или не признают. Как сказал, представляя картину Юсуп Разыков, фильм снят в его актеры возраст, такое впечатление, что фильм основан на пенсии.

На съемочной площадке, где мне удалось побывать и обозреватель “МК”, была роскошно только на вьетнамском. В корыто, как она бросила Твинки. Обычный картофель не нужные.

Валерий Маслов, уже знакомый razykova снимок “турецкого седла”, дебютировала в кино два года назад, когда ему было 62 года. Сейчас Елена Сусанина, разменяв девятый десяток, стала дебютанткой. В доме, где ее героиня, часы ее покойного мужа, напоминая хранителем галактики или призрак отца Гамлета. Его герой умер 20 лет назад, но продолжает держать все под контролем. Его лицо воск. Видно, что давно он стал владельцем другого мира. И вдова выполняет его приказы, которые он посылает с небес, чтобы накормить и напоить дальнобойщики (он сам когда-то они были), чтобы вырастить свинью. Елена Сусанина тоже потеряла мужа, но чувствует, что он присутствует, так что роль Павла был рядом с ней.

Самые впечатляющие кадры гнев Божий настигает парней, совершивших преступление. В этот момент, и они происходят фантастические превращения, и появляются как призрачный герой Маслова – хранитель дома. И еще одна мощная сцена: Павел в одном только черном платье стоит на автобусной остановке, ее благородный профиль на фоне неба контрастирует с тем, что она не знает. И ждет ее беда, хуже которой нет ничего.

После премьеры Юсуф razykova засыпали вопросами о судьбе животных. Потому что он узбек, мы интересовались: не греховно, если животное-это свинья с точки зрения мусульман.

Фильм многих произвел сильное впечатление и безысходность российской действительности, провинциальный синий и внутренний свет героини. Вау, русский фильм, снятый узбекскими люди говорили. “Я вчера спросил: “Это правда, что ты узбек?” Так что я даже засомневалась в себе, то ли я узбек”, – сказал Юсуф, он вырос в семье, где было шесть женщин – мама, бабушка, четыре сестры. Так что женскую природу чувствует себя хорошо. А в фильме Три поколения женщин: бабушка, мать и дочь. И счастье, кажется, нет.

Сейчас производители (они были героические и дальновидный человек, лишенный эгоизма, потому что он поддержал проект, который не обещает никакой прибыли) помню, как была первая встреча режиссера с актрисой, все-таки взяли на главную роль. Елена Сусанина появился в галифе, был веселым и энергичным. Но по мере знакомства со сценарием, режиссером, начала стареть на глазах, чтобы стать бабушкой. Юсуп не заметил, потому что он воплощал заветы своего учителя, легендарного сценариста фильма “Москва слезам не верит” Валентина Черных. И он посоветовал: “как можно больше лежать, пока слушатель не спит.” И Юсуф рассказал Елене о фильме: “мне не нужны печальные страдания бабушки. Нужен петух, радуясь жизни”. Она слушала и все нормально и качественно сделано. Но это их вторая встреча с Юсуфом. В своем “турецком седле” она сыграла героиню, кто сдает квартиры под порно студию.

“У нас в Ярославле я этот фильм, – рассказывает Елена Плеханова. Иногда мы приглашаем на крошечные эпизоды. Я снялся в фильмах “большие деньги” и “Аритмия”, где она сыграла бабушка в эпизоде про горшок, которые должны быть приняты, но моя сцена была вырезана. Когда он снимался в “турецком седле”, кто-то пришел на сайт. Я был срочно приглашен в течение часа. Я произнес фразу из трех слов, она была быстро удалена. Спустя год меня снова пригласили на собеседование. О большой роли в кино никогда не мечтал. В театре я работаю. Была актрисой, и когда пенсия пришла, не хотел играть “кушать подано”. И я пошел в театральное училище. А потом вернулась в театр и в течение 25 лет работал santropol Ярославского театра. Но спектакли посещали, произнес слова “Хороший мальчик” или “да, и вы можете перейти туда”. В “Миссис” у меня роль без слов. Моя Сулико немного душевнобольным, и публика восприимчива. Иногда в течение трех дней, предлагают войти в игру”.

Девочки, кто ввел актрисы, говорит, что, помимо прочего, также защиты животных. Они заинтересованы не повредит, если хоть одна курица во время съемок. Герой Валерия Маслова отвинчиваем одну куриную голову. Сам актер говорит, что кур на земле не погибли. Юсуп Разыков сказал, что свиньи не пострадали, остатки курицы, отрезать головы, которая появляется на экране, подъехали к Церкви. Интересно, что огромное флип-флоп, мастер не собирается брать обратно. Я думал, что после нескольких дней съемки, создатели фильма вышлем на шампуры. Но все домашние животные, предоставленные собственником дома, где проходили съемки. Но напряжение в шлепках был. Она тряслась как осиновый лист, когда он находится в глазах наблюдателя “МК” с доставкой на объект. Большое количество посторонних людей, яркий свет от освещения напугал неопытного kinderland.

Интересно, что два года назад на Байкальском кинофестивале попали под обстрел из “турецкого седла”. Активисты Читы, вдохновленный набеги на “Матильде”, ринулся в бой. Я их не люблю, пенсионерка герой влюбился в молодую девушку. Жалобы поступали в дирекцию фестиваля, и Юсуп Разыков снял кольцо и призвать к ответу. Теперь курочка поразила воображение последователей движения мне тоже gajdosik национальной славы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*